Развод или не надо?

• Автор теми Автор теми phantom777
  • Дата створення Дата створення
Чего в вас не хватает, что она с двумя детями по чужим личкам щемится.

Ох, блин, и задача. Хоть Холмса вызывай.
Да, чегоей не хватает? - человек в 16 лет начал супружескую жизнь и 11 лет - дом-дети. Понятно - разнообразия не хватает. Это раз. Второе: сравнить хочется - пока не сравнит не поймет насколько хорошо ей с мужем. Все познается в сравнении.
Думаю, бывает всякое, конечно, но более продуктивно создавать семью, когда имеется опыт различных отношений и есть четкое понимание: что тебе нужно и кто тебе нужен. Осознанно выбираешь партнера и "налево" не тянет, т.к. абсолютно точно знаешь что там и как. За исключением тех мадам, для которых разнообразие и прелесть новизны нужны, как воздух

Не дать человеку второй шанс – просто кощунство. Третьего не будет точно….
Что и требовалось доказать.Ну,вот и славненько.Оба получили встряску,делайте выводы.Потерять, все разрушить в порыве злости очень легко,а вот новое, "идеальное" построить - это уже вопрос.

Поздравляю! рада за вас!))))

Так. Все выдохнули…

Пришла с дитем и на ночь глядя (ох бабы вы и коварные).

...
Поживет у матери неделю-месяц, пускай все осмыслит….
Так я не поняла, ты ее что, на ночь глядя с дитем выпихнул к маме?

Соболезную. Уже почти получилось послать её куда подальше. :)

Надеюсь все наладится у вас

Тема,конечно серъезная,здесь не мест глумлению,если серьезно, то я думаю,что необходимо вам сесть вдвоем и реально поговорить...спокойно и понять для себя,вам семья ваша важна,наверняка и у вас были сложные ситуации в жизни....сидеть дома с детьми -это "адский труд",поверьте, а вообще есть очень много статей психологов на эту тему, это наз."после декретная депрессия"! и этому есть логичное объяснение...все происходит не просто так, и она в соц.сети не просто так села переписываться,значит ей не хватает вашего внимания!!Однозначно надо вдвоем серьезно поговорить,без истерик, ругани,личных оскорблений,а просто по-взрослому и с мозгами!!!!

Надеюсь, вы найдёте себе красивую любовницу. :)

Надеюсь, вы найдёте себе красивую любовницу. :)

Видите ли в чем беда. Любовница зачастую так и стремится занять место жены. А как только займет, то начнется "послеродовая депрессия" и "дефицит общения". Цикл замкнется.

Видите ли в чем беда. Любовница зачастую так и стремится занять место жены. А как только займет, то начнется "послеродовая депрессия" и "дефицит общения". Цикл замкнется.

Какой-то порочный замкнутый круг просто. Что же делать?

:іржач: *******... для этого дела не нужен никто и круг разрывается!:D

кто это забежал на огонек :дивитись:
отвлекающий маневр или чисто из любопытства?

Чтобы все хорошие, пусть и в меньшинстве, выступили против всех плохих... и победили!:D

спасибо, *******л(с).:D

Тема,конечно серъезная,здесь не мест глумлению,если серьезно, то я думаю,что необходимо вам сесть вдвоем и реально поговорить...спокойно и понять для себя,вам семья ваша важна,наверняка и у вас были сложные ситуации в жизни....сидеть дома с детьми -это "адский труд",поверьте, а вообще есть очень много статей психологов на эту тему, это наз."после декретная депрессия"! и этому есть логичное объяснение...все происходит не просто так, и она в соц.сети не просто так села переписываться,значит ей не хватает вашего внимания!!Однозначно надо вдвоем серьезно поговорить,без истерик, ругани,личных оскорблений,а просто по-взрослому и с мозгами!!!!
Вам и только Вам с ней прийдеться принимать решение-никто не советчик
все индивидуально

Так не брать Робинзона и всё (с)

Так. Все выдохнули…

Пришла с дитем и на ночь глядя (ох бабы вы и коварные).

Говорит хахаль на следующий день написал что им надо остаться друзьями и пока не общаться…
Жена говорит помидоры завяли: «он больше тебя, должен был тебе настучать а даже руки с карманов не вытянул, а говорил что бить женщину не хорошо и он бы этого не потерпел»…
**** говорит был только со мной. Когда я увидел их издалека (он меня не знал, у жены зрение не позволяет) – они шли рядом, за руки не держались, на прощание не целовались…

Вроде как можно и поверить…

Мне кажется это показательный ей урок, что слова не всегда являются реальностью и надо дорожить тем, что уже есть.
Поживет у матери неделю-месяц, пускай все осмыслит….
Не дать человеку второй шанс – просто кощунство. Третьего не будет точно….

Вот как то так….

Тс, какая же ты зараза...читала все твои 16 страниц......Как же ты себя любишь и превозносишь.....жаль мне жену...хотела сбежать, да не получилось...**** такой же попался....

Кто нибудь из участников темы, ТСа в реалиях знает?

Тс, какая же ты зараза...читала все твои 16 страниц......Как же ты себя любишь и превозносишь.....жаль мне жену...хотела сбежать, да не получилось...**** такой же попался....
Отлично сказано! Очень емко,исчерпывающе и по существу.

Назад
Зверху Знизу