развитие разума и духа

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
это и есть "судил"..

Не надо вешать ярлыки собственного мировозрения. Это публичное пространство, где я дал субъективную оценку, то бишь я не претендую на истину в первой инстанции. Моя узость мышления не позволяет мне видеть всей картины мироздания, а значит претендовать на объективность в своих оценках и суждениях. Следовательно я никого не сужу и не осуждаю. Живите как знаете и наслаждайтесь своей системой ценностей.

может я здесь чтобы мой дух и разум

Нет у тебя разума.

Останнє редагування:
зачем вы воспринимаете серьёзно, если не склонны к серьёзным размышлениям?
все размышления, которые касаются Вашей персоны априори не могут быть серьезными, причина тому Ваше поведение. Вас невозможно воспринимать серьезно, при чем юмористом, приколистом, хохмачем-душой компании язык не поворачивается Вас назвать, а вот чудаком, простите - шутом гороховым, вывихнутым, убацаным, накуренным - это да, очень похоже! так, что делайте выводы любезный!
ЗЫ хотя я на все 100% уверен, что своего амплуа Вы не поменяете.
ЗЫЗЫ меня терзают смутные сомненья прекратить с Вами общаться или продолжать? продолжать не приятно, то что Вы несете очень дурно пахнет, возможно Вам кажется, что Вы мессия, но в реале, по крайней мере моем реале это выглядит как жуткий бред умалишенного, Вы уж простите за столь резкий выпад, однако мое мнение разделяет как я понял большинство высказывающихся в Вашу сторону завсегдатаев этой ветки, однако с другой стороны хочется как то помочь Вам, но ума не приложу как? Я не разделяю Ваших взглядов, однако раз Вы сюда зашли, то значит это испытание не только для Вас но и для всех в этой ветке и для меня в том числе.

Останнє редагування:
а я вам деликатесы предлагаю
я слушал истинных духовных наставников разных конфессий и христианской в том числе, все эти люди говорили об одних и тех же законах данных Богом и этих людей было очень приятно слушать, в их словах не было никаких конфликтов, это я к тому, что Вы подумайте, может совсем не Бог Вам в ухо шептал.

значит ихтис, буня, защита ваши однопартийцы ?
они все разные, Защиту лично знаю, буня дерзкий, странный, но в адеквате, ихтис у меня в игноре, все эти люди разные, но как один говорят о Вас одно и тоже, кроме этих трех есть еще как минимум 5 чел которые разделяют позицию вышеупомянутых Вами людей, т.е. разные люди с разными взглядами и жизненной позицией видят Вас одинаково негативно, считаю. что это серьезный повод задуматься!

как грится скажи кто твой друг
Вы беретесь судить меня? )))
а что Вы против них имеете? дружить нужно со всеми, Бог всех любит, если Бог мой творец, если я часть Бога, то почему я не должен любить всех? почему должен отгораживаться от кого то?

я выделил явных сквернословов, остальные латентны
для меня все они дети Божьи, все искры от одного костра, все имеют зерно света - это главное для меня!

ответьте сами себе - злоречие допустимо аль нет?
допустимо ли человеку болеть? допустимо ли идти и оступиться? запутаться на пути и свернуть не туда?

да вот как то так..
это наш экзамен.

на какой день назначена церемония прощания?
боюсь пропустить, вдруг начнёте без меня
так для вас это пройдет безболезненно, не волнуйтесь..
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
ну, не наследуют и что, их любить не надо как ближних или врагов?

как попросите..
просто сказать им правду, ну примерно так, как карась ихтису
вашу правду? а кому она нужна кроме вас, ваша правда..
вот искать правду вместе, ища точки соприкосновения, другой вопрос..

если вы ещё раз приведёте мнение христа с вашим пониманием не подкрепив его из писания, то вы для меня окончательно перейдёте в разряд бабьих басен
я всегда подкрепляю, когда говорю в первый раз, повторяя одно и то же в 125 раз - подкреплять не собираюсь..
ваш перевод меня куда либо не колышет..

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?
при чем тут царствие Божье к любви? Вы путаете теплое с мягким любезный! еще раз повторяю - Бог любит всех! абсолютно всех! другое дело, что чел сам может отвернуться от Бога, через свои грехи выйти из под защитного Божьего купола под ливень невежества.

это вы пр привычке меня наделяете тем, чем я не являюсь

я же просто верный раб, добрый воин христов, или сосуд избранный, если вам так угодно дать мне определение

впрочем я его вам навязываю, вы уж простите меня, но вы сами требуете пережёванной конкретики

я то пережевал ту пищу которую мне дал господь вчера и третьего дня, а как дело обстоит с вашим духовным питанием знаете только вы сами

Ооо, я много раз слышал этот бред от отсидевших религиозных фанатиков, от бывших ********ов, попавших в баптистские сети. Ты какую школу жизни прошел? Людей гоп-стопил, употреблял, валялся бухим на земле и ссал лежа... Колист, тебе не в первой.

тогда проясните всеобщую любовь, если не все спасутся?

даже не надо про любовь, скажите, те кто сквернословят идут на свет или летят как мотыльки?
смешались в кучу кони, люди..
вы таки не понимаете сути разговора..

мухи (ваша любовь) отдельно, котлеты (идут на свет) отдельно

Хр говорит вам любить всех людей и врагов и ближних, и сквернословящих..
куда они идут (на свет или в тень) судить не вам..
когда придут их осудят на Суде, спасать или нет..

Назад
Зверху Знизу