Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Нормальные
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Высокие отношения (с)
Более устоявшаяся англоязычная фраза с этим смыслом: wish you were never bornКто знает , верно?
wish you hadn't existed
мне чёт казалось надо первоначальную фразу с "would" писатьБолее устоявшаяся англоязычная фраза с этим смыслом: wish you were never born

Обама назвал трусами убийц полицейских в Батон-Руже
вот очередной город, где черные мочат белых!
Ну что вы там кричали про великую америку??
Мой знакомый американец всегда задирал нос, мол у каждого американца есть gun , а у него даже пару десятков. Мол мы свободная нация, Бгггг.
РЖУ над вами!!! Скоро вас ****ы будут мочить!!!
Будете бежать в европу!!

не трынди, нема тут ****ов,в Германии ж та же ситуация.
Трагедии - не повод язвить.Обама назвал трусами убийц полицейских в Батон-Руже
вот очередной город, где черные мочат белых!
Ну что вы там кричали про великую америку??
Мой знакомый американец всегда задирал нос, мол у каждого американца есть gun , а у него даже пару десятков. Мол мы свободная нация, Бгггг.
РЖУ над вами!!! Скоро вас ****ы будут мочить!!!
Будете бежать в европу!!
Причём здесь геноцид белых в ЮАР ?Все началось с ЮАР, с кончины Манделы. Он еще как то сдерживал геноцид белых. Погуглите. Теперь он пришел в ЮСА и придет в ЕС.
Херасе нечправедливость! Шо им еще надо?Трагедии - не повод язвить.
Особенно странно слышать это от жителя Европы в настоящее время. Не буду уподобляться, думаю Вы все сами прекрасно знаете.
Причём здесь геноцид белых в ЮАР ?
Есть *****ские высказывания Обамы и его окружения, в том числе мадам К, о "жуткой" несправедливости по отношению к черным.
Она **** просто, мелит на рейтинг. А нужна тупо жосткая политика.Я не думаю, что они это имели в виду, но когда звучит фраза о несправедливости ака - чёрных всего 12 процентов, но в тюрьмах их 30-40 процентов, что чёрных якобы убивают больше - и это все без пояснений о том, что намного больше чёрных чем белых в процентном отношении живёт в гетто и вообще криминальных районах - конечно черным обидно!
Хиллари ещё добавила что положение нужно исправить белым. Что она имела в виду? Досадить в тюрьмы белых столько, чтобы процент сравнялся? ***** столько же белых?
Им обоим нужно замолчать. И срочно.
К сожалению никто не застрахован.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Никто, НИКТО не будет заниматься никакой политикой в в этом деле и уж тем более жоской. Сейчас обвинение в расисзме это примерно то же самое, что обвинение в ереси где-нибудь в 15 веке. Т.е. отдельные кадры могут безнаказано вякать о росте черного расизма, но они либо маргиналы, либо на них клеймо расизма уже повешено, либо они реально ******ы уровня если не клана, то какого-нибудь другого братства.Она **** просто, мелит на рейтинг. А нужна тупо жосткая политика.
Willn't! ©So, will you show your tits or not??

При всех имеющихся минусах, она далеко не ****...Она **** просто, мелит на рейтинг. А нужна тупо жосткая политика.
Да, тоже заметила....
Но я таки замечаю, что товарищи, проживающие на территории ехСССР в большинстве своем таки настолько ******ы, что даже меня коробит. Когда приходилось говорить на эти темы с людьми из России/Украиты, я тихо охуевал (простите за мой французский) от речей.
Перестаньте. Времена и тренды не вечны. Просто общество надо немного подогреть до обратного рассизма как в ЮАР .... И потом все станет на свои места.Никто, НИКТО не будет заниматься никакой политикой в в этом деле и уж тем более жоской. Сейчас обвинение в расисзме это примерно то же самое, что обвинение в ереси где-нибудь в 15 веке. Т.е. отдельные кадры могут безнаказано вякать о росте черного расизма, но они либо маргиналы, либо на них клеймо расизма уже повешено, либо они реально ******ы уровня если не клана, то какого-нибудь другого братства.
А для обычных политиков разговоры о том, что черные имеют больше прав, чем белые грозят если не костром, то крестом (на карьере большой политики). Поэтому остается только сидеть и наблюдать, чем дело кончится.
Но я таки замечаю, что товарищи, проживающие на территории ехСССР в большинстве своем таки настолько ******ы, что даже меня коробит. Когда приходилось говорить на эти темы с людьми из России/Украиты, я тихо охуевал (простите за мой французский) от речей.
Дык, и инквизиця не вечно существовала. Кто ж спорит. Просто тренд такой был. Тянулся несколько сотен лет.Перестаньте. Времена и тренды не вечны.