Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

RC Трофи и триал (новое видео добавляются еженедельно)

• Автор теми Автор теми nobody_dead
  • Дата створення Дата створення

В какой день покатушки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
Вот этот вариант уже гораздо лучше.
Только хотел предложить меньше слов, как на следующей стр уже вижу ...
"4х4" - тоже можно убрать, и так понятно.
Я за последний вариант

А мне пульт прийдеться покупать под эмблему((( Как по мне. Эмблема должны быть с джипом, желательно моим)))) на фоне, ну и можно гор добавить или грязи. с деревьями

Я тоже сщитаю что эмюлема должна быть с джипером боевым.

Народ у кого динго ртр или хончо, скажите в нем и амортизаторы пластик?

Да пластик, на таких супер скоростях аммы выполняют роль пружино-направляющих

Кому не трудно кинте ссылку где все про csx 10. Что бы про все бока знать его и начать исправлять.

Вот этот вариант уже гораздо лучше.
Только хотел предложить меньше слов, как на следующей стр уже вижу ...
"4х4" - тоже можно убрать, и так понятно.
Я за последний вариант
Ну значит тогда опять пишите какой и придется Серегу прессовать, чтобы рисовал))

Да пластик, на таких супер скоростях аммы выполняют роль пружино-направляющих
Ответил так ответил)))
Кому не трудно кинте ссылку где все про csx 10. Что бы про все бока знать его и начать исправлять.
А просто ездить низя?

Очень много чего почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не рекламма

просто бывают бока, которые лучше стразу устронить, на саваже такая проблема была с аморами, надо было хорошо чуть переделать, что бы не вылетали на прыжках.
А вообще согласен с Колей, Надо кататься а потом... по необходимости

Все в контакте есть? Можно сделать группу, в ней можно сдлать разделы по тематике, меньше флуда, не по теме. для будущих поколений запас знаний)))

Останнє редагування:
Все в контакте есть? Можно сделать группу, в ней можно сдлать разделы по тематике, меньше флуда, не по теме. для будущих поколений запас знаний)))
Ну я в контакте не лажу. Регистрировался, но не захожу. А тут я часто, спроси у народа))

Ага, экспохоловские трассы всегда прикольные. Я блин думал что получится в этом году съедить на экспо в апреле, но денег походу не будет(((
Кстати весной можно подобную сделать на даче)

у кого дача ближе? задумка впринципе отличная. у меня обе дачи далеко. можно договорится с кемто у кого частный сектор... я про чужих людей.

у меня дача 45 км, так что тоже как бы не близко)))
Можно такое сделать где то в пасадке) 10 лопат и мусор всякий)))

Вопрос оставляем до потепления)

Ну я пока холодно потихоньку обкатываю машинку у товарища в гараже и заодно модернизирую.
Пока переделано:
1. На использование двух аккумов (один ходовой, второй на приемник и сервы).
2. Сделан управляемый задний мост и соответственно поменяна аппа. Взял вертолетную. Теперь привыкаю к управлению.
3. Сервы поставил с услилием 20 кг/см (увеличенного размера, заодно утяжелил мосты:)). Пока еще не совсем закончено. Может прийдется с коркой что-то думать.

Ну пока вроде и все. Конечно вылазили всякие мелочи при переделках, но куда же без этого:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

Ну я пока холодно потихоньку обкатываю машинку у товарища в гараже и заодно модернизирую.
Пока переделано:
1. На использование двух аккумов (один ходовой, второй на приемник и сервы).
2. Сделан управляемый задний мост и соответственно поменяна аппа. Взял вертолетную. Теперь привыкаю к управлению.
3. Сервы поставил с услилием 20 кг/см (увеличенного размера, заодно утяжелил мосты). Пока еще не совсем закончено. Может придется с коркой что-то думать.
Классно получилось, только вот центр тяжести ты сильно задрал. А нельзя сверху серв аккумуляторы разложить?Чтобы нагрузка на мостах хотя бы была?

ДА, герметизация мостов выглядит конечно пипец.

Про трассу, по моему как раз наш вариант - грунтовый триал. На источнике место самое то, рельеф позволяет накрутить очень хорошо, чуть добавим лопатами и ветками и будет супер.

Классно получилось, только вот центр тяжести ты сильно задрал. А нельзя сверху серв аккумуляторы разложить?Чтобы нагрузка на мостах хотя бы была?

Эти сервы вдвое тяжелее родных. Дальше грузить пока не хочу.

Аккум NiMh ляжет на свое место, а сегодня заберу Липошки. Липошка легче, она на верх и ляжет.:)

ДА, герметизация мостов выглядит конечно пипец.
Какая резиновая перчатка под рукой была из той и сделал:D
Эти порвутся, буду искать черную перчатку:)

Назад
Зверху Знизу