Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реакция девушек, когда на них "пялятса"

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
что такое пялятся я поняла в старом городе Индии,вот там пялятся,хватаю и раздирают тебя на части.

Я пялюсь =) Нехрен зажимать красоту :D

я б даже сказала, что самоутверждение за счет кулаков мужа. Но как уже было выше замечено, кто нить может и мужу по башке настучать. Прийдецца разводицца в связи с утраченными иллюзиями о собственной крутости))):D

зависть - хреновое чувство))
как правило, такое говорят те, за кого не кому заступиться, вдруг что. Просто "пялиться" может перерости в "поехали ко мне, **** выебываешься" и потом такие замечающие, что "кто нить может и мужу по башке настучать" бегают по судмедэкспертизам и судам побои снимать и строчить иски об изнасилованиях. Я седни была в суде, таких персонажей насмотрелась, офигеть..

как правило, такое говорят те, за кого не кому заступиться, вдруг что. Просто "пялиться" может перерости в "поехали ко мне, **** выебываешься" и потом такие замечающие, что "кто нить может и мужу по башке настучать" бегают по судмедэкспертизам и судам побои снимать и строчить иски об изнасилованиях. Я седни была в суде, таких персонажей насмотрелась, офигеть..

не, ну не зависть. За меня заступается папа. Ему даже не надо размахивать кулаками. Я не хотела обидеть. Просто предположила альтернативный вариант. :пиво:

"**** выебываешься" я думаю лезут больше к дамам своего круга. Не думаю, что такое *** на вас позарится. Зассыт. Разве что только ночью на трамвайной остановке в районе вокзала, но этож исключено.

...Мне бы доставило если бы на меня пялился умный еврейский юноша в очках, возможно кандидат наук, ну или в таком духе.

Так доставляет или нет? Вы то с ответом определитесь. То нет. То да =)))
Я ж обобщенно.

я могу прийти на работу в полностью прозрачной блузке без бюстгальтера и наивно предполагать что никто этого не замечает.

и скажите, точнее ответьте самой себе - и почему они пялятся, особенно когда вот так вот на работу в блузке, без бюстгальтера?:іржач: Хотя красивая *****.... не... работать явно мешает.

Немного не в тему. У нас насилуют не потому что мужики осбоченные, а потому что тетки распущенные.

Я работал в одной крупной компании (крупной в рамках нескольких стран), там коммерческого дира за такое просто уволили =)

Немного не в тему. У нас насилуют не потому что мужики осбоченные, а потому что тетки распущенные.

Я работал в одной крупной компании (крупной в рамках нескольких стран), там коммерческого дира за такое просто уволили =)

немного оффтоп.
у нас насилуют потому, что некоторые мужчины считают, что "короткая юбка" -это повод отнести девушку к определенной социальной среде и, соответственно, делать с ней "что хочу".
имхо, Вы придерживаетесь именно этого мнения.
Почему Вы считаете, что девушки одеваю подобного рода вещи исключительно с целью соблазнить мужчин?

Так доставляет или нет? Вы то с ответом определитесь. То нет. То да =)))
Я ж обобщенно.

Обобщенно - нет, но могут быть исключения из "нет".

и скажите, точнее ответьте самой себе - и почему они пялятся, особенно когда вот так вот на работу в блузке, без бюстгальтера?

Да я даже не заметила что кого-то это заинтересовало. Знаете, сидят ойтишнеги, уткнувшись в компы, ну кому там нужная моя блузка. Ну по крайней мере, я была в этом свято уверена.

ЗЫ. Ну понятное дело что чем короче юбка и чем больше декольте тем больше будут пялиццо. Ну еще можно себя вести специфически - тоже будут.

сегодня был невольным свидетелем знакомства парня с девушкой

они шли по улице навстречу друг другу. она не замечала его, он же её заметил и глаз не сводил. вот они поравнялись, и молчел чуть глаза не сломал - даже о том, что можно ещё шеей крутить, забыл. был на атопилоте, похоже. Сделав ещё пару шагов, он всё таки собрался с мыслями и, развернувшись резким рывком, бросился назад и схватил девушку за руку.

- ай! у меня чуть инфаркт не случился! - вскрикнула девушка
- у меня тоже! Когда вас увидел!

такой оригинальный комплимент.. я проникся. даже.

сегодня был невольным свидетелем знакомства парня с девушкой

они шли по улице навстречу друг другу. она не замечала его, он же её заметил и глаз не сводил. вот они поравнялись, и молчел чуть глаза не сломал - даже о том, что можно ещё шеей крутить, забыл. был на атопилоте, похоже. Сделав ещё пару шагов, он всё таки собрался с мыслями и, развернувшись резким рывком, бросился назад и схватил девушку за руку.

- ай! у меня чуть инфаркт не случился! - вскрикнула девушка
- у меня тоже! Когда вас увидел!

такой оригинальный комплимент.. я проникся. даже.

Так чей же инфаркт Вас заставил проникнуться?:іржач:

• Це лайк!
Реакції: usm

Иск об изнасиловании подавали?

на счёт "пялится" : по роду своей работы смотрела на лица женщин и замечала разные дефекты.Приехала я в Варшаву, на польском ни бельмеса,сижу в кафе и вижу красивейшую блондинку за соседним столиком,все хорошо только накрашена ужаснах,думаю как бы сделать ей так да так чтоб все было хорошо,она бы по -другому смотрелась.И тут неожидано подходит официант и приносит мне бутылку шампаня на стол от блондинистой дамы..я в шоке ,дама кошачьей походкой подходит ко мне..я пулей воннахуй :Dпы.сы нехорошо пялиццо.

на счёт "пялится" : по роду своей работы смотрела на лица женщин и замечала разные дефекты.Приехала я в Варшаву, на польском ни бельмеса,сижу в кафе и вижу красивейшую блондинку за соседним столиком,все хорошо только накрашена ужаснах,думаю как бы сделать так да так чтоб все было хорошо.И тут неожидано подходит официант и приносит мне бутылку шампаня на стол от блондинистой дамы..я в шоке ,дама кошачьей походкой подходит ко мне..я пулей воннахуй

а на чей ? собственно народу будет интересно:D

И тут неожидано подходит официант и приносит мне бутылку шампаня на стол от блондинистой дамы..я в шоке ,дама кошачьей походкой подходит ко мне..я пулей воннахуй :Dпы.сы нехорошо пялиццо.

Ыыыыыы, отлично, плакала.
Была у меня на самом первом месте работы (еще в школе) коллега, главбух, она рассказывала не менее веселую историю. Она такая дама была простая и симпатичная. На пляже санатория в Крыму пялилась на важного мужчину с зеркальной болезнью - он одел плавки шиворот-навыворот, а пузо мешало это увидеть, с тем же результатом - он с нею немедленно бросился знакомиться :D

не, ну не зависть. За меня заступается папа. Ему даже не надо размахивать кулаками. Я не хотела обидеть. Просто предположила альтернативный вариант. :пиво:

"**** выебываешься" я думаю лезут больше к дамам своего круга. Не думаю, что такое *** на вас позарится. Зассыт. Разве что только ночью на трамвайной остановке в районе вокзала, но этож исключено.

конечно)) ночью, на трамвайной остановке, да еще и в районе вокзала.. о майн гот, как вам это в голову пришло :D

и причем сразу размахивать кулаками, это скажем так, на крайний случай, если нормальные слова не доходят

Иск об изнасиловании подавали?
не угадали))

Назад
Зверху Знизу