А у меня такая ситуация произошла, с девушко вместе 2 года строили планы на свадьбу на осень, вообщем когда бахнул кризис, что бы зарабатывать рпиходилось работать почти без выходных и по 24 часа, все же для нее родной, в ето время она играя в одну он-лайн игрушку знакомится с один МЧ. В конце сесси была запланирована совместная поездка во Львов, но по причине мегазагруженного графика у меня вырватся не получилось, уговорила что хочет поехать в Киев к своим друзьям по игре. Дал денег на билеты, там на развлекуху выделил денюшку все хорошо два дня опбыла там приехала как другой человек, с вокзала не узнал, ну подумал устала...Через 3 дня методом психологического давления узнаю точ она там с ним целовалась и все такое но клянется что дело к постели недошло, как ***** верю и прощаю...Как оказалось зря, 14 февраля заказан столик в дорогом ресторане, куплены подарки готовился как мог...Сюрпризы Сердечки, встречаемся все хорошо вдруг говорит что мама сильно заболела и она может побыть со мной только до 4 вечера, пропадает заказ стола сходили в Караван выпили кофе купили ей еще шмоток. Через дней 5 случайно узнаю что он был в Харькове, и самое страшное узнаю что сделала она ему м...иет, Приезжаю в Университет к ней и спокойным тоном гвоорю что узнал, она плачет рыдает истерика просит прощения, при мне начинает звонить ему говорить что все конченно, но в етот же вечер мирится с ним...Их общение в интернете продолжается и по сей день...
вот такая вот история...а я взял и простил хотя когда нахожусь рядом с ней иногда противно становится, но чувства берут верх над умом, незнаю как поступить наверное в этом русле я слабый человек..но взял и простил она конечно твердит что она любит только меня и самое неприятное говорит что он появился в то вреям когда я работал, но ведь обеспечиваю начиная с еды и одежды а также оттдых и все остальное ее я. Вот такая вот ситуацыя раскажите как быть.