Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводиться с женой или нет? (окончание)

• Автор теми Автор теми Ingvars
  • Дата створення Дата створення
так а с сыном видишься?

Да, вначале как то конфликтно все было, сейчас спокойно...Ходим в бассейн, езжу домой занимаюсь с ним, учим английский, боксируем, пока мама на работе....

а мне даже жалко таких мужиков.. как ТС...
слюнтяи.. которые видят и ищут кучу причин.. чтоб ничего не делать и не менять.. поныть разве что могут и все...
обидно, что и бабы такие бывают дуры.. короче- они стоят друг друга... как то так...

С чего ты взяла, что я не готов к переменам, слюнтяй, вижу кучу причин? Разве когда есть проблема ее не нужно понять, чтобы победить? Или анализ это удел слюнтяев?

Начала читать со смутным подозрением, что жена - моя подруга. Очень уж многое сходилось. Но потом всё же поняла, что незнакомый человек. А ситуации - один в один, даже не верится, что такие совпадения бывают.

Помиритесь, если она сделает первый шаг? Те, мои, помирились через 4 года. Только жена успела ребёнка родить от нового ухажёра, который её бросил сразу же. Сейчас тише воды, ниже травы. Как-то живут.

ТС, удачи Вам.

Начала читать со смутным подозрением, что жена - моя подруга. Очень уж многое сходилось. Но потом всё же поняла, что незнакомый человек. А ситуации - один в один, даже не верится, что такие совпадения бывают.

Помиритесь, если она сделает первый шаг? Те, мои, помирились через 4 года. Только жена успела ребёнка родить от нового ухажёра, который её бросил сразу же. Сейчас тише воды, ниже травы. Как-то живут.

ТС, удачи Вам.

Вы меня натолкнули на мысль, что Ваша подруга-жена со временем начало умело отделять черное от белого? и ее поиски идеальной жизни подсказали, что идеальная жизнь это жизнь на земле, а не в облаках?

Она не сделает первый шаг, в лучшем случае будет просить больше денег, какой то помощи по дому и требовать большего внимания к ребенку...

Думаю время залечит все обиды и вы будете вместе.

Если жена "с первых дней не могла себя нормально вести", зачем было на ней жениться и ребёнка заводить?

вечная загадка!

папаша любит ребенка, занимается им и хочет заниматься. И вообще, пока делаю вывод - ТС хороший отец и человек. Чего не могу сказать о его жене.
а если б вы почитали женууууу

)))

Останнє редагування:
я всегда когда начинаю встречаться, отсеиваю на *** всех ее подруг. баба по своей сути редко бывает сама на столько умна, что бы не слушать дурных советов. я помню разок ехал я, моя телка и ее ****ливая подруга с ее ебарем. услышал одну ***ню в свой адресс, остановился и выгнал на *** ее из машины вместе с ее бойфрендом и сказал что б на 500 метров не приближались близко ни к ней, ни ко мне.

Небось пытались намекнуть тёлке,что есть рестораны похлеще Кулиничей. ;)

Исходные 10 лет брака,2 детей 5 и два года))Прочитала Вашу историю,это моя...Только я с другой стороны и детей у меня двое.Развития нет с его стороны,он находит причины и обстоятельства, чтобы остаться и не двигаться вперед...Говорит, что вот пил бы или бил...тогда б я посмотрела, что почем. Я в жизни от него не зависила, это впервые произошло,когда младший родился...Еще беременная услышала от него, что села ему на шею. Когда я денег не зарабатываю ,он не тянет семью. Но при том с парламентом и машиной не расстанется, хоть это и половина того, что он зарабатывает...Мы уже не вместе, доки в суде,майно разделим и все- вопрос времени.
И все это время я борюсь за семью, это все что у меня есть. Разное предлагала.Расклада, который его устроит не существует. К сожалению, или к счастью, прочитала Вас. Читаю и понимаю, что не все пьют и бьют, что некоторые и детьми интересуются(могут чему-то учить, а не кусок пластмассы тыкнуть), оказывается...
Я обязательно встречу человека, который будет иметь цели, знать способы реализации, а не находить кучи неоспоримых факторов, почему не сегодня!
Спасибо Вам, и успехов! Те, кто пишут Вам гадости типа не мужик и бла-бла, скорее всего неудачники с явными признаками чмачо,считающими себя мужчинами, т.к. им выпала честь носить брюки)))
Иногда смысла лечить нет, хоть очень-очень больно, нужно рвать, а то потеряем самое драгоценное-время и здоровье...

ТС, я ж говорила, шо в женском быстро пристроитесь ;)

Исходные 10 лет брака,2 детей 5 и два года))Прочитала Вашу историю,это моя...Только я с другой стороны и детей у меня двое.Развития нет с его стороны,он находит причины и обстоятельства, чтобы остаться и не двигаться вперед...Говорит, что вот пил бы или бил...тогда б я посмотрела, что почем. Я в жизни от него не зависила, это впервые произошло,когда младший родился...Еще беременная услышала от него, что села ему на шею. Когда я денег не зарабатываю ,он не тянет семью. Но при том с парламентом и машиной не расстанется, хоть это и половина того, что он зарабатывает...Мы уже не вместе, доки в суде,майно разделим и все- вопрос времени.
И все это время я борюсь за семью, это все что у меня есть. Разное предлагала.Расклада, который его устроит не существует. К сожалению, или к счастью, прочитала Вас. Читаю и понимаю, что не все пьют и бьют, что некоторые и детьми интересуются(могут чему-то учить, а не кусок пластмассы тыкнуть), оказывается...
Я обязательно встречу человека, который будет иметь цели, знать способы реализации, а не находить кучи неоспоримых факторов, почему не сегодня!
Спасибо Вам, и успехов! Те, кто пишут Вам гадости типа не мужик и бла-бла, скорее всего неудачники с явными признаками чмачо,считающими себя мужчинами, т.к. им выпала честь носить брюки)))
Иногда смысла лечить нет, хоть очень-очень больно, нужно рвать, а то потеряем самое драгоценное-время и здоровье...

1) По поводу своей жены: я не могу сказать что она однобоко-плоха, нет, есть много хороших качеств и поэтому то я и пытался сохранить семью, что то сделать, изменить плохое на хорошее. Но последние годы она стала Циничной, стала обманывать, если раньше предлагала все деньги хранить в коробочке и вместе пользоваться, то став относительно неплохо зарабатывать отделилась, стала Звездой и соответственно запросы звездные, а самое печальное, что своего мнения как не было, так и нет, появилось лишь внушенное Самомнение, оторванное от реальности. Но пожалуй самое печальное, это отсутствие желания идти навстречу друг-другу, то без чего не решаются никакие не жизненные, не другие вопросы и ситуации. Также не хватает понимания, когда уважают и принимают твои интересы, желания и т.д... Но почему то я считаю, что это все решаемые проблемы для разумных людей, которые хотят это решить! Жена тоже мечтает о семье, о счастливой семье, но почему для этого ничего не делать, я не понимаю. С мужчинами проще, если они хотят что то делать, то все в порядке...

2)По поводу что мне здесь "закидывали" разное, типа подкаблучник и т.д. - это их мнение, основанное лишь на их восприятии написанного мною текста, каждый имеет право на свое мнение любого характера... Чтобы узнать человека нужно съесть его. Как пример: моя жена мне всегда приводила в пример свою подругу с мужем, как идеальную пару. Но при этом забывала, что прожив на море с этой подругой 3 недели плевалась на нее, рассказывала какая она тошнотворная, тягучая и еще 100 нелестных эпитетов и как с ней может муж жить, а вот на расстоянии замечательный человек. Все относительно...

С чего ты взяла, что я не готов к переменам, слюнтяй, вижу кучу причин? Разве когда есть проблема ее не нужно понять, чтобы победить? Или анализ это удел слюнтяев?

а еще тебе жалко свою жену....
а таких дур жалеть нельзя.. им надо больно обжечься.. чтоб понять, что они теряют..может тогда чему то научаться..

вечная загадка!

а если б вы почитали женууууу

Было бы неплохо, если бы Вы ее услышали в суде, когда я ее слушал, то думал, какой у нее Подонок и ******* муж, я уже начинал верить, что это все правда, так было все складно! У нее талант обставлять все так, чтобы вызывать чувство жалости, сопереживания или похвалы, в зависимости от обстоятельств. Это у нее комплекс из детства. Мать ей не занималась и она до 25 лет вела себя как обиженная маленькая девочка, нуждающаяся в заботе, жалости, защите...

а еще тебе жалко свою жену....
а таких дур жалеть нельзя.. им надо больно обжечься.. чтоб понять, что они теряют..может тогда чему то научаться..

Согласен, в этом пожалуй моя единственная слабость!!!!!!!!!!!!!! Все-таки это мать ребенка, у нее было не сладкое детство...Хотя иногда хотелось взять ремень, связать руки и надрать ****, чтобы бегала и кричала неделю и пусть всем рассказывает, какой же все-таки я оказался козел! Н

Согласен, в этом пожалуй моя единственная слабость!!!!!!!!!!!!!! Все-таки это мать ребенка, у нее было не сладкое детство...Хотя иногда хотелось взять ремень, связать руки и надрать ****, чтобы бегала и кричала неделю и пусть всем рассказывает, какой же все-таки я оказался козел! Н

ну и кто тебе доктор?
значит тебе нравиться это . ты латентный мазохист!

ну и кто тебе доктор?
значит тебе нравиться это . ты латентный мазохист!

В чем? Что не "отпиздил" жену? Или при возникновении проблем в семье нужно брать чемойдан и уруливать к другой???

Очень обидно, что моя мечта о крепкой семье, о том, что ребенок имеет право жить в полноценной семье терпит крах…Очень обидно и горько.….
Очень жаль ребенка. Ребенка мать лишила полноценной семьи без видимых причин.
Я понимаю ваши чувства, сама пережила подобное - обиду, горечь, непонимание. Я не знаю какой можно найти выход из этой ситуации и как сделать так, чтоб для ребенка было как можно меньше стрессов.
Я пожелаю вам, чтоб у вашей жены мозги встали на место, чтоб на нее накатило озарение совершаемого и чтобы это не было слишком поздно. Вам желаю терпения и сил.

ну правильно отпусти ее! пусть идет раз она такая оуенная!! сколько будешь ходить вокруг нее и потакать она будет веревки вить! она через несколько лет обдуплитсякогда все эти однодневные женихи поотваливаются она поймет какого человека потеряла!

сколько будешь ходить вокруг нее и потакать она будет веревки вить

Абсолютно верно! Чем больше будете вокруг нее прыгать на цырлах, тем больше она будет уверена, что она - пуп земли и поступает верно. Она не дорожит вами. Если хотите, чтобы у нее поменялось мнение, прекратите ей хоть в чем-то помогать и подставлять свое крепкое плечо. Ребенком занимайтесь, ему помогайте, но бывшая жена - все, чужой человек, как в анекдоте "умерла, так умерла". А дальше - все познается в сравнении. Набьет шишек и не только на голове, начнет ценить все хорошее, что было.

)))

Останнє редагування:
Абсолютно верно! Чем больше будете вокруг нее прыгать на цырлах, тем больше она будет уверена, что она - пуп земли и поступает верно. Она не дорожит вами. Если хотите, чтобы у нее поменялось мнение, прекратите ей хоть в чем-то помогать и подставлять свое крепкое плечо. Ребенком занимайтесь, ему помогайте, но бывшая жена - все, чужой человек, как в анекдоте "умерла, так умерла". А дальше - все познается в сравнении. Набьет шишек и не только на голове, начнет ценить все хорошее, что было.

да бегать еще будет!

Назад
Зверху Знизу