Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так они после этой работыДевки симпатичные,могли бы и больше за час зарабатывать.

тилифончик узнали то ?

там полилось столько поноса, что думал закричат: "милиция, на нас молодой человек напал"![]()
Они просто не ожидали. Такой жалобный спич и игра на эмоциях - не успели договорить - а тут такоеА какая была мотивация поносирования в ваш адрес?
. Потушили. Звезды, интернет... Маски сняты. Лица изменились. Так как я развернулся и сразу пошел - ничего не оставалось хоть каким то образом излить.
на радостях*****-леди высматривают на улице одиноко-идущих мужчин и просят дать денег, якобы чтобы добраться домой на маршрутке. "Бизнес" поставлен на конвейер - за 10 минут наблюдения они обратились к 10 мужчинам, преимущественно, молодым парням. Половина доверчивых молодых людей, из неудобства отказать девицам, передавала им по 10 грн. Встретил их уже 5-ый раз (4 раза на Г. Труда и 1 раз в парке Шевченко). Схема отработана до мелочей. Та, что по ростом поменьше обращается к встречным мужчинам и милым голосом объясняет, что им надо домой, а денег на маршрутку нет и просит оказать помощь деньгами. Вторая стоит молча и "хлопает глазками", изображая скромность и смущение. Жертве обычно неудобно отказать молодым девушкам, которых ситуация заставила просить деньги на улице и он спрашивает сколько нужно, чтобы добраться на маршрутке. "Спасение милых дам" оценивается в 10 грн. Сумма необычная для харьковских маршруток на 2 человек, но молодой человек уже в ловушке, поскольку задал первый вопрос, который уже подразумевал желание оказать помощь. В итоге он лишается своих 10 грн, а как видно на видео, голосок и интонации у попрошайки-разводилы, на самом деле, совсем не ангельские, а откровенно говоря сявско-быдляцкие.
Ребята, будьте бдительны...
xyeyzbkdWtM
![]()
![]()

они в ночную потом, приезжай на тот же перекрестокУстроились на работу.
они в ночную потом, приезжай на тот же перекресток
сейчас догоню парня, которого они развели и если он согласиться написать заявление, то они "влипли" по-взрослому.
Зато тебя и подружку знает весь ХФА я знаю парня на видео

Я знаю этих дур, та что по меньше ко мне осенью доебалась,а я ей говорю-поехали в лес шашлыки пожарим,так она смутилась и быстро ушлепала

а на их лицах будто было написано что их кто-то жёстко отымел в рот

Да понятное дело,набухались бы и я ее в кустах бы потом отжарил,или ты думал что я стольник на мясо и коньяк просто так просажу что ли?