Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в 4 могу трубку не взять))))
как вы собрались играть Металлику с женским голосом?пол значения не имеет
школьник,пора смириться что метла-это не более чем просто нормлаьная группа,но в ней играют музыканты не чрезвычайного экстракласса,такие себе музыканты просто с большим студийным и лив опытом,они так же не имеют вротменяебать техники,скорости и прочего,все в пределах нормы с нормальной техникой+очень хорошее построение композицийкак вы собрались играть Металлику с женским голосом?
Издеваетесь?
а при чем тут в 4?
это не я писал,а мой подражатель и фанат
дайте тлф. в личку и время точное,когда набратть
школьник,пора смириться что метла-это не более чем просто нормлаьная группа,но в ней играют музыканты не чрезвычайного экстракласса,такие себе музыканты просто с большим студийным и лив опытом,они так же не имеют вротменяебать техники,скорости и прочего,все в пределах нормы с нормальной техникой+очень хорошее построение композиций
з.ы. сейчас у кого-то порвется Пьер-Да-Челло
На правах апа )рано или поздно это должен кто-нибудь сделать,жизнь штука суроваяне разбивай к ***м юношеские грезы, на кого тогда Илюша фапать будет?
рано или поздно это должен кто-нибудь сделать,жизнь штука суровая
сейчас Илюша будет проклинать всех и вся,громко ревя в подушку под раскаты анфоргивена,а завтра он поймет все и скажет нам спасибо
причем я предлагаю совместить кастинг и пьянку. Тока пускай подружку берет, мне тоже вокалистка пригодитсяНа правах апа )
В плане поиска - да, в плане нахождения не уверен![]()
вокалисты есть...могу поделиться..