Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я говорю честно "не дам".Сказать "у меня нет", крутость не даст?
*****у - вечная память. Эт поговорка из Даля.как можно на такое вестись, когда у каждого 1-2 моб телефона: пусть звонят и зовут друзей/мам помочь или вызывают такси.

Пусть пиз.ою работают!!!

Нет, именно развод. Попрошайничество - эт :"Приехали на лечение, украли все документы..."Это даже разводом не назовешь скорее попрошайничество
cогласен с вами на все 100 .этот развод надо душить на корнюна **** их нужно посадить, а не на автобус. Исправить прикус. Потому что сегодня вот такая форма девчачьего гоп стопа, а завтра пойдут на более серьезные дела. НАчиная от махинаций, и заканчивая звонком в дверь "я соседка дайте спичек", чтобы дверь открыли
А на клятий холодний гори дви овци швэндяють пьятирку просять, я ото собИ выходыв в уте рюмочнИ дэ высерман горилку киряв, яки знЭслы, думав соби по стопарыку пропустыть за комирчину, а воны лярвы накынулысь на мэнэ, пАдлюкы, той я йим тикы дулю скрутыв, осьО тоби кажу, а нэ грошей...
Ко мне эти две курицы подваливали, у той которая "просила" голос был как у портовой ****и. Я предложил им устроиться на работу.*****-леди высматривают на улице одиноко-идущих мужчин и просят дать денег, якобы чтобы добраться домой на маршрутке. "Бизнес" поставлен на конвейер - за 10 минут наблюдения они обратились к 10 мужчинам, преимущественно, молодым парням. Половина доверчивых молодых людей, из неудобства отказать девицам, передавала им по 10 грн. Встретил их уже 5-ый раз (4 раза на Г. Труда и 1 раз в парке Шевченко). Схема отработана до мелочей. Та, что по ростом поменьше обращается к встречным мужчинам и милым голосом объясняет, что им надо домой, а денег на маршрутку нет и просит оказать помощь деньгами. Вторая стоит молча и "хлопает глазками", изображая скромность и смущение. Жертве обычно неудобно отказать молодым девушкам, которых ситуация заставила просить деньги на улице и он спрашивает сколько нужно, чтобы добраться на маршрутке. "Спасение милых дам" оценивается в 10 грн. Сумма необычная для харьковских маршруток на 2 человек, но молодой человек уже в ловушке, поскольку задал первый вопрос, который уже подразумевал желание оказать помощь. В итоге он лишается своих 10 грн, а как видно на видео, голосок и интонации у попрошайки-разводилы, на самом деле, совсем не ангельские, а откровенно говоря сявско-быдляцкие.
Ребята, будьте бдительны...
та этих разводилок сейчас по всему городу. на стекляшке, научке, 23 августа. всем надо куда то ехать. а куда - сами не знают.Разводняк на Героев Труда (видео)
надо был сказать "отсосоёте вдвоём тогда дам каждой по 10 гривен"...

А где этот гандель, в котором Высерман горілку ***рит?

у меня тоже была ситуация, на салтовке на остановке, подходит девица лет 20 блондинка, но просит 5гр на проезд к парню доехать не может, и с пивом в руках, мол хочу зделать сюрприз и приехать к нему, что бы он не знал, а денег нету я ей говорю а *** пиво покупала? так бы и на проезд хватило бы. Мол у неё сушняк, я ей дал сигарету, иди пешочком вот и покуришь....)))