Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводы на знаках "40"

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
протокол был на месте уничтожен

это самая сомнительная часть рассказа...

во-первых гайцам практически *****, что ты там напишешь... он всегда может сказать, что видел ты видел его авто неделю назад, когда он ездил в магазин и т.п., и просто решил так "отомстить"
во-вторых указывая, что тебя обогнала эта машина ты уже не можешь сказать, что они на ней дежурили
в-третих оригинальный протокол никто не будет уничтожать! утеря оригинальных бланков - это довольно серьезный внутренний залет

так что думаю, что или там был не протокол, а какая-нить липа шугательной направленности или друзяко таки припиздел...

Двойная таки там есть, на спуске к озеру и на подъёме от оного.
Всё остальное похоже на чёс.

Двойная таки там есть, на спуске к озеру и на подъёме от оного.
Всё остальное похоже на чёс.

одинарная там. двойная рисуется, когда как минимум по две полосы к каждом направлении.

одинарная там. двойная рисуется, когда как минимум по две полосы к каждом направлении.

это по гостам :D
а на практике в городе куча улиц, где двойная, но "по 2 ряда" там тока в период пробок влазят

это по гостам :D
а на практике в городе куча улиц, где двойная, но "по 2 ряда" там тока в период пробок влазят

Ну ладно.... у меня родители в люботине живут, поэтому я езжу там регулярно - нету там двойной осевой.

Ну ладно.... у меня родители в люботине живут, поэтому я езжу там регулярно - нету там двойной осевой.

я про люботин не утверждал :)))
просто указал, что в нашей стране госты и реальность - две большие разницы :)))

не обязательно... ты можешь сделать фотку, это будет тебе дополнительный плюсег, но лучше давить на то, что ты ехал 40-50кмч и ниипёт...

что в протоколе хоть написал?

Как ты учил: Ехал соблюдая все ПДД Украины. С протоколом не согласен

Все куйня! Одноклассник отмочил объяснения: "Двигался согласно ПДД с соблюдением скоростного режима. Видел инспектора ХХХ снимающего показания скорости. В этот момент меня через двойную сплошную обогнал автомобиль ВАЗ 21099, г.н. АХ !!!! с явным нарушением скоростного режима.

Как он вместил это в 3 строки пояснений не знаю (рассказал по телефону), но протокол был на месте уничтожен т.к..... 21099 - это тот авто на котором несли "пешее патрулирование" гайцы в районе Люботина :D

Ну Ты даешь! они ж там "прописались" уже давным давно, я даже удивляюсь, если их там нет. Кстати если катить от кернесштрассе, то висит знак 40, а если от Динамовской 4 (Юрка), то висит 30

К слову меня не снимали на фен - они сидели в машине с феном -и он выскочил как раненный без радара по первой.

Киньте пожалуйста кто-нить текст заявы...

Народ, подскажите график работы суда Киевского района для подачи иска на обжалование постановления ГАИ. Спасибо.

Спасибо. Мне сейчас главное было узнать работают ли они завтра. Т.к. дестидневный срок истекает в воскресенье.

Вот братья ,остановили меня якобы за превышение скорости на Шевченко,рядом со школой в 63 км.ч.,я первым делом грю-что скорость на фене не моя,я ехал 60 км.ч,второе -типо знак 40 работает только лишь с строительными работами...Составили протокол.
Ладно про скорость и правильное написания пояснень потом,главное сейчас про знаки---так вот гаец мне стал говорить про основные и доп.знаки и такие же ограничения, и что пункт 12.10 трактуется как :"ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ограничения действуют только! со знаком дорожных работ (и дальше мы всё знаем бла-бла-бла...)"
Так вот тут именно основное слово-ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ!!! Начал я рыться и понял что ОСНОВНЫЕ-то ограничения никто и не отменял.
Вот пункт :
12.9. Водителю запрещается:

б) превышать максимальную скорость, указанную в пунктах 12.4-12.7, на участке дороги, где установлены дорожные знаки 3.29
, 3.31 (см. дополнение 1).......

Т.е. если знак ограничения 40 висит вместе с детьми -это типо постоянный знак,который ни в коем разе никем не отменялся...

Так что знак 40 работает только со строительными работами оказывается наше всеобщее заблуждение???---главные слова:" основные и дополнительные ограничения."(есть ли такие понятия вообще???)

А вот уже от того как ваша скорость была зафиксирована ГАЙцами зависит ваше успешное дело в суде---если это не стационарное ус-во без видео-,фото_ фиксации---все фены при грамотном составлении иска посылаются в 90% случаев судом в лес.Вот я и буду стараться составить иск соответствующе.

Насчёт знака 40-если я не прав,докажите аргументированно,не стоит кидаться тапками))))Может юристы и знающие докажут ,что я не прав.

Получается bw8 и VASIK были правы на все 100.Оттакэ....:пиво:

Останнє редагування:
В четверг тож ездил по Шевченко - там чуть ли не на каждом квартале велись дорожные работы, стояли знаки "40" и менты прыгали с одной стороны на другую. Кстати, радар у них какой-то хитрый был - не фен и не визирь

наверно ТруКам..
новая хрень какая-то - её антирадары не ловят..

Получается bw8 и VASIK были правы на все 100.Оттакэ....:пиво:

:клас: :пиво:

Меньше нужно слушать всяких юристов-аферистов и адвокатов-акробатов, которые специально подбивают народ нарушать законы , а потом судиться. Чем больше нарушений, тем больше работы и соответственно денег у адвокатов.
Да и казна пополняется неплохо. Получается всем выгодно, чтобы было больше юридических коллизий и нарушений правил.

Нет ,ну это предложение можно трактовать по разному:

12.10. Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з попереджувальним знаком 1.37.

Тут два ключевых слова - "додатковi" и "виключно" которые создают именно юридическую коллизию...
Кароч, палка о двух концах,но как известно ,что играть в карты с гос-вом бесполезно,надо делать всегда уклон на то ,чем были сняты эти показания и в каких условиях-стационарных или с рук...

На то они прапорщики и сержанты,офицеры в основной своей массе гораздо умнее...

А ТруКамы уже сертифицированы в Украине?
в город, как мне кажется, особенный отбор.
Чем ниже интелект, тем охотнее их берут в городское ГАИ!
Тут еще может быть так, как в Министерстве обороны в 90-ых, когда в Киев брали служить не тех, кто толковый и грамотный, а тех, кто имеет жилье в столице. В результате, как говориться, маємо шо маємо:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу