Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разыскивается вокалист(-ка)

• Автор теми Автор теми st_jokker
  • Дата створення Дата створення
о))пацаны зашли)
Макс,таки распогодилось

ну дык ептыть, пока снег не пошел, ноги в руки и дуй ко мне )

)))при первой же возможности я у тебя.

нашли? если нет, то я хотела бы попробовать, тел. свой тут писать не буду, а то у меня смена ночная до 5:00 утра, в 4 могу трубку не взять)))) так что, если что в ЛС, плиз

как вы собрались играть Металлику с женским голосом?
Издеваетесь?
школьник,пора смириться что метла-это не более чем просто нормлаьная группа,но в ней играют музыканты не чрезвычайного экстракласса,такие себе музыканты просто с большим студийным и лив опытом,они так же не имеют вротменяебать техники,скорости и прочего,все в пределах нормы с нормальной техникой+очень хорошее построение композиций

з.ы. сейчас у кого-то порвется Пьер-Да-Челло

а при чем тут в 4?
это не я писал,а мой подражатель и фанат
дайте тлф. в личку и время точное,когда набратть

picture.webp

школьник,пора смириться что метла-это не более чем просто нормлаьная группа,но в ней играют музыканты не чрезвычайного экстракласса,такие себе музыканты просто с большим студийным и лив опытом,они так же не имеют вротменяебать техники,скорости и прочего,все в пределах нормы с нормальной техникой+очень хорошее построение композиций

з.ы. сейчас у кого-то порвется Пьер-Да-Челло

ZEN, не разбивай к ***м юношеские грезы, на кого тогда Илюша фапать будет?

Сережа, меня две вещи интересуют: когда ты найдешь вокалистку и когда мы будем бухать? причем я предлагаю совместить кастинг и пьянку. Тока пускай подружку берет, мне тоже вокалистка пригодится ;) На правах апа )

Останнє редагування:
не разбивай к ***м юношеские грезы, на кого тогда Илюша фапать будет?
рано или поздно это должен кто-нибудь сделать,жизнь штука суровая
сейчас Илюша будет проклинать всех и вся,громко ревя в подушку под раскаты анфоргивена,а завтра он поймет все и скажет нам спасибо

ну да, пускай лучше от родителей про **** узнает, чем в школе. А от нас суровую правду про метлу.
Добро пожаловать в мир взрослых

рано или поздно это должен кто-нибудь сделать,жизнь штука суровая
сейчас Илюша будет проклинать всех и вся,громко ревя в подушку под раскаты анфоргивена,а завтра он поймет все и скажет нам спасибо

Ну хоть про Деда Мороза ему пока не рассказывай - его хлипкий умишко может не выдержать такой психологической травмы.

причем я предлагаю совместить кастинг и пьянку. Тока пускай подружку берет, мне тоже вокалистка пригодится ;) На правах апа )

Да уж, в плане поиска тёлок, КПД у этой темы довольно высокий. Не перестаю удивляться представительницам слабой половины чел-овечества...

На правах апа.

В плане поиска - да, в плане нахождения не уверен :)

В плане поиска - да, в плане нахождения не уверен :)

ы)

Ну, последняя отписавшаяся (vita4144) вроде вполне адекватная: поняла мою шутку насчет номера телефона и предложила ТС'у связаться в ЛС (что ТС ввиду ментальной недостаточности ряда причин не смог понять).

Эээ... я к тому, что вокалисток много, а вокалистов нет(

Мальчики, не ссорьтесь.

блеаать!!
что тут происходит???
все девушки будут прослушаны..
если кто справиться с поставленой задачей- остается на зарплате))
вокалисты есть...могу поделиться..
готовится реальный мегапроэктс серьёзной музыкой..
поэтому ..вот поэтому всё так..

з.ы.Макс,я у тя планирую в понедельник нарисоваццо

Zen, ****ить Метлу уже лет 5 как НЕ модно.

Назад
Зверху Знизу