Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
...
Он просто забавен в своих потугах, и да, иногда даже веселит. У тебя же установка на то, что кто-то должен троллить ущербных иммигрантов (а какие они должны быть если у самого не получилось? :)) но ты даже на его уровне не можешь поучаствовать.
Подумалось, может, это идея такая, инновационная: "Отрицание очевидного, как метод изучения иностранного языка, или - если не сработает -, создание своего собственного?"
PS Про второго персонажа давно все понятно :сша:
kartoshkin, вот Вы просили что-то там перевести. Вам любезно перевели. Вы начинаете голосить, что, мол, перевод неверный и все тут ваще не в курсе. И ведь железобетонно уверены, что правы, ага. Так что...что-то Вам доказывать абсолютно тщетно (так, под настроение). Не, можно, наверное, применить Вашу тактику: топать ножкой, писать "NO!", "I already said!", "you DON'T KNOW!" и "ганьба!". Но...зачем? Ignorance is bliss. ;) Enjoy! А кому надо, тот увидит (тему ж не только Картошкины читают )))
PS А Вы не хотите показать свое "willn't"© to "amer. mormons", ну, тем, которые "ones a week"?

Да, кстати, забыл сказать-персонаж номер 3 сильно измельчал, но меня это уже мало волнует. Поэтому персонаж номер три назначаю на место юродивой, ей же в США таких же слов даже не скажут.Пусть теперь реальная Америка будет вашей проблемой, для меня это уже пройденный этап. П.С. Картошкин, ты что в США решил перебраться? Так ты бы с афроамериканцами бы пообщался-они лучше знают американский английский, чем персонаж номер 3 и номер 4. У них там всё пронумеровані, ты будешь персонаж номер 5.

Останнє редагування:
Форумы придумали велферисты-бездельники и жены программистов,такие же бездельники!:D П.С. А кто сказал, что я хочу сюда что-то демонстрировать? Всё, что я хотел сюда сказать-я уже сказал и добавить мне нечего.
Какие талантливые велфористы и жены, однако. Примеры будут?
Большинство русскоязычных форумов-болталок в Америке по крайней мере "придуманы" людьми, работающими в IT, участники тоже по большей части оттуда. Не нужно сказок. :)
Можно их считать бездельниками да. Не пролетариат.

Да, кстати, забыл сказать-персонаж номер 3 сильно измельчал, но меня это уже мало волнует. Поэтому персонаж номер три назначаю на место юродивой, ей же в США таких же слов даже не скажут.Пусть теперь реальная Америка будет вашей проблемой, для меня это уже пройденный этап. П.С. Картошкин, ты что в США решил перебраться? Так ты бы с афроамериканцами бы пообщался-они лучше знают американский английский, чем персонаж номер 3 и номер 4. У них там всё пронумеровані, ты будешь персонаж номер 5.
Ах вон оно что. Какой интересный опыт, однако. Мне бы тоже в гетто и там, где учат язык у афроамериканцев не понравилось бы.
Впрочем сомнительно что Вы и там его учили. Каким бы он ни был.

Какие талантливые велфористы и жены, однако. Примеры будут?
Большинство русскоязычных форумов-болталок в Америке по крайней мере "придуманы" людьми, работающими в IT, участники тоже по большей части оттуда. Не нужно сказок. :)
Можно их считать бездельниками да. Не пролетариат.

Ах вон оно что. Какой интересный опыт, однако. Мне бы тоже в гетто и там, где учат язык у афроамериканцев не понравилось бы.
Впрочем сомнительно что Вы и там его учили. Каким бы он ни был.

То ли вы русский забыли, то ли сами не поняли, что сказали-потому что в тексте противоречие идет самой себе, но то таке. А английский у вас отрежь и выбрось и это после скольких то лет? Поэтому вы и не работаете. За мужем в деревне сидишь, которого не видишь? Оце так счастье! Можете мне не отвечать-мне всё -равно, я для Картошкина пишу .

Хаха. Завидуй молча spinoza.
Хотя посидеть дома вместо цейтнота в IT идея ничего. В дерееевне, но лучше на островах. Работаем над вопросом. :)

Хаха. Завидуй молча spinoza.
Хотя посидеть дома вместо цейтнота в IT идея ничего. В дерееевне, но лучше на островах. Работаем над вопросом. :)

Работай и не смеши окружающих, кстати можешь приехать ко мне на остров, я не против.:D Просто знал, что будет много беженцев из США -но не знал,что так быстро!

:)
Невезения? Мы уж как-нибудь пешком постоим.

:)
Невезения? Мы уж как-нибудь пешком постоим.

Вы уже на острове Невезения давно, а кто вы? Мужа я не приглашал.Пусть там дальше грызет за гроши то, что здесь бы в Харькове обеспечивало бы его семью достатком и делало бы его жену удовлетворенной, а то складывается такое ощущение, что вы с персонажем номер 3 не очень знакомы с мужским теплом и даже в менталитете незаложено,что на Остров Везения едешь? Лично мой остров, самый маленький,зато очень живописный, там от твоей деревни недалеко!:D По американским меркам час лета -это ничего, если готова пиши в личку-встречу!

Останнє редагування:
kartoshkin, вот Вы просили что-то там перевести. Вам любезно перевели. Вы начинаете голосить, что, мол, перевод неверный и все тут ваще не в курсе. И ведь железобетонно уверены, что правы, ага. Так что...что-то Вам доказывать абсолютно тщетно (так, под настроение). Не, можно, наверное, применить Вашу тактику: топать ножкой, писать "NO!", "I already said!", "you DON'T KNOW!" и "ганьба!". Но...зачем? Ignorance is bliss. Enjoy! А кому надо, тот увидит (тему ж не только Картошкины читают )))
PS А Вы не хотите показать свое "willn't"© to "amer. mormons", ну, тем, которые "ones a week"?

So, will you show your tits or not?? :сша: :груди10::груди9:

ты что в США решил перебраться?

yep! of course.

1418463_630x354.webp

But you are so pleased and miserable...:рл:

:браво: Это класс!

Вы уже на острове Невезения давно, а кто вы? Мужа я не приглашал.Пусть там дальше грызет за гроши то, что здесь бы в Харькове обеспечивало бы его семью достатком и делало бы его жену удовлетворенной, а то складывается такое ощущение, что вы с персонажем номер 3 не очень знакомы с мужским теплом и даже в менталитете незаложено,что на Остров Везения едешь? Лично мой остров, самый маленький,зато очень живописный, там от твоей деревни недалеко!:D По американским меркам час лета -это ничего, если готова пиши в личку-встречу!

Это Вас куда-то не туда понесло.

Останнє редагування:

Что-то не радостная картинка вырисовывается. Я понимаю, медитация о тяжелой жизни иммигрантов и их грошах тебе в какой-то мере помогает, так что не буду мешать.
Да и месячная норма за дайал ап интернет уже заканчивается.

Это Вас куда-то не туда понесло.[/QUOTE]

Про остров Консепшен слышал? Так вот туда меня и понесло.:D

Отэц семейства, а туда же. Их нравы.

Высокие отношения (с)

Назад
Зверху Знизу