Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводы на знаках "40"

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Я составлял позыв на основе того ,что скорость на приборе ,типо фен, не моя и у них нет прямых доказательств проезда данного участка дороги с превышением мною скорости. Про знаки я ничего не писал.

А зачем гайцам , мерять скорость одного авто, а останавливать другое? Ведь каждый второй автомобиль едет с превышением, и судья тоже, думаю, не ходит пешком и все это видит.
Скорость то была твоя. Может быть наконец кончится этот бардак, и наведут порядок на дороге. Хотя теперь уже будет трудно это сделать.

Скорость то была твоя.

Скажи,откуда такая уверенность?А может это скорость была машины,которая проехала за пять минут до этого,такого не может быть? Или все мусора святые ,как "святой гаишник" в "Нашей раше"?

Завтра суд присудит тебе долг в миллион долларов, и все будут грить-да,он ******* миллион, а ты его никогда в жизни не видел...Что ты тогда будешь делать и говорить?

Повторяю,иди разбирай свои поездки,меня лечить не надо,мало ли мусора в последнее время разводят людей-почитай в инете, а вообще у тебя такой тон,что кажется ты сам из конторы,ибо всё что они не делают и какие бы *****ьные документы бы не принимали, ты всегда и вовсю хлопаешь в ладоши...

Скажи,откуда такая уверенность?А может это скорость была машины,которая проехала за пять минут до этого,такого не может быть? Или все мусора святые ,как "святой гаишник" в "Нашей раше"?

Завтра суд присудит тебе долг в миллион долларов, и все будут грить-да,он ******* миллион, а ты его никогда в жизни не видел...Что ты тогда будешь делать и говорить?

Повторяю,иди разбирай свои поездки,меня лечить не надо,мало ли мусора в последнее время разводят людей-почитай в инете, а вообще у тебя такой тон,что кажется ты сам из конторы,ибо всё что они не делают и какие бы *****ьные документы бы не принимали, ты всегда и вовсю хлопаешь в ладоши...

Пока суд присудил тебе, только то, что ты заслужил. Если называть вещи своими именами, то ты пытался наебать судью и у тебя это не получилось.

А развод действительно был, только не со стороны гаишников и судьи, а со стороны провокаторов-юристов, которые учили вас нарушать правила и пополнять казну штрафами.

Ещё раз повторяю,откуда ты знаешь с какой я скоростью ехал????????Ты там был?Нет ,вот и займись собой.
Я ехал в рамках законом не запрещённой скорости.
А для таких как ты,менты и судьи буду ставить регистратор уже с фиксацией скоростного режима.
Больше не вижу смысла с тобой общаться.

А зачем гайцам , мерять скорость одного авто, а останавливать другое? Ведь каждый второй автомобиль едет с превышением,
****ец, а зачем мусорам клеить проезд на красный свет, когда каждый второй так ездит, или поворот не из крайнего ряда, или еще кучу других нарушений, когда нарушений, действительно, через одного?! Такие они ****утые...

А зачем гайцам , мерять скорость одного авто, а останавливать другое?
Ну так, типа для профилактики. А еще вот так бывает
Axel сказав(ла):
Практически только что в Харькове произошла забавная история. Некий гражданин был в наркодиспансере, где получал сертификат нарколога для разрешения на ******. Сдал кровь, через полчаса получил сертификат. На выезде стопнули гаишники, обвинили в алкогольном опьянении, повезли на освидетельствование. РЕЗУЛЬТАТ - ПЬЯН!!!!! И тут он делает что? Правильно... достаёт сертификат. Шухер страшный. Говорят, его закрыли в кабинете, потом приехал какой-то полковник - порешать-то надо... Полковник ему-дай сертификат. Гражданин - фигвам, товарищ полковник. Что далее, пока не знаю, но это я к чему: ПОДСТАВЫ С ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕМ ЭТО НЕ МИФЫ А РЕАЛЬНОСТЬ. Будьте бдительны! И помните про ЗАКОННУЮ процедуру освидетельствования. Харьковчане, если попадёте в такую передрягу, звоните форумчанам, вызывайте группу поддержки.
взято тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извините, а вы тему читали? Тут почти 50 страниц провокации об якобы отмене знаков ограничения скорости. Людям специально говорили, что знаки не действительны. Они нарушали, их штрафовали, бюджет пополнялся.

Читал, конечно. Но ведь, согласно ПДД, знаки-то стоят не правильно

Вот ни кого конкертно не имея ввиду, но если гаи остановило на фен человека за превышение (но нет доказательств что это его скорость), он в свою очередь хочет опротестовать и говорит что он ехал строго с допустимой скорость (но у него-то тоже нет доказательств этого). Кому должен верить суд? Поверить словам водителя? Так понятно что он в свое оправдание будет говорить что ехал с допустимой. Или поверить гаишникам, которым особого смысла не было составлять протокол на заведомо не нарушившего? (понятно что разводы бывают и то для того чтобы без протокола на месте снять бабок).

Вот что делать суду? Здраво будет если судья поверить ничем не подкрепленным словам оправдывающегося водителя?

Здраво будет если судья поверить ничем не подкрепленным словам оправдывающегося водителя?
Опять жеж, сошлюсь на Конституцию
Статья 62.
Никто не обязан доказывать свою невиновность в совершении преступления.
...Все сомнения относительно доказанности вины лица истолковываются в его пользу.
Если следовать точно закону, водитель ничего доказывать не должен.
ну и, КУоАП докучи
Статья 251. Доказательства

Доказательствами в деле об административном правонарушении, являются любые фактические данные, на основании которых в определенном законом порядке орган (должностное лицо) устанавливает наличие или отсутствие административного правонарушения, виновность данного лица в его совершении и другие обстоятельства, которые имеют значение для правильного решения дела. Эти данные устанавливаются протоколом об административном правонарушении, объяснениями лица, которое привлекается к административной ответственности, потерпевшим, свидетелями, выводом эксперта, вещественными доказательствами, показаниями технических приборов и технических средств, которые имеют функции фото- и киносъемки, видеозаписи или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, которые используются при надзоре за выполнением правил, норм и стандартов, которые касаются обеспечения безопасности дорожного движения, протоколом об исключении вещей и документов, а также другими документами.
Гаец че судье покажет? Фен?

Но, в нашей стране, сами знаете, закон - шо дышло

Опять жеж, сошлюсь на Конституцию

Если следовать точно закону, водитель ничего доказывать не должен.
ну и, КУоАП докучи

Гаец че судье покажет? Фен?

Но, в нашей стране, сами знаете, закон - шо дышло

Я со всем согласен, но мы же в реальном мире живем, а не в теоретическом и вот этим всё сказано:

Вот ни кого конкертно не имея ввиду, но если гаи остановило на фен человека за превышение (но нет доказательств что это его скорость), он в свою очередь хочет опротестовать и говорит что он ехал строго с допустимой скорость (но у него-то тоже нет доказательств этого). Кому должен верить суд? Поверить словам водителя? Так понятно что он в свое оправдание будет говорить что ехал с допустимой. Или поверить гаишникам, которым особого смысла не было составлять протокол на заведомо не нарушившего? (понятно что разводы бывают и то для того чтобы без протокола на месте снять бабок).

Вот что делать суду? Здраво будет если судья поверить ничем не подкрепленным словам оправдывающегося водителя?

поддержу Soldier25, суд должен доказать вину.
Как это будет делаться, это проблема гаишников и судей

Или поверить гаишникам, которым особого смысла не было составлять протокол на заведомо не нарушившего? (понятно что разводы бывают и то для того чтобы без протокола на месте снять бабок).
вот я как раз о том, кто тебе сказал, что в этот раз, останавливают чтоб не развести? и очень часто, кстати, как раз не за ради снять бабок, а ради наляпать по-быстрому плановых протоколов

Когда же наши суды будут следовать закону? А не слушать развесив уши и не гадать, кто больше ****ит? Есть доказательства - виновен! Нет или они неоднозначны - не виновен! Все, других вариантов быть не должно. А то, что в нашем гондурасе все творят шо хотят, вот это да...

вот я как раз о том, кто тебе сказал, что в этот раз, останавливают чтоб не развести? и очень часто, кстати, как раз не за ради снять бабок, а ради наляпать по-быстрому плановых протоколов

Когда же наши суды будут следовать закону? А не слушать развесив уши и не гадать, кто больше ****ит? Есть доказательства - виновен! Нет или они неоднозначны - не виновен! Все, других вариантов быть не должно. А то, что в нашем гондурасе все творят шо хотят, вот это да...

+10000000. А теперь у нас ,насколько я понял в суде,есть план на сбор бабла любыми средствами.Любые средства хороши.И ручные судьи всё будут делать,чтоб вогнать вас-нас в ******...

Суд должен вынести РЕШЕНИЕ. Доказательства - проблемы сторон, участвующих в процессе.

это если гражданинVSгражданин, а если гражданинVSгаец, то

Стаття 71. Обов’язок доказування

2. В адміністративних справах про протиправність рішень, дій чи бездіяльності суб’єкта владних повноважень обов’язок щодо доказування правомірності свого рішення, дії чи бездіяльності покладається на відповідача, якщо він заперечує проти адміністративного позову.

Вот это правильно, пусть доказывают

Вот это правильно, пусть доказывают
А получилось,что в суде я доказывал свою невиновность...мусор два раза на заседание не приходил,может и мне смысла приходить туда не было?

Назад
Зверху Знизу