Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
США - иудаизм? Лол ок.

ЕС, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Южная Корея.ЕС только картину портит...
Китай по среднему ВВП вровень с Украиной.Китай - буддизм
Евреи в Германии не работают - они там только компенсацию получают, на том и живут.В ЕС заправляет Германия, а в Германии много израильтян.
поэтом все батюшки богатые и богатые как раз верующие...в почёте,в почёте быть бедным и глупым: тупыми овцами проще управлятьЕсли я ошибаюсь, то поправьте меня. У католиков, если ты богат,то это хорошо. Это тебя Бог любит,тебе помогает, для того,чтобы у тебя была возможность помогать людям. Вот они и богатые.
А в Православии нормально быть бедным. Богатство не важно "скорее верблюд пройдет через игольное ушко, чем богатый попадет в рай" хорошие качества человека важнее.

скорее, у протестантов, да и то не у всех.У католиков, если ты богат,то это хорошо. Это тебя Бог любит,тебе помогает
Если я ошибаюсь
Богатство не важно "скорее верблюд пройдет через игольное ушко, чем богатый попадет в рай" хорошие качества человека важнее.
И почему я не удивлен? Никаких "если".
Это вроде бы основоположник всего христианства сказал...
Да, и у протестантов. (получить прибыль и использовать её во имя служения Богу-помогать бедным)скорее, у протестантов, да и то не у всех.
Это Кальвин, в частности, такие идеи задвигал.
Ты не удивлён, т к ты ни черта не понимаешь в католицизме. Это я поскромничала и написала "если". Не если. Я уверена.
Католики, пожалуйста, отзовитесь. Напишите пожалуйста отношение к богатству.
Бгагагаг.Ты не удивлён, т к ты ни черта не понимаешь в католицизме.
Бгагагагагагаг.Зато православные более щедрые,более гостеприимные, но беднее.
Mopga, та баггг, хоть не баггг. Это ты рогами упрёшься и тебя с места не сдвинешь. Или действительно не понимаешь. А я пишу, как есть. Что вижу, о том и пою. Да,бедные, но с кодексом чести. Пропала честь, богатства нет, вот и стреляются с горя.
Чукча ты наша! Что бы мы без тебя делали?..А я пишу, как есть. Что вижу, о том и пою.
Зато православные более щедрые,более гостеприимные, но беднее.( религия воспитывала так, что человек был готов к лишениям.Могли последнее отдать) Главное, чтобы ты был хорошим человеком, а всё остальное менее важно.

а чем-нибудь подтвердить эту уверенность можете?Это я поскромничала и написала "если". Не если. Я уверена.
Своеобразно в православии и отношение к частной собственности и богатству. Владение частной собственностью осуждается как идолослужение. Имущество и все материальные блага становятся правомерными, когда они становятся общим достоянием и по-братски распределяются между всеми. Прикрепление их к одному человеку, "эгоистическое" владение ими трактуется как проявление демонизма. Собственность, богатство сами по себе нравственно нейтральны, однако русское православное монашество видело в добровольной бедности одну из высших форм аскезы, а богатство рассматривало сомнительным в этическом плане. Отсюда, богатство - это порок, а бедность предполагает добродетель.
По-своему решаются в католицизме проблемы собственности, ценообразования, прибыли, процента на капитал, имущественного неравенства. В отличие от православия, которое не занимается вопросом нравственного санкционирования частной собственности как таковой, католическая церковь разрабатывало учение о частной собственности и всеобщем предназначении благ, ставшее основой определенного отношения к бедности и богатству. В целом можно сказать, что право частной собственности не было абсолютным и неприкосновенным. Оно всегда рассматривалось в более широком контексте - как общее право всех и каждого пользоваться благами всего Творения, и право на частную собственность подчинялось праву всеобщего пользования благами. Собственность приобретается трудом и служит труду. Именно служение собственности труду и определяет в конечном итоге законность как частной, так и общественной, коллективной собственности.
Католическая церковь, считая идеалом бедное добровольное положение монашества, никогда не предписывала нищенского состояния всем людям. Это удел немногих, а основная часть приверженцев не должна быть бедной.

даже не знаю, что и сказать. Меня не воспитывали с такими планами на будущее, что я буду отвечать за справедливое распределение благ в обществе. И соответственно никак мне не внушалось, чтобы я распределяла блага "для всех". Когда говорили, что надо делиться и т.п., обычно под этим подразумевался весьма узкий круг лиц, с которыми надо делиться. К тому же, мои родители не православные в собственном смысле этого слова. На них православие оказало какое-то влияние, наверное, как часть "народных традиций", но я бы не назвала православными людей, не соблюдающих почти никаких ритуалов. Те ритуалы, которые они соблюдают, не совсем православные (например, на Пасху пойти на кладбище).Как Вас воспитывали родители-главное быть хорошим человеком.а остальное менее важно, распределение материальных благ должно быть справелдивым для всех? ))