4000 грн на місяць

Ре-миссия

• Автор теми Автор теми protege moi
  • Дата створення Дата створення
podrugka007;bt51150 сказав(ла):
Зато твоя мечта сбылась. Надо хоть этому теперь радоваться))).
* снова "ах-ха-ха!"

Это типа первые твои саркастические шуточки, да? ))) А зачем ты модератору пожелала троих (!) детей? )))

Тройню я ей пожелала. А что? Теперь модно объяснять кому и что желаешь?

Я не обязана объясняться.

Эдиt;bt51159 сказав(ла):
Красивые слова ? Думаешь они ощущают нечто другое ?
Ты помнишь что-то из совсем раннего детства до 3-х лет ?

Я знаю одного мелкого, который взрослым быть не хочет. Он уже просёк, какое это Г. Умный малый.
Не помню, конечно...

Кстати, ты мне этим волнительным допросом напомнила дурацкое кино про переселение душ детей в родителей и родителей в детей. "Любовь-морковь-3". Твое любимое кино, да?

podrugka007;bt51169 сказав(ла):
Тройню я ей пожелала. А что? Теперь модно объяснять кому и что желаешь?
Просто представил модератора с тройней в руках...:rolleyes:

https://www.youtube.com/watch?v=rG5n8E6dohs

Хотел бы себе двойню? А тройню?Смог бы справиться сразу с двумя? А с тремя?

podrugka007;bt51188 сказав(ла):
Хотел бы себе двойню? А тройню?Смог бы справиться сразу с двумя? А с тремя?

Мало ли, что бы я там хотел... Ничего нет, и на этом давай лучше прекратим обсуждение?

Но можешь нажелать мне двойню.

Хватит с тебя и одной Алисы. Для начала.

protege moi;bt51171 сказав(ла):
Не помню, конечно...

Кстати, ты мне этим волнительным допросом напомнила дурацкое кино про переселение душ детей в родителей и родителей в детей. "Любовь-морковь-3". Твое любимое кино, да?

:) Нет, Солнц, не это моё любимое кино.)
Правда я смотрела первую Любовь-морковь.
Надо сказать, что смотрела с интересом. А новое русское кино этим - быть интересным, не может похвастаться часто.
Но всё равно фильм на троечку.
Из нового русского в своё время мне очень понравились Страна глухих и Питер FM.
Есть Антон Шагин. И его хорошие работы в кино. Ещё Евгений Миронов. Чулпан Хаматова. Вот, пожалуй, те, фильмы с кем я с удовольствием смотрела и смотреть буду.
:)

protege moi;bt51146 сказав(ла):
И мне вдруг захотелось маленького болтливого ребенка, который в тяжелые и непростые времена расскажет про снеговика, Лизу и копилку, и разгонит своей глупой болтовней страх, тревогу и отчаяние. Мне кажется, дети как раз для этого и нужны…

protege moi;bt51146 сказав(ла):
Про абсолютное счастье красивые слова.

Так что это не просто красивые слова про абсолютное счастье..
Маленькие дети могут вдруг обратить твоё внимание на простые хорошие вещи. Которые взрослыми мы просто забываем, хоть они и у нас под носом ..
Они не разговаривают с нами, как взрослые умные тёти или дяди психологи. Они не наговаривают нам тыщу (с) умных ненужных слов. Которые влетают в одно ухо и так же легко через секунду вылетают.
Очень маленькие дети забирают наше внимание и им удаётся завести нас туда, где хорошо. Мы это начинаем ощущать. Вот то хорошо знают и помнят только они.
Без вот таких простых путешествий сами по себе мы никогда бы туда не заглянули. Потому что просто забыли те "места" и те ощущения и то знание, что было тогда. Давно-давно.
Я иногда думаю, кем я бы хотела работать, если бы не быть художником ..
Работать вот с такими маленькими детьми. С очень маленькими. Может быть даже учить их тому же рисованию. Общаться с ними , это, кстати, тоже абсолютное счастье.
Потому что знают они что-то очень хорошее.

" Рождение ребенка похоже на вазу красивых цветов. Только эта ваза – вы сами, и только на очень короткое время. Цветы очень красивые, они не принадлежат вазе, но самим себе."(с)

Эдиt;bt51205 сказав(ла):
Так что это не просто красивые слова про абсолютное счастье..
Маленькие дети могут вдруг обратить твоё внимание на простые хорошие вещи. Которые взрослыми мы просто забываем, хоть они и у нас под носом ..
Они не разговаривают с нами, как взрослые умные тёти или дяди психологи. Они не наговаривают нам тыщу (с) умных ненужных слов. Которые влетают в одно ухо и так же легко через секунду вылетают.
Очень маленькие дети забирают наше внимание и им удаётся завести нас туда, где хорошо. Мы это начинаем ощущать. Вот то хорошо знают и помнят только они.
Без вот таких простых путешествий сами по себе мы никогда бы туда не заглянули. Потому что просто забыли те "места" и те ощущения и то знание, что было тогда. Давно-давно.
Я иногда думаю, кем я бы хотела работать, если бы не быть художником ..
Работать вот с такими маленькими детьми. С очень маленькими. Может быть даже учить их тому же рисованию. Общаться с ними , это, кстати, тоже абсолютное счастье.
Потому что знают они что-то очень хорошее.
Все дети очень разные. С чужими детьми непросто. Устроиться работать с детьми, я думаю, совсем несложно. Почему не пойдешь?

Хотя это вопрос риторический. Я знаю одну любительницу детей, которая может работать и в детсаду, и в школе, и рядом с домом, и неполный рабочий день, и вопрос зарплаты остро не стоит, и звали, а вот не пошла! И спрашивать нельзя!)))

А ты вот почему не пошла к букетам в вазах?

protege moi;bt51217 сказав(ла):
А ты вот почему не пошла к букетам в вазах?

Потому что всю жизнь рисовала и хотела и дальше быть художником ? Так наверное ? )
У меня с восьми лет уже было представление, чем я буду заниматься в жизни.
Но сейчас я задумываюсь, почему именно это одержало верх. Я забросила физику в своё время, не придав большого значения тому, что и это мне тоже нравится. Что и этим я могла бы заняться.
Не задумалась серьёзно, что и профессия воспитателя или педагога тоже моё.
Здесь, наверное, есть понятное объяснение - я видела, чем занята жизнь воспитателей и педагогов, диктуемая нашей системой образования. И вот их трактовка того, как это должно быть, меня абсолютно не устраивает. Не устраивала.
Поэтому серьёзно я об этом не думала.
Насчёт физики не знаю почему ..
Тупо проебол.
Сейчас понимаю, уже сейчас, что искусство, это не вся жизнь.
И что больше оно меня так, как раньше не прёт.

Но. Времени больше нет.

Назад
Зверху Знизу