Согласен)
да это я так прикалываюсь. Не гони!Как такое можно заявлять? Это надо быть Копперфильдом и Кашпировским одновременно.
![]()
Док, и не такие вещи приходилось в реале встречать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен)
да это я так прикалываюсь. Не гони!Как такое можно заявлять? Это надо быть Копперфильдом и Кашпировским одновременно.
![]()

я сюда обратился не для того что б решать вопрос через ХФ а для того что б понять есть ли смысл канитель эту разводить или не мучать ж... и тратить деньги, время в никуда а делить пополам.
я сюда обратился не для того что б решать вопрос через ХФ а для того что б понять есть ли смысл канитель эту разводить или не мучать ж... и тратить деньги, время в никуда а делить пополам.
Я бы так не горячился с утверждениями...Т.к. кв-ра - это не дом, и ее часть выделу в натуре не подлежит, а также исходя из того, что ее часть существенно меньше, совместное проживание невозможно то, сославшись на ст. 365 ГК, в суде можно внести на депозитный счет сумму за ее часть и таким образом перевести на себя все права, компенсируя ей стоимость ее части кв-ры.
Я бы так не горячился с утверждениями...