Хочу услышать не совет, а мнение. Решение вроде свое есть и не меняю его – налаживать отношения.
Вот тебе мое мнение, ты занимаешься ху...й
Жена ни к кому не уходит,
Не ты первый. В переводе на сленг твоя фраза звучит "Васька нет 100%", и в 100% он есть.
Когда познакомились ей было 21, года 4 у нее были истерики по любому поводу, причина конечно же была «во МНЕ», хотя сейчас она признала, что она еще тогда была маленькой, а сейчас уже повзрослела. Мне вменялось в вину: не сильно ее люблю, имею друзей, имею свои интересы, проведываю маму, читаю, люблю футбол – ей чуждо все это.
Гнет она тебя. И них..я она не признала. Ее "признание" сказано для усыпления твоей бдительности.
У нее не совсем адекватное восприятие ситуаций Она – Звезда, Ты – должен ее принимать такой!!!
Я обычно в такой ситуации, говорю "Вон дверь, закрой ее с той стороны."
Как я это терпел? Я строил свои мир внутри и счастье мое было непоколебимо, надеялся она повзрослеет.
Занимался х..й
Не прогибался, тоже гнул свою линию.
Ага, как же. Тебе показалось. Самому не смешно?
Мог долго терпеть ее истерику, кошмар, но потом дать пощечину, послать *****.
Короче мазохист.
Царапала меня просто так вначале. Спрашиваю сейчас за что? ***** не отвечает.
Проверяла тебя.
Она повзрослела. Я обучил ее доходной профессии, вложил в это деньги, нашел лучшее, продвинул ее. Сейчас она считает что она звезда (правда не умаляет моей заслуги), но говорит что справится сама дальше, слишком много она потратила на меня сил, чтобы изменить, что мы с ней разные
Перешел в разряд спонсора и тут на горизонте появляется Василий(а возможно он уже и был) которого нужно протестировать. Который явно перспективней тебя.
---Я не трачу все деньги на одежду, а собираю на жилье, вкладываю в банк, еще у меня остались свои интересы, а они чужды ее пониманию семьи.
Бла-бла-бла. Стандартная бабская манипуляция.
И три года назад она вроде как разлюбила меня, но говорит что может полюбить, если я был бы такой то такой то.
Три года назад был(а может и есть) Вася или Петя пианист, вот и разлюбила. Но ресурс, ресурс...
Не пью, не курю, занимаюсь спортом (хотя и это мне ставилось в вину, что провожу время не с семьей, а на тренировке). На этой почве раждалось непонимание простых ситуаций, когда было ХОЧУ и когда не ТАК как ХОЧУ, то ПЛОХОЙ. Разумные решения обоюдно было трудно принимать, так как эмоции с ее стороны не позволяли это делать.
Твоя мозгое..ка, а не ее эмоции, не позволяла этого сделать.
Конечно же можно было послать давно *****, но не представляю жизнь отдельно от людей, которых люблю, а я то ее люблю!
Песик на титановой цепи и в наморднике, можно дрессировать по жесткому.
Она хорошая мама, хорошая хозяйка дома, очень и очень красивая, стройная, открытый человек.
Багиня.
И главное: никогда, ничего, никому не рассказывал что происходит у нас в семье, она же своим подругам, бабушкам, маме от А до Я, причем все преукрашая и поворачивая в свою сторону – за что не могу видеть и подруг ее и мам и бабушек, они все такие Охуенные советницы по тому чего не было, но было преподнесено.
Это называется, "перекладывания чувства вины". Делает это она, для успокоения своей совести, чтобы ее другие не осуждали.
И самое главное для девушек (это не мои слова, недавно прочел на форуме), но 100% правда
Женское семейное счастье покоится на трех китах:
1. никогда не говори мужу, что сказала тебе твоя мать,
2. никогда не говори своей матери, что сказал тебе муж,
3. никогда, никому, ничего не говори о том, что происходит в твоей семье!
Писец! Ты это в Космо вычитал?
Далее, по теме ты ведешь себя как тряпка.
Жена по ходу ожидания пару раз спросила, готов ли я сегодня удовлетворить ее иск? Страшно ей, наверное, было, но не срослось...Я ей сказал, что предоставляю полную свободу выбора в поступках и в решениях с сегодняшнего дня.
Все баста. Мне даже не верится что тебе 35-ть. Взял и отдал руление ситуации бабе. Теперь готовься. Сам виноват.
Тебе нужно было в тот же момент удовлетворить ее иск, улыбнуться, поцеловать ее в лобик и пожелать удачи. А уходя еще и насвистывать какую-то веселую песенку.
Сам же самоустраняюсь из семьи на 3 месяца, если она передумает, то будем строить новые отношения.
О да, так и сказал ей, что уходишь ровно на три месяца? Ппц, мазохист. Какие новые? Как ты это собираешься делать, не разобравшись в проблемах "старых"?
***... уже звонила дважды в слезах, говорит : "если бы ты хотел сохранять семью, ты бы ее сохранял и никто бы не разводился,уже нужна путевка сыну на лето(которое еще не скоро) и скоро Пасха, как же так в таокй праздник быть не вместе, если сохранять семью"??? Смех и грех. Буду пока наслаждаться временно-холостяцкой жизнью, а там время покажет. Спасибо всем за каждое мнение, как поддерживающее так и осуждающее, было в какой то мере интересно и полезно почитать...
Опять перекладывание вины. Чистого вида манипуляция. "
если бы ты хотел" - заметь, она не хочет.
В общем, проблема реально в тебе. Тебе нужно развивать свой внутренний стержень и не позволять садиться себе на шею. Вернуть, тебе сейчас это не светит. Занимайся собой и сыном, жену игнорируй. И если еще раз позвонит и будет манипулировать, скажешь следующее:
"Мне не нужна женщина которая не ценит не меня, ни отношений со мной . И я не знаю что ты должна сделать , что бы я тебя принял обратно" и клади трубку.