Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
$3000 в США и $300 в Украине - действительно небо и земля. и был бы у украинцев выбор, то 99% выбрало бы первый вариант и никогда не пожалели.

У меня когда-то был выбор и я выбрал Украину. Потому,что 3000 тыс. баксов зарплаты в США-это по уровню жизни,как в Украине,за 300 жить.

Это я ******?
Это тебе дочка очки навтирала, а ты повелся.
Покажи мне адвоката который раздает гринки)))
Ты понимаешь что гринка это по-нашему пмж,
для его получения надо выполнить ряд условий.
А не сидеть годами *******кой , а потом вдруг найти чудесного адвоката.

ты был в том доме?
Какой штат? походу **** мира если взнос дарят

Согласен, про **** мира и 3700 и гринку-все истинная ложь. Нет там такого.

Про тарантайки улубнуло...
Ну я в США не бывала, многого не знаю, так что спасибо, что много интересного рассказали.

Про тарантайки улубнуло...
Ну я в США не бывала, многого не знаю, так что спасибо, что много интересного рассказали.

Я тоже реально всегда смеюсь с людей,которые поперлись сами не зная куда, а когда прозрели...Уже трудно признавать свои ошибки! Уже надо себе самовнушить, что в США жизнь лучше-я ж не глупая, что сюда приехала. Это психология и не более того.

В Украине-70% экономики в тени и это официальные данные. Так,что забудьте за зарплату в 140 баксов. В Харькове новострои на котловане улетают как пирожки и по дорогам от машин не проедешь и так навскидку-машины 2-х или максимум 5-ти летней давности. Про Киев я вообще молчу, а то многие эмигранты могут и слюной захлебнуться! Это вам не США, где все на тарантайках ездят и если ей еще 10 лет, то считай,что новая. П.С. Да, и не надо мне рассказывать про США-я там был, мед не пил, а пиво текло,да в рот не попало. Другими словами-я знаю о чем говорю.
Где вы там рухлядь видели 10 летнюю? Я постил фото с дороги. Новье почти все.

115e52716d911b94b5ed95be84c287a1.jpg

Вы наверное в жутком дистрикте ошивались...

Я тоже реально всегда смеюсь с людей,которые поперлись сами не зная куда, а когда прозрели...Уже трудно признавать свои ошибки! Уже надо себе самовнушить, что в США жизнь лучше-я ж не глупая, что сюда приехала. Это психология и не более того.

Конечно, не было у них такого советчика как вы, верно? Который мог бы их наставить на путь истенный!

Где вы там рухлядь видели 10 летнюю? Я постил фото с дороги. Новье почти все.

Вы наверное в жутком дистрикте ошивались...

Конечно был. Там на Алексеевке есть (или был) ночной клуб Аризона:D. Вот он и подумал, что он в штатах. А что , разве нет.;)

Конечно, не было у них такого советчика как вы, верно? Который мог бы их наставить на путь истенный!

Конечно был. Там на Алексеевке есть (или был) ночной клуб Аризона:D. Вот он и подумал, что он в штатах. А что , разве нет.;)
Аааа.... Ну ясно тоди.

Я там жил несколько лет и знаю о чем я говорю, у меня там много друзей осталось , кто-то уже оттуда в Канаду уехал от "хорошей жизни" подальше, кто-то в Мексику переехал на пенсию, а кто-то в Украину вернулся. Остались те кому некуда ехать или не за что. Так,что рассказывайте дальше.::D

У меня когда-то был выбор и я выбрал Украину.

Ну, ты сделал правильный выбор. Ведь судя по твоим постам ты наверняка какой-нибудь ******, жлоб, или типичный ***** - нужное подчеркнуть. Таким всегда будет хорошо только там, где можно и взяточку дать, и государство лишний раз наебать, бухим за рулем ездить, ссать по подъездам, голосовать за сидевших, и так далее. Что, умишка-то не хватает понять, что люди в развитые страны не за деньгами едут, а за возможностью почувствовать себя человеком, а не мусором под ногами у продажных ментов, судей и депутатов?

Я там жил несколько лет и знаю о чем я говорю, у меня там много друзей осталось , кто-то уже оттуда в Канаду уехал от "хорошей жизни" подальше, кто-то в Мексику переехал на пенсию, а кто-то в Украину вернулся. Остались те кому некуда ехать или не за что. Так,что рассказывайте дальше.::D
В Мексику? Это не глупо, скажем так. Если не в Juares.
В Канаду, а смысл? Налоги больше и все дороже...
Вот этого не пойму.

Ну, ты сделал правильный выбор. Ведь судя по твоим постам ты наверняка какой-нибудь ******, жлоб, или типичный ***** - нужное подчеркнуть. Таким всегда будет хорошо только там, где можно и взяточку дать, и государство лишний раз наебать, бухим за рулем ездить, ссать по подъездам, голосовать за сидевших, и так далее. Что, умишка-то не хватает понять, что люди в развитые страны не за деньгами едут, а за возможностью почувствовать себя человеком, а не мусором под ногами у продажный ментов, судей и депутатов?
100%

если вы там были, то зачем говорите такие глупости? Вы же должны знать цены. В Украине на 300 только на аренду+еду хватит и все (ну $50 останется). В США на 3000 после аренды и еды еще и большая часть денег останется.
Не большая.....

Фу толсто...:буе:

Я помню хорошо ваши посты, где вы расспрашивали зачем иммигрировать в Америку и возраст уже преклонный, и языка нет и образование не то... А теперь выясняется что вы тут жили...Как то не красиво получается в почтенном возрасте врать...

Ну, ты сделал правильный выбор. Ведь судя по твоим постам ты наверняка какой-нибудь ******, жлоб, или типичный ***** - нужное подчеркнуть. Таким всегда будет хорошо только там, где можно и взяточку дать, и государство лишний раз наебать, бухим за рулем ездить, ссать по подъездам, голосовать за сидевших, и так далее. Что, умишка-то не хватает понять, что люди в развитые страны не за деньгами едут, а за возможностью почувствовать себя человеком, а не мусором под ногами у продажных ментов, судей и депутатов?

Я не отношусь ни к чему вышеперечисленному, работаю в зарубежной белой компании в Украине и чувствую себя человеком с большой буквы, чего и вам желаю.

может расскажите сколько? исходя из личного опыта.

Вот товарищ отчасти прав, кстати. Ведь многое зависит от того, где жить, а самое главное - как жить. Сужу исходя не из личного опыта, конечно, но есть пару друзей-товарищей в НЙ и Сиэтле, и стоимость жизни в этих городах, например, таки отличается, так что 3к брутто где-нибудь в ЛА или НЙ - это совсем не то же самое, что 3к брутто где-нибудь в американской перди. Да, еда, транспорт, и так далее - этим можно пренебречь, но аренда, или вот котика в НЙ сводить к ветеринару - это уже совсем разные цифры.

Я помню хорошо ваши посты, где вы расспрашивали зачем иммигрировать в Америку и возраст уже преклонный, и языка нет и образование не то... А теперь выясняется что вы тут жили...Как то не красиво получается в почтенном возрасте врать...

А как не потроллить людей,которые вообще с реальностью не дружат? Мой шеф,кстати американец в третьем поколении и думает даже как от гражданства отказаться ,чтоб пожизненно США налоги не платить,посматривает сейчас на Малайзию,Индонезию.Ему уже 60 лет. Безмерно здесь счастлив.

А как не потроллить людей,которые вообще с реальностью не дружат? Мой шеф,кстати американец в третьем поколении и думает даже как от гражданства отказаться ,чтоб пожизненно США налоги не платить,посматривает сейчас на Малайзию,Индонезию.Ему уже 60 лет. Безмерно здесь счастлив.

Странно... а я думала вы шеф у американца в третьем поколении.
В следующий раз,непременно, озвучьте эту версию.;)

В США на 3000 после аренды и еды еще и большая часть денег останется.
Смотря где жить, что рентовать и, что есть.
3К в месяц это ****. Не, ну я понимаю, что многие так живут, но это хреновая жизнь. Особенно, если это на семью. Если работают двое, получая по 3К в месяц, то уже более-менее, но очень скромно, если в популярных местах типа побережий.

В средних штатах наверное можно неплохо жить на 70К.

Вот товарищ отчасти прав, кстати. Ведь многое зависит от того, где жить, а самое главное - как жить. Сужу исходя не из личного опыта, конечно, но есть пару друзей-товарищей в НЙ и Сиэтле, и стоимость жизни в этих городах, например, таки отличается, так что 3к брутто где-нибудь в ЛА или НЙ - это совсем не то же самое, что 3к брутто где-нибудь в американской перди. Да, еда, транспорт, и так далее - этим можно пренебречь, но аренда, или вот котика в НЙ сводить к ветеринару - это уже совсем разные цифры.

Я жил сначала в окрестностях Чикаго. В селе Гленвью. Поселись в Мерефе и порадуйся своему счастью. двухбедрумка стоила-1200, садик на ребенка 750, страховки,интернет,продукты и т.д. еще 1200-1300. И да зарплата с нуля 1800-2000 максимум. Английский абсолютно далек от того,чему учат дома. Сотни национальностей,которые коверкают язык как хотят,сокращают слова,акцент и т.д
А без знания английского в американских вариациях,дай бог работу найти на 1800, начальная ниже. Все там хорошо,но я мало знал людей,которые там чего то достигли. Живут в своей Мерефе ,выходной раз в день,отпуск 5 дней в году. В общем я после США оценил жизнь по новому и радуюсь поэтому каждому дню,что я в Украине.

Я жил сначала в окрестностях Чикаго. В селе Гленвью. Поселись в Мерефе и порадуйся своему счастью. двухбедрумка стоила-1200, садик на ребенка 750, страховки,интернет,продукты и т.д. еще 1200-1300. И да зарплата с нуля 1800-2000 максимум. Английский абсолютно далек от того,чему учат дома. Сотни национальностей,которые коверкают язык как хотят,сокращают слова,акцент и т.д
А без знания английского в американских вариациях,дай бог работу найти на 1800, начальная ниже. Все там хорошо,но я мало знал людей,которые там чего то достигли. Живут в своей Мерефе ,выходной раз в день,отпуск 5 дней в году. В общем я после США оценил жизнь по новому и радуюсь поэтому каждому дню,что я в Украине.
Не , ну ... Роботам везде не хорошо. Нигде не платят выше уровня жизни.
Надо ж мозги было приложить, чтоб каким то делом заняться.

Назад
Зверху Знизу