4000 грн на місяць

Развод

• Автор теми Автор теми olyav16091
  • Дата створення Дата створення
в том-то и дело, что знаю...:D
Ну и отлично)

У меня как правило 2-3и дела, но стабильно в пользу клиента...

она-то как раз знает...ее не разведешь проведешь
Вам не понятно с первого раза?

Меня Ваше мнение не интересует.

Расходы ложаться на того, кто в суд подал. Если без раздела имущ. и адвоката, то около 100 грн. Если с адвокатом, то 250 грн за каждый поход адвоката в суд+ 100 грн. в кассу гос-ва. у меня подруга щя разводится.

ну в то же время есть потенциальное поле возможных симпатий. Вот я Вовремя нравлюсь. Правда, Вовремя?)

его симпатии напрямую зависят от величины и формы ушей...вот, у тебя ухи большие, удобные для укладки макаронных изделий?:D

его симпатии напрямую зависят от величины и формы ушей...вот, у тебя ухи большие, удобные для укладки макаронных изделий?:D
Глаза мадам... На форумах имеет значение бездонность и размер глаз!

Нет, у меня маленькие аккуратные прижатые уши. Но я обычно знаю кому могу нравиться, а кто со мной буден вынужден мириться.

Глаза мадам... На форумах имеет значение бездонность и размер глаз!
ах. да-да-да-да-да...))))))
Нет, у меня маленькие аккуратные прижатые уши. Но я обычно знаю кому могу нравиться, а кто со мной буден вынужден мириться.

ну, кто бы сомневался...)))

ах. да-да-да-да-да...))))))

ну, кто бы сомневался...)))

скепсис в твоих словах чувствую я(ц)
не поняла ты в моих ушах сомневаешься, интуитивных и аналитичеких способностях или скромности?:D
Чтобы восстановить справедливость я могу посамокритиканвовать и рассказать тебе что у меня 39 размер ноги и шрам на переносице

скепсис в твоих словах чувствую я(ц)
не поняла ты в моих ушах сомневаешься, интуитивных и аналитичеких способностях или скромности?:D
Чтобы восстановить справедливость я могу посамокритиканвовать и рассказать тебе что у меня 39 размер ноги и шрам на переносице

вот по поводу скромности я бы подумала... а так, вообще, я подумала, что тебе сам этот Вовремя приглянулся...иначе уже закидала бы какашками...:D

вот по поводу скромности я бы подумала... а так, вообще, я подумала, что тебе сам этот Вовремя приглянулся...иначе уже закидала бы какашками...:D

чииго? он связно пишет и по тому что я видела чаще не спешит с выводами и категорическими заявлениями чем обратное, что мне лично очень импонирует.
Я вообще люблю, когда не пытаются вложиться в каждый пост как в последний, оставляя удовольствие развития сюжета

чииго? он связно пишет и по тому что я видела чаще не спешит с выводами и категорическими заявлениями чем обратное, что мне лично очень импонирует.
Я вообще люблю, когда не пытаются вложиться в каждый пост как в последний, оставляя удовольствие развития сюжета

вот я и говорю, что если тебе кто-то понравится, ты и общаешься с ним, как с человеком, без иронических ужимок и сарказма. соответственно и ему с тобой приятно общаться)
все остальные с тобой "ругаются"...ну или ты с ними

Назад
Зверху Знизу