4000 грн на місяць

Реакция

• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
...а ваш круг общения состоит только из положительных во всех аспектах, высокоморальных людей? или всё таки и на вашем жизненном пути встречались моральные уроды?

ну моральные уроды-это слишком,но вот "тараканы"есть у всех.разных пород и размеров.
и зная о наличии того,или иного таракана-можно корректировать общение с "хозяином".во всех есть что-то хорошее,и прекращать общение из-за одного насекомого,удельный вес которого -ничтожный %,явно не стоит.имхо.

ты сделала так,что все теперь знают:незнаю:

тоже мне проблема:D

думаете, зная свой диагноз, легче жить?
зато знаешь что скрывать;)
уж лучше пребывайте в уверенности, что все мужчины вокруг в вас влюблены и живут единой мечтой - соединиться с вами навеки.
:eek::піп:упаси боже,они же потом с претензиями и предложениями приходят.

среди моих знакомых нет таких парней. В юности были такие знакомые мальчишки.

здарова, мадамас! я ж только из бани, не в курсе ваших дел :D

так тебе это не мешает:D диагнозы ставить.

:D Я вон летом в пробке вообще голую по пояс тетю видел, в кабрио. Спросил, тебе шо, жарко. Неа , грит, боюсь на рубахе под мышками пятна от пота останутся по такой жаре,а у меня важное свидание.

Мальчики,это где вы такое наблюдаете,поделитесь с форумными дрочерамимачо,а то они все ищут,ищут-и все по-прежнему одни.:D

Помойму это все понты.

Ну как не уписацца, когда тут такое мачо. И ту он, и эту. И так, и эдак. Вах.

Мне вообще странным кажется желание вываливать всё это на Ж (если сама, конечно, не попросит, - и то не стоит). Как будто секс с какой-то тёткой из прошлого есть нечто сверхценное и знаменательное.

согласна с Мунирой. У меня такие мужчины вызывают презрение.

:D А хуле, педикюр сушила на ходу, главное шоб правила дорожного движения соблюдала. Я вон летом в пробке вообще голую по пояс тетю видел, в кабрио. Спросил, тебе шо, жарко. Неа , грит, боюсь на рубахе под мышками пятна от пота останутся по такой жаре,а у меня важное свидание.
Смахует на басню...;)

Но я видал барышень почти голяка у авто(даж у своем:D)... Ну а че, в крым пилить 8-9 часов, есси днем, так по жаре, а коль стекла тонированы, можно и голяка даме ехать... ;)

...слушай, я предполагаю, что он даже не подозревает о своём высоком предназначении, служить на благо общественности!:D ёбарь-террорист:D:D:D, блин!
Так вот оно что означает, когда мне это говорят! Это значит , что я служу на благо общества! Рад, горжусь собой:D

Девушки,мне вот стало любопытно,какова ваша реакция на заявления мужчины:"А я спал с..","А я имел эту...","А вот она мне делала минет....","А мне никто не отказал,и вообще мне дают все.."
этакий самэц-молодец...:D

ну я примерно представляю нахрена они это рассказывают,интересуют именно женская реакция на такого рода фразы из уст мужчины...
Сразу же возникает желание НЕ ДАТЬ...пусть он хоть Бред Пит...чисто из вредности)))

Назад
Зверху Знизу