Развод или не надо?

• Автор теми Автор теми phantom777
  • Дата створення Дата створення
а если посмотреть так: я всегда хотел жену которая бы держала меня на острие ножа (человек я довольно пассивный)..

так как мы жили - не нравилось ни мне, ни ей...
может она в такой способ меня и вытягивает?
По-моему это называется полить грязью, ведь острых ощущений не ищут, для семьи, таким пошлым способом.

Ололо, видеть, как они растут, счастье-то какое. Иди работай, ленивая овуляшка
Работь можно и дома, я работаю в инете и не плохо зарабатываю. И при этом все успеваю "БЫЛО-БЫ" желание!!!!

Не понял, а где женщина-праздник, женщина-кондуктор, женщина-бухгалтер и женщина-совесть?
А также женщина-актриса, женщина-царица, женщина-рабыня и женщина-пустыня

Я ставлю музыкальную паузу:

не, сёдня кина не будет :(

ты путаешь яица и легкие, она *****, а не женщина... кое-где таких до сих пор забивают, как мамонтов, а у нас ещё сто лет назад изгоняли со всех селений.
Ещё один боксер по переписке из быдлорассадника

Так ТС писал уже, что только рад такому исходу будет.
Да врет он все...Если бы был рад,то не подымал бы эту тему на форуме.Это крик души,растерянность,досада и злость на себя,что ситуация вышла из-под контроля.Конечно же они помирятся,это очевидно.

Это крик души,растерянность,досада и злость на себя,что ситуация вышла из-под контроля.

вот оно что. Ты смотри

Конечно же они помирятся,это очевидно.
конеешно

Да врет он все...Если бы был рад,то не подымал бы эту тему на форуме.Это крик души,растерянность,досада и злость на себя,что ситуация вышла из-под контроля.Конечно же они помирятся,это очевидно.

ога. и тогда к такой, и без того, лестной характеристике, как *******, добавится еще более звучная - *****. на усю жисть.

ога. и тогда к такой, и без того, лестной характеристике, как *******, добавится еще более звучная - *****. на усю жисть.
Да ладно. Тут и про маму были откровения, мол, никого не смогла заинтересовать надолго. И это ещё и идеал

фууух ***, поздравляю, как сериал епта, :) (следил за событиями с первого поста)

по поводу детей, бывший сокурсник по техникуму женил на себе мамашу с 2-мя детьми, был на свадьбе, живут счастливо до сих пор, детей любит
и еще раз по поводу детей, знакомая выросла в семье с братом, семьей был отец, мать не нагулялась не наебалась ушла и оставила детей (оч похожая ситуация как с ТСом)
люди разные и у каждого рамки нравов растягиваются в разные стороны, так что если один допускает, то за такое же другой может и поеблу огреть(это касается и М и Ж)

Останнє редагування:
Так. Все выдохнули…

Пришла с дитем и на ночь глядя (ох бабы вы и коварные).

Вроде как можно и поверить…

Мне кажется это показательный ей урок, что слова не всегда являются реальностью и надо дорожить тем, что уже есть.
Поживет у матери неделю-месяц, пускай все осмыслит….
Не дать человеку второй шанс – просто кощунство. Третьего не будет точно….

Вот как то так….
Маладец. Герой, кормилец, всепрощенец, "слуга царю, отец солдатам":D

Вы для себя выводы сделайте.;)
Чего в вас не хватает, что она с двумя детями по чужим личкам щемится.

а я разочарован :(
нема екшену, самі соплі
зря за пивом ходив

Назад
Зверху Знизу