Развод...

• Автор теми Автор теми лёля125
  • Дата створення Дата створення
Спасибо,скорее всего так и сделаю.А дальше,будет видно,если нужны мы ему,значит сделает всё возможное,чтобы вернуть доверие,если нет-тогда я всё правильно сделала.

нет)

Мы живём с ним уже 7 лет,и поседние года 3 я уже не раз сохраняла семью и давала ему право на ошибки.

100%
сначала стать самодостаточней чуток, а потом можно и полетать.
по командировкам помотаться, сверхурочные отпахать...

Я бы уже давно на работу пошла,но мы только недавно начали нормально ходить в дет сад,раньше не могли,болезни,прививки и т.д,тем более,что не очень-то много работ,где график с 9 до 15.30(т.к сад работает с 8 до 4)

Я бы уже давно на работу пошла,но мы только недавно начали нормально ходить в дет сад,раньше не могли,болезни,прививки и т.д,тем более,что не очень-то много работ,где график с 9 до 15.30(т.к сад работает с 8 до 4)

есть дежурная группа и как вариант - няня на 2-3 часа

вы и сейчас до 15.30 не найдете
Ищите бабушек во дворе, соседок и пр., кто незадорого будет с ребенком пока работаете

Не вешайте нос. Жизнь продолжается. И, скорее всего, самое лучшее впереди!

Спасибо)Мне теперь некогда его вешать,жизнь менять надо)Надеюсь в лучшую сторону

Назад
Зверху Знизу