Я так раз в год захожу почитываю что тут ущербные слои общества еще нашкарябали. Ну смешно. Банкир_1 - тебе в твоей жизни совсем занятся нечем или тебе бабы не дают, че ты роешься в чужом то белье, если тебе трусы дать постирать так ты так и скажи. Дело об алиментах и тд, это мое личное дело и моей семьи, тебя это вообще ебатоньки не должно. Ну так то так... Ты мне свои данные кинь, можешь в личку, посмотрим какой ты у нас там святой))))... Это из разряда - а доебаться то не до чего!))) Вандет - чучело ты оленеводское, куда меня и когда привезли, да хочу сказать что не брал того что не мое, а если и брал то только когда люди пропадали не расчитавшись, я не красный крест и не ломбард. Все просто, есть оговоренные сроки. Как и с товарищем Железобетоном, но 3 месяца не забирать аппараты, странно что они в ломбард ушли, я же модуля штампую и они ничего не стоят, так по 100$ висят на аппаратах, ну а че, буду ждать пока там кто то трататухи соберет а мне жрать не нужно, буду помогать людям))) Вы когда здаете в ремонт вообще на что рассчитываете - что это бесплатно, причем многим из Вас еще звонят и говорят - это будет стоить столько, Вы соглашаетесь с Вас денег на перд не берет никто, все за свои делают и потом уговаривать что бы пришли за своими же вещами еще. Да считайте что я хоть 50 раз наебал тогда. Потому что не хочу что бы моя семья сидела голодная пока Вы там проблемы решаете.
Следите всегда за собой в первую очередь, грязи вылить можно на каждого, можете кинуть просто личные данные - поверьте, чет да нарисуется, того что Вы и сами не знали. А сидеть в этом гадюшнике и ****еть того о чем не знаешь, ну дело ущербных мне не важно. Но Вы иногда веселите меня.