4000 грн на місяць

Разврат

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
Разврат, это то, что ты сам просто не принимаешь в сексуальных отношениях, т.е. противоположное твоим личным этическим и моральным нормам

а это как? социум придет и посмотрит, как я сексом занимаюсь, и вдруг с развратом, так пальчиком мне погрозит?

Ну если мужики будут табунами захаживать к тебе в гости, то у окружающей общественности выработается устойчивое мнение, что ты являешься женщиной легкого поведения - т.е. развратной, ну это примерно, как о сильно пьющем мужике, говорят что он лыган. В принципе - кроме сомнительной репутации, это ничем тебе не грозит.:)

Он имеет ввиду что хочет от нее чего то большего, чем как обычно,ляжет и ноги раздвинет:rolleyes:

Может, наоборот, она от него хочет большего?)))) Ну и развратно выделывается:D

Ну если мужики будут табунами захаживать к тебе в гости, то у окружающей общественности выработается устойчивое мнение, что ты являешься женщиной легкого поведения - т.е. развратной, ну это примерно, как о сильно пьющем мужике, говорят что он лыган. В принципе - кроме сомнительной репутации, это ничем тебе не грозит.:)

А если она будет мастурбировать трижды на день, фантазируя такое, что любой женщине лёгкого поведения от такого страшно станет, она развратна? А ведь социум об этом даже не узнает.

мне вот чего-то думается, что пределы "развратности" устанавливают только те, кто этим сексом в данный конкретный момент времени занимается

А если она будет мастурбировать трижды на день, фантазируя такое, что любой женщине лёгкого поведения от такого страшно станет, она развратна? А ведь социум об этом даже не узнает.

Ну если она будет это делать не перед веб-камерой онлайн, а наедине с собой, то и разврата никакого не будет - это как зеркало, если в него не смотришь, значит в нем ничего и не отражается.:)

может разврат это когда очень хочется, но нельзя?:D

разврат - это случайный секс.
разврат - это частая смена партнёров (хотя тут у каждого норма своя)
разврат - это групповой секс (закидайте меня тапками!)

поправлю немного вопрос.чем отличается извращение от изащрения.
ценители,жду ваших мнений

Назад
Зверху Знизу