Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
С какой фантазией? Ты о чем? Рассказывай (с)

Кто знает , верно?

It is one those days when you wish you hadn't existed

Можно и так
It is one of those days you wish you never existed.

Or never existed in the first place

Обама назвал трусами убийц полицейских в Батон-Руже

вот очередной город, где черные мочат белых!
Ну что вы там кричали про великую америку??
Мой знакомый американец всегда задирал нос, мол у каждого американца есть gun , а у него даже пару десятков. Мол мы свободная нация, Бгггг.:іржач::іржач::іржач:
РЖУ над вами!!! Скоро вас ****ы будут мочить!!! :D
Будете бежать в европу!!

Мой знакомый американец всегда задирал нос, мол у каждого американца есть gun , а у него даже пару десятков. Мол мы свободная нация, Бгггг.:іржач::іржач::іржач:
Будете бежать в европу!!

Картошкин, тебя опять, что ли забанили? Ну суть не в этом, а в том, что ты частично прав-там белых всё меньше и меньше и они там уже как ****ы, 100 лет назад себя чувствуют. Но я не вижу твоего повода для радости-в Германии ж та же ситуация. :D

Все началось с ЮАР, с кончины Манделы. Он еще как то сдерживал геноцид белых. Погуглите. Теперь он пришел в ЮСА и придет в ЕС.

это все гребаная толерантность...

Будете бежать в европу!!
Трагедии - не повод язвить.
Особенно странно слышать это от жителя Европы в настоящее время. Не буду уподобляться, думаю Вы все сами прекрасно знаете.

Все началось с ЮАР, с кончины Манделы. Он еще как то сдерживал геноцид белых. Погуглите. Теперь он пришел в ЮСА и придет в ЕС.
Причём здесь геноцид белых в ЮАР ?

Есть *****ские высказывания Обамы и его окружения, в том числе мадам К, о "жуткой" несправедливости по отношению к черным.

Трагедии - не повод язвить.
Особенно странно слышать это от жителя Европы в настоящее время. Не буду уподобляться, думаю Вы все сами прекрасно знаете.

Причём здесь геноцид белых в ЮАР ?

Есть *****ские высказывания Обамы и его окружения, в том числе мадам К, о "жуткой" несправедливости по отношению к черным.
Херасе нечправедливость! Шо им еще надо?
Оффициально разрешить грабить шопы??

Я не думаю, что они это имели в виду, но когда звучит фраза о несправедливости ака - чёрных всего 12 процентов, но в тюрьмах их 30-40 процентов, что чёрных якобы убивают больше - и это все без пояснений о том, что намного больше чёрных чем белых в процентном отношении живёт в гетто и вообще криминальных районах - конечно черным обидно!
Хиллари ещё добавила что положение нужно исправить белым. Что она имела в виду? Досадить в тюрьмы белых столько, чтобы процент сравнялся? ***** столько же белых?

Им обоим нужно замолчать. И срочно.

К сожалению никто не застрахован.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я не думаю, что они это имели в виду, но когда звучит фраза о несправедливости ака - чёрных всего 12 процентов, но в тюрьмах их 30-40 процентов, что чёрных якобы убивают больше - и это все без пояснений о том, что намного больше чёрных чем белых в процентном отношении живёт в гетто и вообще криминальных районах - конечно черным обидно!
Хиллари ещё добавила что положение нужно исправить белым. Что она имела в виду? Досадить в тюрьмы белых столько, чтобы процент сравнялся? ***** столько же белых?

Им обоим нужно замолчать. И срочно.

К сожалению никто не застрахован.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Она **** просто, мелит на рейтинг. А нужна тупо жосткая политика.

Никто, НИКТО не будет заниматься никакой политикой в в этом деле и уж тем более жоской. Сейчас обвинение в расисзме это примерно то же самое, что обвинение в ереси где-нибудь в 15 веке. Т.е. отдельные кадры могут безнаказано вякать о росте черного расизма, но они либо маргиналы, либо на них клеймо расизма уже повешено, либо они реально ******ы уровня если не клана, то какого-нибудь другого братства.

А для обычных политиков разговоры о том, что черные имеют больше прав, чем белые грозят если не костром, то крестом (на карьере большой политики). Поэтому остается только сидеть и наблюдать, чем дело кончится.

Но я таки замечаю, что товарищи, проживающие на территории ехСССР в большинстве своем таки настолько ******ы, что даже меня коробит. Когда приходилось говорить на эти темы с людьми из России/Украиты, я тихо охуевал (простите за мой французский) от речей.

So, will you show your tits or not??
Willn't! © :іржач:
PS О, забанили чего-то йуного любителя словесности...

При всех имеющихся минусах, она далеко не ****...

...
Но я таки замечаю, что товарищи, проживающие на территории ехСССР в большинстве своем таки настолько ******ы, что даже меня коробит. Когда приходилось говорить на эти темы с людьми из России/Украиты, я тихо охуевал (простите за мой французский) от речей.
Да, тоже заметила.
Теперь уж не понять: то ли тут уже поменялась, то ли всегда была околотолерантна. Полагаю, все же "бытие определило сознание".

Никто, НИКТО не будет заниматься никакой политикой в в этом деле и уж тем более жоской. Сейчас обвинение в расисзме это примерно то же самое, что обвинение в ереси где-нибудь в 15 веке. Т.е. отдельные кадры могут безнаказано вякать о росте черного расизма, но они либо маргиналы, либо на них клеймо расизма уже повешено, либо они реально ******ы уровня если не клана, то какого-нибудь другого братства.

А для обычных политиков разговоры о том, что черные имеют больше прав, чем белые грозят если не костром, то крестом (на карьере большой политики). Поэтому остается только сидеть и наблюдать, чем дело кончится.

Перестаньте. Времена и тренды не вечны. Просто общество надо немного подогреть до обратного рассизма как в ЮАР .... И потом все станет на свои места.
Я не ****** по убеждениям, но считаю что Каждому таки свое .... ,- листаю Нобелевских лауреатов и не вижу их ни за химию, ни за физику, ни по математике , бла бла + Мандела .....

Назад
Зверху Знизу