4000 грн на місяць

Развивающий мяч

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Оля, на всех игрушках с присутствием мелких деталей всегда написано: для детей старше трех лет.
Твой мячик психически здоровая мамаша потихоньку выкинет сразу после того, как ты уйдешь. И правильно сделает.

:клас:

в садиках еще и не такие прибамбасы.
в доме у вас тоже много чего не детского, что ребенок может облизать или попробовать на зуб.
от всего не отгородишь.
Прибамбасы будут покупаться по возможности с учетом того, что это для ребенка.

я так понимаю, что все таки детей у вас нет! В садике могут быть "прибамбасы", если кто из детей принесет. А так - нет, в садике сейчас родители сами выбирают и покупают игрушки, которые могут быть больше полезными.

Если нужно что-то развивающее, то продается довольно много игрушек, например пальчиковый лабиринт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или шнуровку с "червячком"

Другой вопрос-если хотите сами что-то сделать
Однозначно не задавайте маме лишнюю работу!
А если самой делать шарик-так пришивать надо на этапе сшивания деталей шарика. При чем так, чтобы зубами невозможно было оторвать ничего. И то это слишком рискованно.

Твой мячик психически здоровая мамаша потихоньку выкинет сразу после того, как ты уйдешь.
Почему???
На нем будут термонаклейки. На нем будет 1 большая пуговица с петелькой. Вязаная коттоновыми ниточками махра. Аппликации из фетра. Шнурочки цветные и ленты для продевания в дырочки.
У Вас дети ткань едят??

Либо все таки обсудите с мамой ребенка Вашу идею
Наверное, так и сделаю.
А то тут все думают, что я налеплю бусинок и а-ля бисер и понесу маленькому ребенку.
На фото положила нить с цветными пуговками для примера.

Смысл в том, что Оля решила выпендриться за счет чужого ребенка.
Это почему выпендриться? Ребенок этот мне не чужой. И я не подсовываю ему китайскую резину и дешевую пластмамму.
ПРосто хотела посоветоваться с мамочками, что лучше.
А тут такие "оптимистичные" мамочки.....

У Вас дети ткань едят??
мой облизывал, обсмоктывал, обкусывал. как раз в год все на вкус пробуют.
но я ребенку игрушки шью регулярно. за полтора года тестирований ничего не отвалилось, не оторвалось и не проглотилось.
такш с мамой обсудите, если она склонна к творчеству, будет хорошая игруха.
а вот хороший блог на тему нашла:

зы. те, кто активно против. Вы думаете промышленные игрушки делают инопланетяне с альфы центавра по супер технологиям? так вот их делают такие же люди, как мы с вами, на обычных машинках и станках, из обычной ткани, пластмассы и т.п. и они тоже допускают ошибки как при разработке дизайна, так и при самом производстве и даже при контроле качества.

Останнє редагування:
зы. те, кто активно против. Вы думаете промышленные игрушки делают инопланетяне с альфы центавра по супер технологиям? так вот их делают такие же люди, как мы с вами, на обычных машинках и станках, из обычной ткани, пластмассы и т.п. и они тоже допускают ошибки как при разработке дизайна, так и при самом производстве и даже при контроле качества.

Думаю и "промышленные" игрушки бывают разные, смотря кто промышляет. Одни делают из всего обычного на всем обычном, а другие делают из всего качественного, не токсичного на специальном оборудовании. Вы правда не в курсе, что ткань, пластмасса, резина и т.д. бывают разного качества?

Думаю и "промышленные" игрушки бывают разные, смотря кто промышляет. Одни делают из всего обычного на всем обычном, а другие делают из всего качественного, не токсичного на специальном оборудовании. Вы правда не в курсе, что ткань, пластмасса, резина и т.д. бывают разного качества?
а Вы правда думаете что ТС в полном неадеквате и не в сосстоянии выбрать качественный мяч, качественные нашивки и качественно пришить? если не сама, так найти того кто качественно пришьет? это что такая большая проблема в нынешнее время?

а Вы правда думаете что ТС в полном неадеквате и не в сосстоянии выбрать качественный мяч, качественные нашивки и качественно пришить? если не сама, так найти того кто качественно пришьет? это что такая большая проблема в нынешнее время?

Качественные нашивки :confused: Где их выбрать? Если есть места, где продают качественные нашивки, предназначенные для изготовления развивающих игрушек для годовалых детей, то ТС в состоянии их выбрать. Но в старпосте нашивки в лучшем случае из грандтекстиля.

на фото то что приложено к мячу - дешевая хрень, которая к тому же не несет никакой образовательной функции. Если маме предложить еще это и пришить самой...

на фото то что приложено к мячу - дешевая хрень, которая к тому же не несет никакой образовательной функции. Если маме предложить еще это и пришить самой..
так сказала же ТС, что на фото - это все например, то что под рукой было.
Качественные нашивки Где их выбрать?
а что мало магазинов и интернет-магазинов в Харькове, Украине и мире?

а что мало магазинов и интернет-магазинов в Харькове, Украине и мире?

Ну поделитесь ссылкой, где продаются качественные нашивки сертифицированные для изготовления игрушек годовалым детям.

Ну поделитесь ссылкой, где продаются качественные нашивки сертифицированные для изготовления игрушек годовалым детям.
гугл в помощь. :)
мне надо было и я нашла. я думаю, при желании и ТС найдет и все, кому еще понадобится.

гугл в помощь. :)
мне надо было и я нашла. я думаю, при желании и ТС найдет и все, кому еще понадобится.

А чё так, помогли бы ТС, подсказали бы, где нашли :).
Ну пусть ищет. Сомневаюсь правда в успехе поиска, а также в том, что ТС вообще будет поиском этим заниматься, так как убедить её в том, что игрушки из чего попало делать не стОит похоже не удалось.

когда ТС меня лично попросит, тогда я буду ей лично помогать, в личной переписке .)
Снегопад, если Вы не представляете себе как и из чего сделать качественную и интересную игрушку для своего ребенка, и у Вас нет желания делать, это не означает что никто другой не умеет и не хочет или тем, кто умеет и хочет надо запретить.
ТС нужно немного здравого смысла, много фантазии и много информации. это все в открытом доступе, бери да пользуйся.
есть желание - есть возможности, нет желания - есть причины.
Вам проще и интереснее купить готовую - покупайте. куму-то проще и интереснее сделать самому - почему не сделать?

когда ТС меня лично попросит, тогда я буду ей лично помогать, в личной переписке .)
Снегопад, если Вы не представляете себе как и из чего сделать качественную и интересную игрушку для своего ребенка, и у Вас нет желания делать, это не означает что никто другой не умеет и не хочет или тем, кто умеет и хочет надо запретить.
ТС нужно немного здравого смысла, много фантазии и много информации. это все в открытом доступе, бери да пользуйся.
есть желание - есть возможности, нет желания - есть причины.
Вам проще и интереснее купить готовую - покупайте. куму-то проще и интереснее сделать самому - почему не сделать?

Та для своего ребенка можно что угодно сделать, не вопрос, всем фиолетово.
Тут же тема о том, чтобы подарить это нечто чужому ребенку. С претензией на благодарность и восхищение за неординарность;)

Та для своего ребенка можно что угодно сделать, не вопрос, всем фиолетово.
Тут же тема о том, чтобы подарить это нечто чужому ребенку. С претензией на благодарность и восхищение за неординарность;)

100%

У меня есть подруга - творческая личность. Наваляла из шерсти цветочков и раздарила всем друзьям, велела украшать свитера, пальто, сумки и т.д. И до слез обижается, что никто плоды её творчества не носит. А ещё она вышивает ленточками картины и на все праздники раздаривает эти вышитые шедевры и опять же обижается, что мы их на стены не вешаем. Я ей пыталась объяснить, что все, что она делает - красиво, но не вписывается в мой гардероб и интерьер, но она все равно обижается.
Радует одно, что игрушки она для чужих малышей не изготавливает.

С претензией на благодарность и восхищение за неординарность
я где-то об этом писала?

Вообще вот интересно. Все покупают игрушки своим детям за границей??? Игрушки, которые были сделаны для ЗАПАДНОГО рынка, а не для нашего.

Сегодня разговаривала с кумой. Рассказала, что вот делают такие мячи или кубы. Ей идея понравилась в принципе. Потому что ребенок сейчас интересуется тем, что можно снять или расстегнуть, чем-то пошуршать. И не обязательно это тянет в рот.

Вообще вот интересно. Все покупают игрушки своим детям за границей??? Игрушки, которые были сделаны для ЗАПАДНОГО рынка, а не для нашего.

Сегодня разговаривала с кумой. Рассказала, что вот делают такие мячи или кубы. Ей идея понравилась в принципе. Потому что ребенок сейчас интересуется тем, что можно снять или расстегнуть, чем-то пошуршать. И не обязательно это тянет в рот.

Все покупают игрушки в разных местах. Но фабричные сертифицированные игрушки известных производителей (хоть бы и чикко), сделанные пусть даже и для нашего рынка, безопаснее для ребенка, чем самоделка ТС. А с точки зрения развивающей, так и говорить нечего - сейчас чего только нет.

"И не обязательно это тянет в рот" это совсем не то же самое, что "в рот никогда ничего не тянет".

А с точки зрения развивающей, так и говорить нечего - сейчас чего только нет.

Это точно. Мы вот стараемся чтобы наш как можно больше времени проводил в подвижных развивающих играх, причем не только на улице, но и дома. Даже спортивный уголок соорудили, маленький правда, но и ребенок пока небольшой, так что ему качелей и лестницы пока хватает (последнюю сами сделали, а качельки купили
). В принципе ничего страшного в самостоятельном изготовлении игрушек нет, но только делать это надо грамотно, учитывая все допустимые и недопустимые возможности легкого "разбора" своего творения.

Мы вот стараемся чтобы наш как можно больше времени проводил в подвижных развивающих играх
В ОДИН год??

А с точки зрения развивающей, так и говорить нечего - сейчас чего только нет.
Это точно. Только все однотипное для определенной возрастной группы.

Назад
Зверху Знизу