Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводняк на Героев Труда (видео)

• Автор теми Автор теми snufrik
  • Дата створення Дата створення
Хера се мелкая себе эбло отожрала :іржач:
Год назад в полтора раза меньше было. Или это камера мобильного так полнит? :D

Чё пять гивень жалко? Такие и *** с корнем вырвут. Как им не дать?

Денег не даю, пару раз подходили, были вежливо посланы *****

а где развод? просьба, это не есть обяз. всегда можно послать в эротическое путешествие, можно постоять и этих куриц самому позадрачивать а потом послать, можно и 2 купона подарить, кому чито больше нравиться

старая схема, видел как то на московском проспекте девушку, которой "на метро не хватало". Когда ехал обратно через час, она уже стояла на парапете метро с кофем и булкой из кулиничей и считала бабло :)) отак :D

на универе такое постоянно. Только бабы другие.

Останнє редагування:
Здесь:
УК Украины
Статья 190. Мошенничество

1. Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество) -

наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет.

2. Мошенничество, совершённое повторно, или по предыдущему сговору группой лиц, или такое, что нанесло значительный ущерб потерпевшему, -

наказывается штрафом от пятидесяти до ста не облагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок от одного до двух лет, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

Им на проезд надо в маршрутке? Отчего тогда не едут, а продолжают обманом, злоупотребляя доверием, приобретать права на имущество? Это просто ППС прикормленные рядом ходят, а так девочки должны уже сидеть.

Хы ) Если подойдут, предложу лично провести на маршрутку, заплатить за проезд и проконтролировать сам факт отъезда )))))

А знакомые личности,подошли ко мне тоже попросили а у меня был талон на метро дал им талончик и сказал что одна из них может съездить за деньгами а вторая подождет подругу... видели бы вы их лица... я минут пять ржал...:D

:іржач::клас:

я бы предложил отработать...хотя, нет...хотя...хотя все же нет.
Лично мне этой "слышишь" чето очень захотелось дать по бороде. Вот так вот "слышишь" и сразу еблысь "слышу". Пешечком пройдутся. Молодые, по приколу быть должно. Погода располагает. Заодно **** не такая толстая будет.
Ваще-т это пароль-отзыв "слышишь-подышишь" :D

Хы ) Если подойдут, предложу лично провести на маршрутку, заплатить за проезд и проконтролировать сам факт отъезда )))))
Тыв ещё им предложи на "красном мерседесе" проехаться :D

Вот сучки :-) Я как-то тоже им на проезд дал, прямо на автомате. Давайте их поймаем и накажем :-)

Назад
Зверху Знизу