Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Разводняк на Героев Труда (видео)

• Автор теми Автор теми snufrik
  • Дата створення Дата створення
Девки симпатичные,могли бы и больше за час зарабатывать.:D

ахахах,меня также,только другие на проспекте Ленина выцепили,только вот у меня денег вообще не было,лол.Хотя,даже если бы и были,всё равно бы не дал,уж больно страшные были,а на их лицах будто было написано что их кто-то жёстко отымел в рот

если бы и действительно на проезд нет, я б сказал идём в маршрутку я за тя заплачу...

***буду, теме АП :D
Сегодня в кои веки спустился в переход, чтобы перейти проезжую часть по пэ дэ дэ.
На пл. Конституции от кукольного в сторону Чаривныци.
Почти дошел, как уже поровнявшись со мной и почти пройдя мимо, девушка начала песню "можно к Вам обратиться? Вы не добавите нам на...". Сначала что-то екнуло, надо помочь!
До этого шел, даже не обратил на девок внимание. И тут смотрю, на вторую повыше - наши героини :іржач:
Та, что на цыганку похожа - не изменилась. Малая ушаСтая покрасилась в рыжекрасный и прическа теперь мелкими завитками. Типа мелкая химия, хз, как оно там называется.
В общем, после слов "Вы не добавите нам на..." и опознания - сразу передал привет от харьковфорума. Сказал, что их фотки и видео есть в инете и почти пол города их знает :клас:
Реакция была агрессивной. Гавкали в спину гадости, звезды наши :іржач:

п.с. автору спс за тему

А какая была мотивация поносирования в ваш адрес?
Они просто не ожидали. Такой жалобный спич и игра на эмоциях - не успели договорить - а тут такое :). Потушили. Звезды, интернет... Маски сняты. Лица изменились. Так как я развернулся и сразу пошел - ничего не оставалось хоть каким то образом излить.
Длинной не понравилось, что я, сразу узнав её, показал на неё пальцем :D на радостях

*****-леди высматривают на улице одиноко-идущих мужчин и просят дать денег, якобы чтобы добраться домой на маршрутке. "Бизнес" поставлен на конвейер - за 10 минут наблюдения они обратились к 10 мужчинам, преимущественно, молодым парням. Половина доверчивых молодых людей, из неудобства отказать девицам, передавала им по 10 грн. Встретил их уже 5-ый раз (4 раза на Г. Труда и 1 раз в парке Шевченко). Схема отработана до мелочей. Та, что по ростом поменьше обращается к встречным мужчинам и милым голосом объясняет, что им надо домой, а денег на маршрутку нет и просит оказать помощь деньгами. Вторая стоит молча и "хлопает глазками", изображая скромность и смущение. Жертве обычно неудобно отказать молодым девушкам, которых ситуация заставила просить деньги на улице и он спрашивает сколько нужно, чтобы добраться на маршрутке. "Спасение милых дам" оценивается в 10 грн. Сумма необычная для харьковских маршруток на 2 человек, но молодой человек уже в ловушке, поскольку задал первый вопрос, который уже подразумевал желание оказать помощь. В итоге он лишается своих 10 грн, а как видно на видео, голосок и интонации у попрошайки-разводилы, на самом деле, совсем не ангельские, а откровенно говоря сявско-быдляцкие.
Ребята, будьте бдительны...
xyeyzbkdWtM
3b5616513d02.jpg

c83e8bad7008.jpg

я эту ***ню там тоже наблюдал и еще одна на метро Холодная гора :girl::кілер:

пацаны, всё не читал, не осилил. но в такой ситуёвине, если уж хотите быть жентльмуном до конца - проводите дам до маршрутки... и водиле непосредственно забашляйте ;):D Дамы расплачутся от умиления:yahoo:

Теме ап :D

Сегодня снова встретил наших звезд на Пушкинской.
Перевожу взгляд вперед - парень расстается с наличкой, которая поселяется в заднем кармане джинсов той, что с ********ским взглядом

b2a5d7393f07.jpg

Та что справа
3b5616513d02.jpg

1b3ceb91995e.jpg

Сменили имидж. Эта осветлилась. Она - 1000%. Рассмотрел с анфаса :D
Темная, та что слева - засомневался. Мож, уже новая подруга.

Порулили в "Час поїсти" возле метро Пушкинская.

Сегодня видел этих подружек в голубых гастучках, белых накидочках и в руках с прозрачными ящичками.
На клочковской около Биллы собирали с водителей пожертвования на хорошое дело.
Улыбались. Благодарили.
А я еще думаю, шо они мне как родные и откуда я их знаю?
А это они))))
Хорошо хоть за голову взялись. Устроились на работу.

Да понятное дело,набухались бы и я ее в кустах бы потом отжарил,или ты думал что я стольник на мясо и коньяк просто так просажу что ли?

Стольник на мясо и коньяк? А не мало ли денег для того и другого?:confused:
Или это в долларах? :D

Назад
Зверху Знизу