Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

RC Трофи и триал (новое видео добавляются еженедельно)

• Автор теми Автор теми nobody_dead
  • Дата створення Дата створення

В какой день покатушки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
+1 (как у Володи или стандарт))))

Я бы тоже наверное парочку взял, для тундры :))

ок. тебе они как раз нужны если коробку поднимать будеш

ну он их делает не очень быстро. в развалочку

ок. тебе они как раз нужны если коробку поднимать будеш
Коробку таки поднять не помешает, угу. Не знаю правда на сколько получится, может просто на родные верхние отверстия.
Но пока меня больше печалит рулевая серва с куче рычагов, нужно переносить вперед..

ну он их делает не очень быстро. в развалочку

но должны же быть хоть приблизительные сроки, а так что заказал, что нет...

Будет лет через 5

Давай конкретику в студию

Исследовал свои сервы.
После полного высыхания все работает.Вскрытие показало что поциент скорее жив, чем мертв.
Вывод
У дешевых серв, которыми мы все пользуемся, со временем, потенциометр, который отслеживает положение вала получает износ. Все видели старые крутилки и разбирали их, так вот та пружина по которой двигается бегунок имеет блестящий вид (выработка) становится ржавой, и её сопротивление изменяется в недопустимых пределах, поэтому, после намокания схема сервы возможно не видит положения вала и, как следствие, отказывается работать. Запустить удалось только после высыхания и поворота вала, то есть снятия ржи. ВОТ.
Интересно как устроена цифровая серва, возможна она лишена этого недостатка

Пока серва новая (не имеет износа и ржи) работает и под водой, как правило один раз. потом на пружину с выработкой садится конденсат и после высыхания его пружина ржавеет. Защитится невозможно. Так как конденсат появляется даже в герметичном пространстве из-за разности температур воды и рабочего механизма.

Надо использовать либо дорогие сервы у которых, возможно, потенциометры крутые(но вакуумных не существует)но и их хватает не на долго, или пробовать цифру.

ВО КАК МНОГО НАПИСАЛ

Останнє редагування:
крутяк. ты ток мне одну отдай. то вдруг дрифтануть надо будет. по срокам позвоню и потороплю

На этих выходных что-то планируется???

Ну сегодня покатушки не было, сейчас потихоньку идет подготовка, строим трассу. Но если покатушка и будет то я обязательно на форуме отпишусь.

Прошу прощения за то что не в тему, но хочу чтоб мой Акс остался в Харькове.
Нужны бабки, продаю своего акса с двумя кузовами. Катал на нём как вы знаете 5-7 раз максимум, без грязи. Акс в офигенчиковом состоянии. Цена КИТ 2300грн с двумя кузовами. Либо с двумя липохами(по 4 цикла), с блоком света, с инструментом для кузова, с мотором, с радиатором, с сервой, с 2.4 апой - 2700грн.
Телефон мой у всех есть)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    68.4 КБ · Перегляди: 89
  • 2.webp
    2.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 94
  • 3.webp
    3.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 87
  • 4.webp
    4.webp
    116.8 КБ · Перегляди: 90
  • 5.webp
    5.webp
    82.1 КБ · Перегляди: 90
  • 6.webp
    6.webp
    82 КБ · Перегляди: 90
  • 7.webp
    7.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 86
  • 8.webp
    8.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 93
Ситуация поменялась,цена РТР с двумя кузовами, с двумя акумами,с блоком света-2.300 грн.СРОЧНО,продажа только комплектом!!!!!

Ситуация поменялась,цена РТР с двумя кузовами, с двумя акумами,с блоком света-2.300 грн.СРОЧНО,продажа только комплектом!!!!!
Создай отдельную тему и в ней флуди. пожалуйста.

Чуть фото предстоящей трассы, самое инетерсное не включено))) ЧТобы увидеть надо поучаствовать)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коля все в силе?? много ли народу будет судей хватает??

Ну на данный момент 15 участников так и не собралось. будут парочку приезжих, но в основном все наши. С судьями замарачиваться не будем - необходимости в этом особо нет

Назад
Зверху Знизу