Ну уж знаете ли...
она-то как раз знает...ее не
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну уж знаете ли...
Ну и отлично)в том-то и дело, что знаю...![]()
Вам не понятно с первого раза?она-то как раз знает...ее неразведешьпроведешь
Ну и отлично)
У меня как правило 2-3и дела, но стабильно в пользу клиента...
можно подумать кто-то остался не разведенным...Да что Вы в этот штамп уцепились...?!можно подумать кто-то остался не разведенным...
Ну и отлично)
У меня как правило 2-3и дела, но стабильно в пользу клиента...
А Вы мне не нравитесь!а реклама на ХФ - ПЛАТНАЯ!
Девченки, а кто сможет подсказать сколько сейчас стоит развод и на кого идут эти расходы, если я подам первая.![]()
А Вы мне не нравитесь!
она не 100 баксов, чтоб всем нравиться...
ну в то же время есть потенциальное поле возможных симпатий. Вот я Вовремя нравлюсь. Правда, Вовремя?)

ну в то же время есть потенциальное поле возможных симпатий. Вот я Вовремя нравлюсь. Правда, Вовремя?)

Глаза мадам... На форумах имеет значение бездонность и размер глаз!его симпатии напрямую зависят от величины и формы ушей...вот, у тебя ухи большие, удобные для укладки макаронных изделий?![]()
его симпатии напрямую зависят от величины и формы ушей...вот, у тебя ухи большие, удобные для укладки макаронных изделий?![]()
ах. да-да-да-да-да...))))))Глаза мадам... На форумах имеет значение бездонность и размер глаз!
Нет, у меня маленькие аккуратные прижатые уши. Но я обычно знаю кому могу нравиться, а кто со мной буден вынужден мириться.
ах. да-да-да-да-да...))))))
ну, кто бы сомневался...)))

скепсис в твоих словах чувствую я(ц)
не поняла ты в моих ушах сомневаешься, интуитивных и аналитичеких способностях или скромности?
Чтобы восстановить справедливость я могу посамокритиканвовать и рассказать тебе что у меня 39 размер ноги и шрам на переносице

вот по поводу скромности я бы подумала... а так, вообще, я подумала, что тебе сам этот Вовремя приглянулся...иначе уже закидала бы какашками...![]()
чииго? он связно пишет и по тому что я видела чаще не спешит с выводами и категорическими заявлениями чем обратное, что мне лично очень импонирует.
Я вообще люблю, когда не пытаются вложиться в каждый пост как в последний, оставляя удовольствие развития сюжета