Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Угу. Только если рассуждать в духе: любое ущелье прочтенное водой будет не хуже Гранд Каньона. И, кстати, напомните мне, в каком году Мексика вошла в ЕС?

Цитата:
Возьмём мигранта,
С каких делов? Человек, на реплику которого вы отвечали, говорит про туристическую визу.

А то у вас интересный колленкор нарисовывается. Вы говорите о ЕС, но ссылаетесь на Мексику. Отвечаете на реплику про турвизу, но говорите об иммиграции. Что ж вас так кидает-то из стороны в сторону?
ок, мы сильно отклонились от темы ТС,
поэтому если есть желание
приглашаю вас в "реальную америку" :D
WELCOME!

Вы бы описали американскую минималку в час,
минимальную цену на аренду жилья в своем штате, городе,
питание в месяц,
мед. страховка, и т.д.

Я бы описал за джермани, посмотрим что выйдет

Наш герой Миша мечтает об америке, и верит что нужно ТОЛЬКО приехать, а там уже что-нибудь

придумает чтоб остаться навсегда. Помогите Мише понять что он неправ...
Сначала наш герой должен придумать как и чем он будет в Америке на жизнь себе зарабатывать, а потом уже можно ехать.

Филадельфия, которую вы не выдели: гетто и трущобы (Фото)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гетто, трущобы, маленькие зарплаты...
Короче, какой вывод? Все плохо в Америках, ехать не надо?

Смысл видео в одном предложении: разнорабочие получают мало, юристы и врачи много, а профессиональные работники, будь то электрики или АйТи-шники зарабатывают на уровне среднего класса.

В принципе, да. Так оно и есть. Удивительно, что это для кого-то оказалось откровением.

Вот читаю эту всю хрень, что тут написано.
У меня дочка старшая 5 лет живет в штатах, сначала *******ом, сейчас уже с грин картой. Работала и в макдоналдс и в ресторанах покруче. Теперь работает по специальности, архитектором в архитектурном бюро. Зарплата чуть ниже средней - 30 тысяч в год. закончила в Харькове академию коммунального хозяйства.
Из своего выпуска, она единственная, кто работает по специальности.
2 недели назад купила дом - 140 тыс дол.
Естественно, ипотека.
Первый взнос за нее заплатил штат... безвозмездная помощь.
Так что живут люди... работают. А не рассказывают, как здесь, ватные фейки - как ужасно жить в Америке или в ЕС.

вот такое чудесное перевоплощение никак не обошлось без американского мужа,
что вытащил ее из ****а

Картошкин. То что ты юный *****, известно всем давно. А по другому что, пазлы не складываются?

например, когда Обама призвал легализовать *******ов
и буш призывал,
они последнии лет 20 призывают чтоб повысить рейтинг, а ты наивный...

Что как?
Много зависит от адвоката,
адвокат не *****,
ну признайся тысяч на 10 развел дочечку?
Та даже и так гринку она б не получила

Что как?
Много зависит от адвоката, от ситуации в стране... например, когда Обама призвал легализовать *******ов.
то есть Вашей дочери выдали грин-карту по решению суда? или Обама закон издал, по которому *******ы получили карты?

К сожалению, хоть Картошки и троль, но в данном случае он прав. А даже, если дочь и легализовали, что верится с трудом, то всё равно, из того, что рассказал Балкан, мало есть такого, чему бы мог позавидовать среднестатистический украинец с зарплатой в 300 баксов, потому что зарплата 3000 в США , да еще и с кредитом-это тоже самое, как у нас получать 200 баксов в месяц и жить в коммуналке, купленной в кредит. Балкан! Скажите дочери, пусть едет к вам в Болгарию! У вас там лучше жить и это не шутка!

и буш призывал,
они последнии лет 20 призывают чтоб повысить рейтинг, а ты наивный...

адвокат не *****,
ну признайся тысяч на 10 развел дочечку?
Та даже и так гринку она б не получила

Картошкин, ну не делай из себя дурня.
Какие 10 тыс.? Как сейчас помню - 3700.
Это ж совок думает, что адвокаты и т.п. не нужны.
А в нормальных странах происходит все по другому.
И еще раз напомню - дом купила в ипотеку, первый взнос, безвозмездно от штата.
Изголяйся дальше.

Это ж совок думает, что адвокаты и т.п. не нужны.
А в нормальных странах происходит все по другому.
Ну как сказать.
В Италии, например, бОльшая часть иммиграционных адвокатов действительно врунишки (очень мягко говоря).

К сожалению, хоть Картошки и троль, но в данном случае он прав. А даже, если дочь и легализовали, что верится с трудом, то всё равно, из того, что рассказал Балкан, мало есть такого, чему бы мог позавидовать среднестатистический украинец с зарплатой в 300 баксов, потому что зарплата 3000 в США , да еще и с кредитом-это тоже самое, как у нас получать 200 баксов в месяц и жить в коммуналке, купленной в кредит. Балкан! Скажите дочери, пусть едет к вам в Болгарию! У вас там лучше жить и это не шутка!

Средняя зарплата на Украине 3500 гривен, что в эквиваленте $140. И не как не $300.

Средняя зарплата на Украине 3500 гривен, что в эквиваленте $140. И не как не $300.

В Украине-70% экономики в тени и это официальные данные. Так,что забудьте за зарплату в 140 баксов. В Харькове новострои на котловане улетают как пирожки и по дорогам от машин не проедешь и так навскидку-машины 2-х или максимум 5-ти летней давности. Про Киев я вообще молчу, а то многие эмигранты могут и слюной захлебнуться! Это вам не США, где все на тарантайках ездят и если ей еще 10 лет, то считай,что новая. П.С. Да, и не надо мне рассказывать про США-я там был, мед не пил, а пиво текло,да в рот не попало. Другими словами-я знаю о чем говорю.

Как сейчас помню - 3700.
Это я ******?
Это тебе дочка очки навтирала, а ты повелся.
Покажи мне адвоката который раздает гринки)))
Ты понимаешь что гринка это по-нашему пмж,
для его получения надо выполнить ряд условий.
А не сидеть годами *******кой , а потом вдруг найти чудесного адвоката.
И еще раз напомню - дом купила в ипотеку, первый взнос, безвозмездно от штата.
ты был в том доме?
Какой штат? походу **** мира если взнос дарят

Назад
Зверху Знизу