Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

RC Трофи и триал (новое видео добавляются еженедельно)

• Автор теми Автор теми nobody_dead
  • Дата створення Дата створення

В какой день покатушки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
В 11-30 старт заезда по всей трассе

Пробуем проезд с подсчетом балов.

По трассе будут расставлены ворота, за проезд которых +1 бал, за помощь рукой ногой -5 балов(минус), проезд ворот "Старт" и "Финиш" обязателен, остальные ворота можно не брать.

Грязного и удачного НАМ дня

Останнє редагування:
По итогам:
1 место - СНЕЖОН
2.место - Duo too
EL_CAMINO - сход с трассы
nobody_dead - сход с трассы

Приглашаем всех любителей Рс Триал-Трофи посетить соревнования в городе Харькове 18.05.2013.
Соревнования продут в Харьковском парке Горького(месторасположения будет уточнено чуть позже). При необходимости постараемся выложить необходимые маршруты от основных вокзалов и т.п.
Время начала регистрации 18.05.2013 " на месте " - 11.00.
Время начала заездов 18.05.2013 – 11.30.
Трасса будет состоять из ограниченных спецучастков обязательных для прохождения. На каждом спецучастке будут "ворота"("чекпоинты", кому проще) необходимые для прохождения. Порядок прохождения и правила оценки всех препятствий будет объявлен по месту и будет контролироваться судьей на каждом участке.
Минимальное количество участников для проведения соревнований - 15человек(данные будут из предварительной регистрации, см. далее).

Технические требования к модели(соответствие проверяется при регистрации):
1. Масштаб модели: от 1/8 до 1/12
- длинна – до 550мм;
- ширина - до 290мм(ограничение ширины ворот на трассе).
2. Тип привода – полный( остальные попросту не проедут).
3. Тип резины – любой рисунок протектора (шипы, цепи, гусеницы, и другие приспособления увеличивающие проходимость резины - запрещены).
Максимальный диаметр резины - до 120мм.
Ширина резины - до 50 мм.
4. Дополнительное оборудование:
- использование "сенд-траков" запрещено;
- использование лебедок запрещено( если лебедка стоит на модели то снимать нет необходимости, запрещается только ее использование на трассе).
5. Кузов.
Тип и материал кузова любые – регламентируется только его наличие на модели.
6. Управление.
При использовании FM аппаратур просьба сообщать заранее и по возможности найти запасной кварц( чтобы не сидеть на одной частоте)
7. Электроника.
Необходимо чтобы модель была обслужена и проверена до соревнований. По возможности взять с собой сервопривод, регулятор, приемник на всякий случай.
8. Аккумулятор.
Каждая модель должна быть как минимум с 1-2 нормальными аккумуляторами.
После прохождения регистрации аккумулятор устанавливается на модель и перемещается в "закрытый" бокс.
В случае участия нескольких человек на одной машине необходимо обеспечить модель аккумуляторами для прохождения трассы с учетом количества пилотов.
Изменение конструкции модели после регистрации участника запрещено.
(имеется ввиду изменение настроек подвески, замена резины, силовой установки и т.п.)

Для регистрации на соревнования необходимо скинуть следующие данные мне в "приват".
После получения Вашего сообщения данные будут размещены в данной теме и дублированы по данной ссылке .....
Минимальное количество участников для проведения соревнований - 15человек.
Приветствуется участие нескольких человек на одной модели – каждый участник должен скинуть свои данные и получить свой "бортовой" номер. Количество участников на одной модели не ограничено. В случае участия нескольких человек на одной машине необходимо обеспечить модель аккумуляторами для прохождения трассы с учетом количества пилотов. Оплата фондового взноса для участия осуществляется каждым участником подавшим данные для регистрации.
Фондовый взнос 50 гривен с участника

Данные необходимые для регистрации :
1 фамилия имя
2 бортовой номер
3 тип шасси
4 "ник"
5 ваш город
6 название команды( если присутствует что то подобное)
7 номер контактного телефона на всяк случай или другой вариант связи(данная информация выкладываться мной нигде не будет)

Прикольно. Я с радостью приму участие если Саня отдаст регули!

Прикольно. Я с радостью приму участие если Саня отдаст регули!
Ну тогда выбирай номер, кидай мне координаты и начинай искать Саню))) Ну или купи регуль, он все равно пригодится.

Саню я уже достаю с этим вопросом около 2х-3х месяцев.
У Сани 3 моих регуля, один из которых- Жекин. Мой номер 36, как всегда)))
Если не заберу в течении недели, придётся купить.

Саню я уже достаю с этим вопросом около 2х-3х месяцев.
У Сани 3 моих регуля, один из которых- Жекин.
Ну я тут ничем помочь не смогу наверное

Мой номер 36, как всегда)))
Ок уже пишу

Я думаю что надо)

А можно чуть подробнее о трассе? :) Насколько грязно? Мокро?
Тамиевская тундра в почти стоковом состоянии в данный момент стоит.. может вывезти, попробовать :))

Ну пока трассу мы не описывали, детальное описание будет в районе выходных. Предварительно могу сказать что трасса будет состоять из нескольких спецучастков, один из которых сто процентов будет требовать гермитизации приемника и регулятора. Но смысл попробывать я думаю есть. Большая часть трассы ( если в день проведения не будет проливного дождя) будет сухой.

Народ увидел тут у нас ссылку в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1240847&page=2 на вот такой приемник) причем 4 канала

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Трасса будет трофийно-триальная. Всегда можно сказать, что этот спецучасток я брать не буду, напишут штрафные очки и можно продолжать. Главное участие. Как-то так.

Народ, есть вариант купит бу Хончо(комплект без аккумулятора и аппаратуры) -2600грн

Останнє редагування:
В субботу, 20 апреля 2013 будет покатушка в 10.00 в парке Горького(вроде будет тепло)

Насколько сложно найти это место? :) Если ехать по гепаштрассе со стороны новгородской (к сумской) увидеть вас с дороги можно?
Там авто припарковать можно где то?
Сколько по времени как правило там бываете? (я похоже только к 11 приеду)

Народ а не у кого часом нет принтера цветного?

коль. по принтеру. готов. забирай.
кому нужны карданы. пишем +1 и ньюансы какие б хотели. в скобках

Назад
Зверху Знизу