развитие разума и духа

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
цуцык буня-
гав, гав, гав
цыц блохастый-
супу дам

Шо ты бывшая сявка можешь мне в этой жизни дать, кроме куска ****а, именуемого твоим внутренним миром. Так это называется не дать, а поделиться. Делись ****ом со своими братьями баптистами.

пускают его в свое сердце, открывают душу, признают его своим творцом\отцом и т.д.
и как Вы сможете быть воином? Дроссель, Вы в армии служили?

как по Вашему Моисей был близко к Богу?
близко, раз ему открылось.

т.е. смогу ли я ******* если так будет угодно Богу? думаю, что смогу.
... так и вижу как эту фразу произносит один из рыцарей крестовых походов, на чьем счету десятки убитых мусульман

А как Вы узнаете, что ******** угодно Богу, а не Вам или другому человеку?
хороший вопрос! считаю, что если у Бога возникнет желание, что бы я сделал это, то он найдет способ показать мне, что желание исходит от него, а не от кого то другого.

ему скажут - он сделает
мопед не мой
Валер, не мычал бы не по делу!

.. так и вижу как эту фразу произносит один из рыцарей крестовых походов, на чьем счету десятки убитых мусульман
если рассматривать этот вопрос с позиции атеиста, то конечно печалька.

******** другого человека - всегда грех и будет записан в карму..
Бог ******* не посылает - однозначно..
но на суде учитывается причина по которой человек убил (нападал, оборонялся, захватывал земли, защищал свои) и от этого зависит степень тяжести кармы..

не хочешь - не бери, зачем цену сбиваешь?
товар добротный - не уступлю
я по рифу посмотрел - у всех остальных туфта, так что проходи мимо

Ты прямо как торговец наркотой на овощном рынке. Поднялись старые дрожжи?

******** другого человека - всегда грех и будет записан в карму..
понятие карма пришло из индуизма, в котором есть разделение на варны, кшатрии - воины призваны Господом и для того, что бы *******. Арджуна был кшатрием помните? он хотел отказаться от своих обязанностей и не *******, почитайте, что из этого получилось! )))

кшатрии - воины призваны Господом и для того, что бы *******.
времена - нравы, записали так.. вообще Бог, Господь такие неоднозначные слова, каждый раз за ними разные образы, часто выдуманные для организации порядка в народе..

но Богу выращивающему богочеловеков какое дело до местной возни?
какой смысл ему уменьшать поголовье подсылая убийцу? любое ******** - неотработанная карма убитого, нарушение кармической гармонии ..

Сразу пруф давать не забывайте. Вы походу там где "каббала учит" имеете в виду "я учу".

... так и вижу как эту фразу произносит один из рыцарей крестовых походов, на чьем счету десятки убитых мусульман
Святое дело. Святые люди.

я ей без пруфа верю..
Ты веришь во все что тебе нравится. А между тем в каббале существует такое понятие, как пульса де-нура например. А иудаизм предписывает нечистивцев побивать камнями, хотя это и делалось чрезвычайно редко.

Ты веришь во все что тебе нравится.
если указывает источник, значит там и берет, очень щепетильна..
так если Истина мне и нравится, чего ж мне не верить..:confused:

как пульса де-нура например. А иудаизм предписывает нечистивцев побивать камнями,
я ж написала, народ как то тоже надо было в узде держать..
Игры престолов смотришь?

Ты веришь во все что тебе нравится. А между тем в каббале существует такое понятие, как пульса де-нура например. А иудаизм предписывает нечистивцев побивать камнями, хотя это и делалось чрезвычайно редко.

И что пульса де нура?

Ihtis, если человек ошибается, то ему можно указывать на ошибки. :) Указывайте, мы будет все пересматривать. Мы с Таней по 100 раз пересматриваем, пока до чего-то договоримся.

Останнє редагування:
если указывает источник
Пруфа я не вижу.

я ж написала, народ как то тоже надо было в узде держать..
Ты понятия не имеешь что это такое.

И что пульса де нура?
Пульса Де Нура - обряд направленный на наказание грешника, который вредит еврейском народу. Вот что. Смертью.

так она и не тебе писала..
Ты понятия не имеешь что это такое.
ага, ты один имеешь..
Пульса Де Нура - обряд направленный на наказание грешника, который вредит еврейском народу. Вот что. Смертью.
и что? это Бог придумал лично для еврейского народа?
или еврейский народ так придумал и сказал, что Бог?

так она и не тебе писала..
Ну я пруф попросил. Если утверждаешь - дай пруф если это правда.

ага, ты один имеешь..
Да, а много у нас на форуме каббалистов? Даже я не каббалист.

и что? это Бог придумал лично для еврейского народа?
Лично для евреев, да. И действует только на них. Против гоев другие методы используются.

Назад
Зверху Знизу