Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну значит тогда опять пишите какой и придется Серегу прессовать, чтобы рисовал))Вот этот вариант уже гораздо лучше.
Только хотел предложить меньше слов, как на следующей стр уже вижу ...
"4х4" - тоже можно убрать, и так понятно.
Я за последний вариант
Ответил так ответил)))Да пластик, на таких супер скоростях аммы выполняют роль пружино-направляющих
А просто ездить низя?Кому не трудно кинте ссылку где все про csx 10. Что бы про все бока знать его и начать исправлять.
Ну я в контакте не лажу. Регистрировался, но не захожу. А тут я часто, спроси у народа))Все в контакте есть? Можно сделать группу, в ней можно сдлать разделы по тематике, меньше флуда, не по теме. для будущих поколений запас знаний)))
Классно получилось, только вот центр тяжести ты сильно задрал. А нельзя сверху серв аккумуляторы разложить?Чтобы нагрузка на мостах хотя бы была?Ну я пока холодно потихоньку обкатываю машинку у товарища в гараже и заодно модернизирую.
Пока переделано:
1. На использование двух аккумов (один ходовой, второй на приемник и сервы).
2. Сделан управляемый задний мост и соответственно поменяна аппа. Взял вертолетную. Теперь привыкаю к управлению.
3. Сервы поставил с услилием 20 кг/см (увеличенного размера, заодно утяжелил мосты). Пока еще не совсем закончено. Может придется с коркой что-то думать.
Классно получилось, только вот центр тяжести ты сильно задрал. А нельзя сверху серв аккумуляторы разложить?Чтобы нагрузка на мостах хотя бы была?
Какая резиновая перчатка под рукой была из той и сделалДА, герметизация мостов выглядит конечно пипец.