4000 грн на місяць

Разврат

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
Как сказала кукла Жириновского в приснопамятном российском сериале "Куклы": "Разврат - это когда даром. А вот когда за деньги - это профессионализьм"!!!

Как сказала кукла Жириновского в приснопамятном российском сериале "Куклы": "Разврат - это когда даром. А вот когда за деньги - это профессионализьм"!!!

Вы знаете, а я с Вами согласна. За деньги и по любви--это не разврат, остальное--да. Имхо....

разврат это секс втроем как минимум или секс вечеринка, где все сношаются друг с другом ,кто с кем хочет, без каких либо ограничений , имхо
примерно где то так :)

может разврат это когда очень хочется, но нельзя?:D

или можно, но немного стыдно :-) за мысли или желания :-)

разврат эт когда у тебя дома 3 бабы, а ты в халате деда мороза без трусов в тапочках и еще и пьяный

Педофилия, некрофилия, зоофилия... А всё что кроме - очень даже ничего:D

Педофилия, некрофилия, зоофилия... А всё что кроме - очень даже ничего:D

Та то ты зоофилию просто ещё не пробовал:D

+1000... Разврат это когда ради плотских утех привлекаются малознакомые люди.

Короче, мы со Шкантиком тут самые порядочные и неразвратные:D

Это хмм... с недоверчивым взглядом

Если кто-то считает виртуальный секс развратом, то я регулярно им занимаюсь в видео чате 123fastvideodating.com ))) интересно, в свое удовольствие, так еще и деньги иногда получаю!

Если кто-то считает виртуальный секс развратом, то я регулярно им занимаюсь в видео чате 123fastvideodating.com ))) интересно, в свое удовольствие, так еще и деньги иногда получаю!

виртуально многие занимаються сексом,смотри какие довольные,наверное получается:Dа у кого не получается тот грусный:пиво:а вы давольные или взгруснулось?

секс на глазах у детской аудитории

Назад
Зверху Знизу