Развод или не надо?

• Автор теми Автор теми phantom777
  • Дата створення Дата створення
када ж ему тролить надоест
как это может надоесть?)))))))

как показала тема "право" особо ничего и не прое... потеряют лишь дети.. может кстати, как писала одна форумчанка, и к лучшему...
тогда вообще к чему все эти сопли на 25 страниц? адын, савсем адын... лалалы лала!!!(с)

та ты ж сказал тебе ***** на других:D

как это может надоесть?)))))))

тогда вообще к чему все эти сопли на 25 страниц? адын, савсем адын... лалалы лала!!!(с)

шоб пожалели видать,какое оно нещасное,покинутое,забытое:D;)

С женой прожил 11 лет, 2 детей. Она нигде не работала («заставил» быть домохозяйкой). Полгода назад она «в контакте» нашла себе парня с которым начала переписываться, а потом и встречаться.
Всяко бывает. И у М и у Ж.
Закончилось тем, что я их встретил вдвоем, ударил ее по лицу
правильно сделал.
парень стоял рядом и даже рук со штанин не вытянул)
вот сопля гондоннная. надо было и ему отвесить.
Жена говорит, что любит его (он узнав о детях предложил остаться друзьями), а меня возможно никогда и не любила (ей было 16 лет когда мы встретились).
Или возможен вариант что она просто «запуталась»?
возможно. узнала что-то новое и решила что это любовь
Все таки жила взаперти (детям 7-6 лет это минидурдом).
так и есть

все бы можно было бы понять, успокоить, загладить, сделать выводы и наладить спокойную жизнь если бы не
одно «но»: она всегда врет…
вот только из-за этого лучше развестись. а раз все время врет, значит давно творит что хочет а тебя *****ом считает.

тут пол-формума таких, желающих сесть на шею кому-нибудь и при этом шляться по клубам и ****аться с кем попало.

ТС, скажи чем занимаешься на работе, какой доход, какую ступеньку занимаешь в бизнес-процессе ?
Как проводишь досуг, что у тебя с пивком и футболом ?

это ты на шо фантомская ***** намекаешь?:D

*******. Потому что инвалидом он ее сам и сделал.
В этом случае он напоминает того персонажа из сказки, который ловил птиц, ранил их а потом заботился о них, чтоб все видели, какой он добрый.
Такая "доброта" заслуживает только ****юлей и ничего другого.

PS Не знаю, что там с женой, но ТС - определенно *****, который получил по заслугам.

:клас:

товарищ Мужик с писюном, за что бить хахаля? что он мне сделал? изменил мне?

Когда я ее ударил думал что он меня просто уроет (габариты у меня скромные, офисник я...), а он даже руки с кармана не вытянул, промямлил "Э что такое?"
Меня представили как мужа.. На что он сказал "Я не знал, она мне другое говорила, что с мужем не живет"

Приблизительно я ему сказал:
"Ладно жена ****, но у тебя то мозг должен быть? куда ты лезешь? у нее 2 детей"
Он "Э.. она не говорила что у нее дети..."
Я: "Хочешь с ней жить? ща устрою переезд.."
Он "А разве ты ее отпустишь?"
Я: "А кому нужна жена - ***********?" и ушел...

как-то так.. как другие бы поступили не знаю..

Я Вам хочу сказать, что дети - это огромное счастье в жизни матери. И то, что Вы дали ей возможность видеть как они ростут, многие об этом мечтают(а не бегать как загнаная лошадь, с работы домой где грязно и на плите нет приготовленной еды). Да и встречать мужа дома с теплым ужином, уже сделаными уроками с детьми и успевшей навести марафет, это очень важно. А реализовать себя можно и находясь дома, не работая, было-бы желание. Для меня женщины всегда делятся на три категории:
женщина-карьера
женщина-семья
женщина-*****.
К какой категории относится Ваша - решать Вам.

Я Вам хочу сказать, что дети - это огромное счастье в жизни матери. И то, что Вы дали ей возможность видеть как они ростут, многие об этом мечтают(а не бегать как загнаная лошадь, с работы домой где грязно и на плите нет приготовленной еды). Да и встречать мужа дома с теплым ужином, уже сделаными уроками с детьми и успевшей навести марафет, это очень важно. А реализовать себя можно и находясь дома, не работая, было-бы желание. Для меня женщины всегда делятся на три категории:
женщина-карьера
женщина-семья
женщина-*****.
Не понял, а где женщина-праздник, женщина-кондуктор, женщина-бухгалтер и женщина-совесть?

женщина-карьера
женщина-семья
женщина-*****.
Ололо, видеть, как они растут, счастье-то какое. Иди работай, ленивая овуляшка

Назад
Зверху Знизу