Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разыскивается мошенник Божко Алексей Андреевич DarkS1de

А чо тут примечательного? Обычное дело об алиментах.

Пы.сы. О чем нужно думать, залетая от таких деятелей?

примечательно за что он попал под амнистию и не понес наказание по решению в Запорожье, чучело убедило суд в том, что у него несовершеннолетний сын и он не лишен родительских прав, а по факту он не платил алименты с 2008 года и сумма накапала не маленькая - 69885,75 грн и скрывается (по этому находиться в розыске), аморальный ****

Кому-то скоро попу прочистят на зоне . Какому-то Алексею Андреевичу. Вы не знаете таких? Предупредите парня.

Найдете Божко Алексей Андреевич и что дальше?

Для этого есть исполнительная служба, а там при правильном подходе (стимуле) его вывернут на изнанку, главное что бы решение было суда.

З.Ы. многие спящие ФЛП-ки испытали на себе все прелести работы исполнительной службы от блокировки карт до запрета выезда заграницу за не уплату ЕСВ, а если должник будет уклоняться от выполнения решений суда то и уголовку могут возбудить.

Я так раз в год захожу почитываю что тут ущербные слои общества еще нашкарябали. Ну смешно. Банкир_1 - тебе в твоей жизни совсем занятся нечем или тебе бабы не дают, че ты роешься в чужом то белье, если тебе трусы дать постирать так ты так и скажи. Дело об алиментах и тд, это мое личное дело и моей семьи, тебя это вообще ебатоньки не должно. Ну так то так... Ты мне свои данные кинь, можешь в личку, посмотрим какой ты у нас там святой))))... Это из разряда - а доебаться то не до чего!))) Вандет - чучело ты оленеводское, куда меня и когда привезли, да хочу сказать что не брал того что не мое, а если и брал то только когда люди пропадали не расчитавшись, я не красный крест и не ломбард. Все просто, есть оговоренные сроки. Как и с товарищем Железобетоном, но 3 месяца не забирать аппараты, странно что они в ломбард ушли, я же модуля штампую и они ничего не стоят, так по 100$ висят на аппаратах, ну а че, буду ждать пока там кто то трататухи соберет а мне жрать не нужно, буду помогать людям))) Вы когда здаете в ремонт вообще на что рассчитываете - что это бесплатно, причем многим из Вас еще звонят и говорят - это будет стоить столько, Вы соглашаетесь с Вас денег на перд не берет никто, все за свои делают и потом уговаривать что бы пришли за своими же вещами еще. Да считайте что я хоть 50 раз наебал тогда. Потому что не хочу что бы моя семья сидела голодная пока Вы там проблемы решаете.
Следите всегда за собой в первую очередь, грязи вылить можно на каждого, можете кинуть просто личные данные - поверьте, чет да нарисуется, того что Вы и сами не знали. А сидеть в этом гадюшнике и ****еть того о чем не знаешь, ну дело ущербных мне не важно. Но Вы иногда веселите меня.

Re: Разыскивается мошенник Божко Алексей Андреевич DarkS1de

О, исполнительная служба далеко не показатель.
Не забывайте, что он так же может дать правильный (стимул) им, как и вы.

А к вам или кому то из знакомых приходила исполнительная служба, вы процесс этот видели или принимали участие?
Откупиться не получиться, приходят еще с полицией.

Я так раз в год захожу почитываю что тут ущербные слои общества еще нашкарябали. Ну смешно. Банкир_1 - тебе в твоей жизни совсем занятся нечем или тебе бабы не дают, че ты роешься в чужом то белье, если тебе трусы дать постирать так ты так и скажи. Дело об алиментах и тд, это мое личное дело и моей семьи, тебя это вообще ебатоньки не должно. Ну так то так... Ты мне свои данные кинь, можешь в личку, посмотрим какой ты у нас там святой))))... Это из разряда - а доебаться то не до чего!))) Вандет - чучело ты оленеводское, куда меня и когда привезли, да хочу сказать что не брал того что не мое, а если и брал то только когда люди пропадали не расчитавшись, я не красный крест и не ломбард. Все просто, есть оговоренные сроки. Как и с товарищем Железобетоном, но 3 месяца не забирать аппараты, странно что они в ломбард ушли, я же модуля штампую и они ничего не стоят, так по 100$ висят на аппаратах, ну а че, буду ждать пока там кто то трататухи соберет а мне жрать не нужно, буду помогать людям))) Вы когда здаете в ремонт вообще на что рассчитываете - что это бесплатно, причем многим из Вас еще звонят и говорят - это будет стоить столько, Вы соглашаетесь с Вас денег на перд не берет никто, все за свои делают и потом уговаривать что бы пришли за своими же вещами еще. Да считайте что я хоть 50 раз наебал тогда. Потому что не хочу что бы моя семья сидела голодная пока Вы там проблемы решаете.
Следите всегда за собой в первую очередь, грязи вылить можно на каждого, можете кинуть просто личные данные - поверьте, чет да нарисуется, того что Вы и сами не знали. А сидеть в этом гадюшнике и ****еть того о чем не знаешь, ну дело ущербных мне не важно. Но Вы иногда веселите меня.

Слушай чучело, перед тем как на кого то хочешь посмотреть, посмотрись в начале в зеркало на свою бесстыжую рожу или ты всем долги вернул? Семью он кормит, ага глава семейства.

А как насчет девушки Ланы или ты ей вернул 32 тыс. грн., которые одолжил и отдал обратно фактически украденные у нее планшет apple и айпод?
Готова содействовать чтоб его накрыть-отдала последние деньги, а назад их получить не могу
А ее подруге вернул взятые у нее 900$ + 1000$ кредит, который она оформила на себя и отдала тебя?
И кто ты после этого, конечно же мошенник и аферист, который ни где официально не работает и ничего у него нет, по этому не отсвечиваешь и прячешься по норам.

Продолжать?

А теперь из последнего, с удальца страстно желают взыскать около 200 тыс. грн. Приват-банк и 282 тыс. грн. еще один гражданин по исполнительному производству.

Відповідач – Божко Олексій Андрійович, останнє відоме зареєстроване місце проживання за адресою: Харківська область, м. Лозова, вул. Чехова, буд. 80, паспорт у вигляді ID картки № 002495181 від 02.11.2018 року виданий Лозівським РВ ГУДМС України в харківській області, ідентифікаційний номер 3054010657.

Стягнути з Божко Олексія Андрійовича, 13.08.1983 року народження, на користь ***, *** року народження, заборгованість за договором позики від *** року в розмірі 282481 (двісті вісімдесят дві тисячі чотириста вісімдесят одна) грн. 17 коп.

Так что давай напиши свои координаты и телефончик мне в личку, если горишь желанием пообщаться, обязательно встретимся.

Всем не равнодушным и сознательным гражданам, кто на текущий момент имеет актуальные контакты и знает место работы или жительства Божко Алексея Андреевича, 13.08.1983 года рождения, просьба написать в личку.

attachment.webp

И хочется передать привет словами классиков из известных фильмов:

с удальца страстно желают взыскать около 200 тыс. грн. Приват-банк и 282 тыс. грн. еще один гражданин по исполнительному производству.
Вы что, никогда в банке кредит не брали? Вот что вы копаетесь в моем белье? Вы что все безгрешные? :-) ну и по тексту :-)

Вы что, никогда в банке кредит не брали? Вот что вы копаетесь в моем белье? Вы что все безгрешные? :-) ну и по тексту :-)

Брать то брал, но что бы столько да и еще не возвращал, а вы то же не возвращаете банкам кредиты, при этом нигде не работаете и у вас нет ни чего за душой? Можем и в вашем белье покопаться...:сарказм:

Прошло 3 месяца, а чучело так и не вылезло из норы, уважаемые не равнодушные и сознательные граждане прошу вашей помощи в установлении местонахождения или места работы (не официальное) Божко Алексея Андреевича, 13.08.1983 года рождения, уроженца г. Запорожья, прописка: Харьковская обл., г. Лозовая, ул. Чехова, д. 80, иденткод: 3054010657, который ни где официально не работает и ни когда не работал, как следствие не платит налоги, не имеет какого либо имущества и скрывается от клиентов (ремонтировал телефоны), кредиторов, исполнительной службы и полиции (находиться в розыске за не уплату алиментов), он должен сесть. Вы этим поможете многим, кого он может развести или обмануть. Спасибо за участие в судьбе возможных потерпевших.

Прошло 3 месяца, а чучело так и не вылезло из норы, уважаемые не равнодушные и сознательные граждане прошу вашей помощи в установлении местонахождения или места работы (не официальное) Божко Алексея Андреевича, 13.08.1983 года рождения, уроженца г. Запорожья, прописка: Харьковская обл., г. Лозовая, ул. Чехова, д. 80, иденткод: 3054010657, который ни где официально не работает и ни когда не работал, как следствие не платит налоги, не имеет какого либо имущества и скрывается от клиентов (ремонтировал телефоны), кредиторов, исполнительной службы и полиции (находиться в розыске за не уплату алиментов), он должен сесть. Вы этим поможете многим, кого он может развести или обмануть. Спасибо за участие в судьбе возможных потерпевших.
Добрый вечер, я знаю где это *** скрывается, могу дать инфу

Добрый вечер, я знаю где скрывается Алексей Божко

Надо сайт сделать с данным **** что бы никто больше не попадался на него , он сейчас промышляет на олх заманивает ценой и берет предоплаты , отправляет людей в магазин на Ярослава мудрого 35 , XSTORE, последние месяцы сидел в ДК ХМЗ напротив универмага Харьков , квартиру снимал последний раз на студенческой , академика Павлова 132 , 4 подъезд
0 (50) 592 79 82
Вот телефон его отца в Запорожье , Андрей Викторович, и в телеграмм каналах надо дать рекламу с его всеми схемами и крутить по чаще.

Чо, не присел выблядок этот еще?

За это время он опять опять кинул много людей. Он должен сидеть.
Когда я предупреждал и просил его остановить в 2021 году, ни кто не откликнулся, я уже не в Украине и сделать навряд ли что то смогу, разве что сознательные граждане его могут сдать военкому и он пусть искупит кровью за все что натворил.

Что там с Алексеем ? Слежу как за сериалом и что-то долго не выходит новый сезон) Есть какие новости?))

Назад
Зверху Знизу