Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

реакция на измену

• Автор теми Автор теми alinka-malinka
  • Дата створення Дата створення
Видимо, повзрослела =)
Мужики теперь опасносте =)

Может, просто семья имеет ценность для человека?Как она уже написала...

может...
мне просто смутил подчти энциклопедический ответ!!!
Либо человек о ентом часто думает\думала, либо таки...

может...
мне просто смутил подчти энциклопедический ответ!!!
Либо человек о ентом часто думает\думала, либо таки...

К жизни нужно быть готовым во всеоружии.
И вообще, любой экспромт хорош, когда ты к нему готов.
Потом поймешь:)

Сейчас, если я даже доподлинно узнаю, что муж мне изменяет, то сделаю всё возможное чтобы сохранить отношения. При этом чувства будут учитываться на последнем месте. Прежде всего, мы отличная комманда и наш брак выгоден обеим сторонам, а ****, чтобы Фрейд там ни говорил, не настолько важная вещь, чтобы бросаться в омут головой и крушить всё что так долго стоилось.
Второе, измена бывает разная. Мне гораздо более болезненно будет если муж будет "добирать" необходимую ласку и заботу на стороне, чем просто банально переспит с кем-то.

Согласна :yahoo:, но глаза б выцарапала, волосы повыдирала:D:D:D
Я всегда своему м. говорю, что он разориться апельсины таскать в больницу если че узнаю, так шо шифруйся основательно:пиво:

Согласна :yahoo:, но глаза б выцарапала, волосы повыдирала:D:D:D
Я всегда своему м. говорю, что он разориться апельсины таскать в больницу если че узнаю, так шо шифруйся основательно:пиво:

...я не ревнивая, но хату спалю(С)

Второе, измена бывает разная. Мне гораздо более болезненно будет если муж будет "добирать" необходимую ласку и заботу на стороне, чем просто банально переспит с кем-то.
Т.е. если муж посчитает, что вы плохо готовите и гладите рубашки, то вас это заденет больше, чем если будет думать, что плохо ****аетесь? :-)
Или что вы подразумеваете под лаской и заботой?

А почему только в больницу, а не вам в тюрьму? :-)

Мужу не изменяла. Честно говоря страшно, не знаю как у других женщин, а у меня **** с другим мужчиной всегда был завершающей точкой в отношениях. Например, если отношения подходили к концу, а я колебалась на тему их прекращения, то достаточно было переспать с кем-то, чтобы всё становилось на свои места.
А если бы семья для меня не имела ценности у меня её бы и небыло :).Знаете как поэтов в графоманстве упрекают "Если ты можешь писать, не пиши. Если ты не можешь не писать - пиши". Я всегда была противником брака, как официального, так и гражданского. По-мне гораздо романтичней встречи вечером в уютном кафе, прогулки под луной и здоровый блеск в глазах. Но уж никак с романтикой у меня не ассоциироваль уборка квартиры, постоянная домашняя работа и поиск носков по утрам... Тем не менее, когда у нас стали складываться отношения с моим мужем обоим сразу стало понятно что мы семья. Да и отношения наши больше похожи на отношения брата с сетрой, отца с дочерью(с уклоном в ****** по-вечерам), чем на мужа с женой. В наших отношениях никогда не было бурных эмоций, переживаний, а всегда было полное спокойствие и доверие. Мы как-то проскочили период влюблённости, когда дух захватывает, а поведение начинает напоминать застенчивых первоклассников, а сразу перешли к любви...Может и к измене я так отношусь поэтому :)

Нервы у вас железные
Забрала белье, замочила, заснула

Я вообще ничего не поняла, кто на ком стоял (с) :-)

А у меня такая ситуация произошла, с девушко вместе 2 года строили планы на свадьбу на осень, вообщем когда бахнул кризис, что бы зарабатывать рпиходилось работать почти без выходных и по 24 часа, все же для нее родной, в ето время она играя в одну он-лайн игрушку знакомится с один МЧ. В конце сесси была запланирована совместная поездка во Львов, но по причине мегазагруженного графика у меня вырватся не получилось, уговорила что хочет поехать в Киев к своим друзьям по игре. Дал денег на билеты, там на развлекуху выделил денюшку все хорошо два дня опбыла там приехала как другой человек, с вокзала не узнал, ну подумал устала...Через 3 дня методом психологического давления узнаю точ она там с ним целовалась и все такое но клянется что дело к постели недошло, как ***** верю и прощаю...Как оказалось зря, 14 февраля заказан столик в дорогом ресторане, куплены подарки готовился как мог...Сюрпризы Сердечки, встречаемся все хорошо вдруг говорит что мама сильно заболела и она может побыть со мной только до 4 вечера, пропадает заказ стола сходили в Караван выпили кофе купили ей еще шмоток. Через дней 5 случайно узнаю что он был в Харькове, и самое страшное узнаю что сделала она ему м...иет, Приезжаю в Университет к ней и спокойным тоном гвоорю что узнал, она плачет рыдает истерика просит прощения, при мне начинает звонить ему говорить что все конченно, но в етот же вечер мирится с ним...Их общение в интернете продолжается и по сей день...

вот такая вот история...а я взял и простил хотя когда нахожусь рядом с ней иногда противно становится, но чувства берут верх над умом, незнаю как поступить наверное в этом русле я слабый человек..но взял и простил она конечно твердит что она любит только меня и самое неприятное говорит что он появился в то вреям когда я работал, но ведь обеспечиваю начиная с еды и одежды а также оттдых и все остальное ее я. Вот такая вот ситуацыя раскажите как быть.
*****,***....й таку красотку

ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ.ПРОВСТРЕЧАЛАСЬ С ПАРНЕМ ГОД.уВИДЕЛА В РЕСТОРАНЕ С ДРУГОЙ И КОМПАНИЕЙ.НАШЛА В СЕБЕ СИЛЫ УЙТИ БЕЗ МОРДОБОЯ."НЕЧАЯННО"ВСТРЕТИЛА ЕГО ДРУГА,КОТОРМУ ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ И ПОПРОСИЛА СДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ И АДРЕС,ПОЙТИ ТУДА,НАЖАТЬ КНОПКУ ЗВОНКА И ПОЗВАТЬ ПЕТЮ.ЗАХОДИЛА ОДНА.ДВЕРЬ ОТКРЫЛА ДЕВУШКА В НИЖНЕЙ ЧАСТИ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ.Я ЕЕ ЗАСУНУЛА В ТУАЛЕТ И ЗАКРЫЛА ЗАДВИЖКУ.ПОМНИТЕ КАК У ЗАДОРНОВА,ОН НЕ МОГ ПОТЯТЬ,ПОЧЕМУ ЗАДВИЖКИ В ТУАЛЕТНЫХ КОМНАТАХ НАХОДЯТСЯ СНАРУЖИ.НАВЕРНО И ДЛЯ ТАКИХ СЛУЧАЕВ.ЗАШЛА В КОМНАТУ И У ВИДЕЛА ТЕЛО В ОДНОМ НОСКЕ ЛЕЖАЩИМ НА КРОВАТИ.НУ ЧТО ДАЛЬШЕ ГОВОРИТЬ?ВСЕ ВЕЩИ ЛЕЖАЛИ В КРЕСЛЕ.А НА УЛИЦЕ НОЯБРЬ...СОБРАЛА ВСЕ ВЕЩИ ,ПРИШЛА ДОМОЙ И ЗАМОЧИЛА В ВАННЕ.ВСЮ НОЧЬ СНИЛИСЬ КОШМАРЫ...УТРОМ ПРИШЛИ ДРУЗЬЯ И ПОПРОСИЛИ ОТДАТЬ ВЕЩИ.Я ИХ НАПОИЛА /МОРЕ ВОДКИ БЕЗ ЗАКУСКИ.../СОБРАЛА ВЕЩИ В ОГРОМНЫЙ ТАЗ И ВЫПРОВОДИЛА.ВОТ ЭТО БЫЛА КАРТИНА...ДВА ПЬЯНЫХ ТЯНУТ ТАЗИК,9 УТРА,ЛЮДИ ИДУТ НА ДЕМОНСТРАЦИЮ...ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА БЫЛ КАК ШТЫК С ПОЛЗАНЬЕМ НА КОЛЕНЯХ.ПРОЩЕНИЯМИ И ВСЯКОЙ ЕРУНДОЙ...САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ. САМОЙ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, ЧЕГО ИМЕННО ТЕБЕ НУЖНО .......1.Я НА ТЕБЕ .КАК НА ВОЙНЕ.А НА ВОЙНЕ КАК....2.ЛЮБВИ-НО КАКАЯ ЛЮБОВЬ БЕЗ ДОВЕРИЯ....3.****-А ПОДХВАТИТЬ ЗАРАЗЫ НЕ БОИШСЯ?

:eek: аж в глазах замельтешило
жаль, что так и не удалось ничего понять в этой трогательной и без сомнения поучительной истории:confused:

хУЖЕ АТОМНОЙ ВОЙНЫ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ДОВЕДЕННАЯ ДО ОТЧАЯНИЯ ЖЕНЩИНА,Я НЕ ГОВОРЮ О ТЕХ ЖЕНЩИНАХ.КТО НА ВСЕ ВЫКРУТАСЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА ДЕЛАЮТ СТОЙКУ/ПРОСТИ.Я БЫЛА НЕ ПРАВА/.сЛЕДУЕТ РАЗЛИЧАТЬ ДВА ТИПА ЖЕНЩИН-ЖЕРТВЫ И '"НЕЖЕРТВЫ"....ВОТ СО ВТОРЫМИ Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛА ИГРАТЬ ....ЭТИ ИГРЫ ПЛОХО КОНЧАЮТСЯ ДЛЯ МУЖЧИН...НЕТ.Я БЫ НЕ НАЗЫВАЛА ИХ МУЖЧИНАМИ.ПРОСТО ОСОБЯМИ МУЖ.ПОЛА.

ИСТОРИЯ НЕ ТРОГАТЕЛЬНАЯ.НО ПОУЧИТЕЛЬНАЯ...ОТ ДРУЗЕЙ ОН ПОЛУЧИЛ КЛИЧКУ-ПЕТЯ-ТАЗИК ИЛИ МОКРОШТОННИК...САМИ ПОНИМАЕТЕ .ПОДМОЧЕННАЯ МУЖСКАЯ РЕПУТАЦИЯ ДЛЯ НИХ ЧТО-ТО НО ЗНАЧИТ....ПРАЧКОЙ МЕНЯ НИКТО НЕ НАЗЫВАЛ,ЧАЩЕ СТЕРВОЙ,НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ.А СКОРЕЕ...НАОБОРОТ...

Поймите для начала, что капс-лок отбивает всякие желание вступать с вами в дискуссии =)

Назад
Зверху Знизу