Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводиться с женой или нет? (окончание)

• Автор теми Автор теми Ingvars
  • Дата створення Дата створення
Но у меня есть непереборное желание иметь счастливую семью, полноценную семью, с уважением и пониманием, находить компромисс, идти навстречу друг другу. Разногласия в видении дел можно решать словами, а не руганью. Очень обидно, что моя мечта о крепкой семье, о том, что ребенок имеет право жить в полноценной семье терпит крах…Очень обидно и горько.….
Жалко-не жалко... чего теперь вспоминать? Так сложилось... :(
Есть три вещи, в которых должно в жизни повезти (всего остального можно добиться самостоятельно). Одна из них - это с женой. Вам просто не повезло. :незнаю:

Вам нужно забыть ее, в смысле забыть вообще. Пока вы этого явно не сделали - описываете на форуме ваши отношения, обдумываете, прикидываете как можно было поступить чтоб сложилось иначе, и т.д.
Это путь в никуда.

Поэтому, не теряйте время - выкидывайте ее из головы напрочь, и ищите человека с которым вы сможете жить нормально. А он (в смысле она :D) обязательно есть (женщин заметно больше чем мужчин ;). Самое главное, это опять не попасться на яркую блестящую обманку). И все у вас будет - и уважение, и понимание, и семья, и счастье. :)

Так что совет один - не теряйте время вспоминая, обдумывая и жалея то что было. :)

Да, вначале как то конфликтно все было, сейчас спокойно...Ходим в бассейн, езжу домой занимаюсь с ним, учим английский, боксируем, пока мама на работе....

т.е. пока мама на работе, 6-тилетний ребенок дома один?

т.е. пока мама на работе, 6-тилетний ребенок дома один?

уже 7-ми летний, да по выходным мог бы по пол дня быть сам дома...

Жалко-не жалко... чего теперь вспоминать? Так сложилось... :(
Есть три вещи, в которых должно в жизни повезти (всего остального можно добиться самостоятельно). Одна из них - это с женой. Вам просто не повезло. :незнаю:

Вам нужно забыть ее, в смысле забыть вообще. Пока вы этого явно не сделали - описываете на форуме ваши отношения, обдумываете, прикидываете как можно было поступить чтоб сложилось иначе, и т.д.
Это путь в никуда.

Поэтому, не теряйте время - выкидывайте ее из головы напрочь, и ищите человека с которым вы сможете жить нормально. А он (в смысле она :D) обязательно есть (женщин заметно больше чем мужчин ;). Самое главное, это опять не попасться на яркую блестящую обманку). И все у вас будет - и уважение, и понимание, и семья, и счастье. :)

Так что совет один - не теряйте время вспоминая, обдумывая и жалея то что было. :)

Да уже в душе прошла боль, осталось лишь разумное восприятие ситуации, я не думаю об этом с утра до вечера, все нормально, живу жизнью, потому что всегда знал, что счастье у человека внутри него самого и никто его таковым не сделает. Есть много вещей, которые мне интересны, поэтому для грути нет ни времени, ни желания, но и понимание должно быть прошлого, чтобы не наступать на грабли... Жаль холодает, а так бы пустился в путешествия...

Было бы неплохо, если бы Вы ее услышали в суде, когда я ее слушал, то думал, какой у нее Подонок и ******* муж, я уже начинал верить, что это все правда, так было все складно! У нее талант обставлять все так, чтобы вызывать чувство жалости, сопереживания или похвалы, в зависимости от обстоятельств. Это у нее комплекс из детства. Мать ей не занималась и она до 25 лет вела себя как обиженная маленькая девочка, нуждающаяся в заботе, жалости, защите...

Могу Вас заверить, что большинство баб так себя на суде и ведут, вы думаете, что моя экс-супруга, что-то хорошее обо мне сказала? Нет, наоборот много нового для себя узнал, но то такое. А вот где-то читал классификацию супругов, и есть такой тип баб, которым нужен муж-отец, как-то так, симбиоз отца и любовника. То, что вы описываете, как раз ваш случай. Однозначного совета дать не могу, единственное, что здравый смысл мне подсказывает, это то, что вам так жить дальше нельзя. Нужно бежать от такой особы, вы ее не перевоспитаете, как бы вы страстно ни желали, а в ****о она вляпается - к гадалке не ходи. Я думаю, вы достойны лучшей судьбы, чем утирание великовозрастных соплей зарвавшейся ****ы!

Если кто прочел, большое спасибо, мне приятно, что выслушали.

я прочла
ваш пост еще раз доказывает, что мужчины тоже люди и им тоже бывает больно!
но, мы достойны тех людей которые рядом
похвально, что вы многое поняли и переосмыслили
но вина на вас тоже есть, именно вы допустили развитие ситуации, поэтому вина не только на супруге, более того, если бы она была бы здесь, думаю букв она написала куда больше
желаю вам до конца понять и разобрать свои ошибки и не допустить подобного в следующих отношениях

ну правильно отпусти ее! пусть идет раз она такая оуенная!! сколько будешь ходить вокруг нее и потакать она будет веревки вить! она через несколько лет обдуплитсякогда все эти однодневные женихи поотваливаются она поймет какого человека потеряла!

А ему, что ее, перетраханную вдоль и поперек потом прикажете подбирать? Как же вы низко цените наших мужчин. Типа, терпи мужик, нагуляется - ернется, ты должен сберечь семью! А с другой же стороны таких "терпил" сами и же ненавидите, за их преданность и любовь.

Почитал, улыбнуло)))

Всё как всегда. Все бабы стервы, все мужики козлы.
Никакого креатива...

Было бы неплохо, если бы Вы ее услышали в суде, когда я ее слушал, то думал, какой у нее Подонок и ******* муж, я уже начинал верить, что это все правда, так было все складно! У нее талант обставлять все так, чтобы вызывать чувство жалости, сопереживания или похвалы, в зависимости от обстоятельств. Это у нее комплекс из детства. Мать ей не занималась и она до 25 лет вела себя как обиженная маленькая девочка, нуждающаяся в заботе, жалости, защите...

ну вот видите. Говорите вы - сочувствуют вам. Говорила бы жена - сочувствовали ей. И она, кстати, совершенно искренне в это верить может, а не наговаривать

Прочитал-тронуло.Местами как про себя,только я о себе столько положительного не написал бы.Рядом такой же,только как и ты год как не живет с семьёй.Спросил к жене вернулся бы?-Думал секунд пять,сказал нет,не хочет выноса мозга от которого отвык.Я думаю ты далеко не один.У меня сын суперовский,так бы давно послал всё на,но кажется пропадут они без меня,жена только на словах самостоятельная,подруг в пример приводит(чёто разведёнки все),которые все охуенно живут,только дома бардак у них и жрать нечего.Больше бы подруг вменяемых и всё было хорошо.Я проклинаю тот день когда проспонсирывал её обучение и поддерживал когда она падала продвигаясь по работе.Есть приятель у которого в семье порядок полный- у жены подруг нет.Они ей не нужны(её слова).Мудрая женщина.

всегда знал, что счастье у человека внутри него самого и никто его таковым не сделает.
На счет не сделает, соглашусь, а на счет внутри... какбэ и да, но... нет. :)
Я бы сказал так: большая, даже подавляющая часть, таки да, внутри. Но есть еще та часть, которая снаружи.

Жаль холодает, а так бы пустился в путешествия...
Та ну бросьте! Октябрь-ноябрь замечательные месяцы, чтоб побродить по горному Крыму! Пешочком... С рюкзачком... С фотоаппаратом... м-ммм... аж слюна закапала! :D

Ищите комм. группу, если знакомых таких нет, и - вперед! :клас:
(если раньше не ходили, то обновленный взгляд на мир я вам гарантирую. ;) Ощущение будет такое, как будто вы всю жизнь проспали, и вот, наконец, проснулись... :D)

я прочла
ваш пост еще раз доказывает, что мужчины тоже люди и им тоже бывает больно!
Ната, я тебя обожаю! :D - слышишь, "они, оказывается, тоже люди"! Им, оказывается, "тоже бывает больно"! :ги:

Я тя када-нибудь точно придушу! :любов:
(извините, был взволнован, читать надо так: иногда, мадам, мне хочется вас просто придушить!)
:D:D:D

Есть приятель у которого в семье порядок полный- у жены подруг нет.Они ей не нужны(её слова).Мудрая женщина.
ИМХО, это тоже крайность. Как жить без друзей/подруг? Замкнуться на семье? Это ж не выход... :незнаю:
Женщина замкнутая на семье, без работы, без общения вне семьи, без развития, без переключения семья-работа, очень быстро начинает деградировать. :(

Видел я такое...

вы так говорите, будто это тумблер выключить - щелк и все, выкинул
Да, это сознательное усилие. И достаточно сложное.
Кстати, действительно визуализировать его для себя можно и так: мысленно выключить тумблер. :)

Останнє редагування:
Да, это сознательное усилие. И достаточно сложное.
Кстати, действительно визуализировать его для себя можно и так: мысленно выключить тумблер. :)

я не говорю, что это невозможно. Но это как забывать про больную ногу - можно, но требует высокого уровня владения своей душевной организацией. Или замещающей стрессовой ситуации.

ИМХО, это тоже крайность. Как жить без друзей/подруг? Замкнуться на семье? Это ж не выход... :незнаю:
Женщина замкнутая на семье, без работы, без общения вне семьи, без развития, без переключения семья-работа, очень быстро начинает деградировать. :(

Видел я такое...

А если вдруг муж решает свалить в такой ситуации, это просто кранты:(

Ната, я тебя обожаю! - слышишь, "они, оказывается, тоже люди"! Им, оказывается, "тоже бывает больно"!

Я тя када-нибудь точно придушу!
(извините, был взволнован, читать надо так: иногда, мадам, мне хочется вас просто придушить!)

ага) наши чувства взаимны Вадимка

Прочитал-тронуло.Местами как про себя,только я о себе столько положительного не написал бы.Рядом такой же,только как и ты год как не живет с семьёй.Спросил к жене вернулся бы?-Думал секунд пять,сказал нет,не хочет выноса мозга от которого отвык.Я думаю ты далеко не один.У меня сын суперовский,так бы давно послал всё на,но кажется пропадут они без меня,жена только на словах самостоятельная,подруг в пример приводит(чёто разведёнки все),которые все охуенно живут,только дома бардак у них и жрать нечего.Больше бы подруг вменяемых и всё было хорошо.Я проклинаю тот день когда проспонсирывал её обучение и поддерживал когда она падала продвигаясь по работе.Есть приятель у которого в семье порядок полный- у жены подруг нет.Они ей не нужны(её слова).Мудрая женщина.

Такое впечатление, что отражение моих слов - тоже спонсировал не только обучение новой профессии жены, но и развивал ее дальше, новые курсы, новые бренды, ее рекламой занимался, как вести бизнес до самого развода, до последнего дня помогал...

ну вот видите. Говорите вы - сочувствуют вам. Говорила бы жена - сочувствовали ей. И она, кстати, совершенно искренне в это верить может, а не наговаривать

Я никогда не искал сочувствия, никогда ни с кем не делюсь проблемами и не прошу совета, здесь просто высказываюсь, может в какой то степени освобождаю свой мозг от хлама...

Я никогда не искал сочувствия, никогда ни с кем не делюсь проблемами и не прошу совета,...

Зря.
Судя по описаниям, и вам и жене давно надо было бы к специалистам обратиться. Может перестали бы биться головами в выдуманные вами обоими стены.

я не говорю, что это невозможно. Но это как забывать про больную ногу - можно, но требует высокого уровня владения своей душевной организацией. Или замещающей стрессовой ситуации.

А если вдруг муж решает свалить в такой ситуации, это просто кранты:(

Хрен там.Он глядя на чужие расклады её ценит.Полным ******ком надо быть.

Зря.
Судя по описаниям, и вам и жене давно надо было бы к специалистам обратиться. Может перестали бы биться головами в выдуманные вами обоими стены.

Ну почему же, она обращалась к специалистам - гадалкам :D

Назад
Зверху Знизу