Статус: Офлайн
Повідом.: 788
Повідом.: 788
Подумалось, может, это идея такая, инновационная: "Отрицание очевидного, как метод изучения иностранного языка, или - если не сработает -, создание своего собственного?"...
Он просто забавен в своих потугах, и да, иногда даже веселит. У тебя же установка на то, что кто-то должен троллить ущербных иммигрантов (а какие они должны быть если у самого не получилось?) но ты даже на его уровне не можешь поучаствовать.
PS Про второго персонажа давно все понятно

kartoshkin, вот Вы просили что-то там перевести. Вам любезно перевели. Вы начинаете голосить, что, мол, перевод неверный и все тут ваще не в курсе. И ведь железобетонно уверены, что правы, ага. Так что...что-то Вам доказывать абсолютно тщетно (так, под настроение). Не, можно, наверное, применить Вашу тактику: топать ножкой, писать "NO!", "I already said!", "you DON'T KNOW!" и "ганьба!". Но...зачем? Ignorance is bliss.
Enjoy! А кому надо, тот увидит (тему ж не только Картошкины читают )))PS А Вы не хотите показать свое "willn't"© to "amer. mormons", ну, тем, которые "ones a week"?
) но ты даже на его уровне не можешь поучаствовать.
П.С. А кто сказал, что я хочу сюда что-то демонстрировать? Всё, что я хотел сюда сказать-я уже сказал и добавить мне нечего.

Это класс!