Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Первого поста сегодня в 4:58.

Ты - забавный. Как раз отвлекаешь от монотонного движения. :)
Кстати, а ты зубы часами чистишь? Шо ж там за зубы?!

Ты - забавный. Как раз отвлекаешь от монотонного движения. :)
Кстати, а ты зубы часами чистишь? Шо ж там за зубы?!

Я как человек воспитанный не упомянул про детали утреннего туалета, думал ты сама поймешь, но...:D

монотонного движения.
Муж об этом движении знает?

А в ответ тишина... Видать муж таки не знал...что такое монотонное движение.

Татка ты где? Где твой здоровый образ жизни? Спишь,что ли после бургера?

Останнє редагування:
Я смотрю что жара таки расплавила тебе мозг. :)
Признайся, ты никогда не слышал о тренажерах? :)
И это, я понимаю, что тебе жутко скучно, но у взрослых людей таки сюрприз сюрприз есть дела.

Я смотрю что жара таки расплавила тебе мозг.
Не мне это не грозит, а ответа я так и не услышал?

Признайся, ты никогда не слышал о тренажерах?
В 5 утра-не-не слышал?

у взрослых людей таки сюрприз сюрприз есть дела.
Я заметил!

Не мне это не грозит, а ответа я так и не услышал?

В 5 утра-не-не слышал?

Я заметил!
Так и не поняла в чем проблема заниматься фитнесом утром. Пару часов до выезда на работу. Заряд на целый день.
После работы облом.

Насчёт мужа тоже не поняла. Занятия на тренажёр это что-то крамольное? Боюсь представить что в ты понимаешь под этим словом.

Признайся, что именно тебя так возбудило, может помогу.

Гы, мы по-моему в разных странах живем.

Так и не поняла в чем проблема заниматься фитнесом утром. Пару часов до выезда на работу. Заряд на целый день.
После работы облом.

Насчёт мужа тоже не поняла. Занятия на тренажёр это что-то крамольное? Боюсь представить что в ты понимаешь под этим словом.

Признайся, что именно тебя так возбудило, может помогу.

Да всё нормально, лишний раз убедился просто, что Задорнов иногда бывает прав!:D

Признайся, твои жалобы?
Татка, если ты так всегда мужу зубы заговариваешь, то мне его реально жаль! Но меня ты на этом не проведешь! П,С, Я про то,что ты думаешь,что искуссно научилась съезжать с темы? Не ответив на вопрос и перекручивая риторику смысла в свою сторону? Не Татка-еще тебе надо над этим поработать! С уважением!

Хе хе. Я привела пример из творчества человека, судя по всему, близкого тебе. Вдруг ты задумаешься о разных взглядах на одни и те же вещи.
Похоже ты не понял или не хочешь признаваться.

Кстати, при всем не очень мягко говоря положительном отношении к Задорнову, меня всегда развлекают люди, которые буквально воспринимают задорновскую юмореску об американцах. Точнее выхватывают из неё близкие им слова, не понимая их смысла.

Хе хе. Я привела пример из творчества человека, судя по всему, близкого тебе. Вдруг ты задумаешься о разных взглядах на одни и те же вещи.
Похоже ты не понял или не хочешь признаваться.

Кстати, при всем не очень мягко говоря положительном отношении к Задорнову, меня всегда развлекают люди, которые буквально воспринимают задорновскую юмореску об американцах. Точнее выхватывают из неё близкие им слова, не понимая их смысла.

Опять-двадцать пять! Да, что ж такое!:рл:П. С. Я понял, ты не замужем или муж ничего не решает?!

О логика.

Назад
Зверху Знизу