Развод или не надо?

• Автор теми Автор теми phantom777
  • Дата створення Дата створення
Gost это да, закрадывалась и такая мысль..может она и правильная... человек она легко поддающийся влиянию... может действительно надо было жестче? :)

- это работает только когда женщина тобой дорожит. если нет - то это только ускорит произнесение ею заветных трех слов.

Что-то она совсем унылая у тебя получается. Такое себе муму. Не удивительно, что и вконтактное лицо подобное нарисовалось
Может ты преувеличиваешь?

- ***** все это. давай угадаю. черные? :D

на мои предложения говорила "не хочу" (пойти погулять, заняться общим хобби, устроить праздник).
что ты хочешь? - "ничего.., я не знаю что мне надо и зачем я живу.."

я те расскажу чего она хочет.
жизнь идёт, люди меняются...это любовь прошла.
вобщем ТЫ ей не нужен. остальное слова, сгладить ситуацию и чтоб ты сразу в табло не зарядил.
НИКТО не виноват. Это ж не она решила, а какие-то природные гормоны.

Останнє редагування:
Может ты преувеличиваешь?

Почти наверняка :D Просто автор описал амёбу, которая создаёт проблемы. Вряд ли в реальности всё именно так. Более того, комментаторы видят то, что хотят, по большей части, комментируя ситуацию с позиции своего личного опыта и личных обид.

А не надо ничего предлагать и спрашивать, хочет ли она пойти с тобой на рыбалку или в кино, или ещё куда. Просто придумай зачем она тебе там нужна и прямо говори, -"Слышь, дешёвая шлюшка! Сегодня ты пойдёшь со мной в кино! Будешь пакетик с семками держать. а завтра я иду на рыбалку, и ты, *********** не удавшаяся, будешь удочки охранять!" Будь мужиком, блеадь!

ну а чо, может и получиться. :D

Почти наверняка :D Просто автор описал амёбу, которая создаёт проблемы. Вряд ли в реальности всё именно так. Более того, комментаторы видят то, что хотят, по большей части, комментируя ситуацию с позиции своего личного опыта и личных обид.
естественно
Тем более вторую сторону мы не послушали

Кстати, ТС, приглашай жену на ХФ. Выслушаем, нагрузим, перемоем кости, обсоветуем с ног до головы, отвлечем от вконтактных гадов.

Gost это да, закрадывалась и такая мысль..может она и правильная... человек она легко поддающийся влиянию... может действительно надо было жестче? :)

да я очень злой.. никогда и не спорил об этом.. :)

Не жёстче, а просто надо называть вещи своими именами. А то у неё в голове каша из иллюзий вместо чёткого плана действий. А любой женщине хочется чувствовать себя необходимой. чувствовать, что без неё тебе никак не обойтись.. чувствовать, что она тебе нужна хотя бы для ****а.
И она должна знать, что от неё требуют, и чем она полезна)

***, она намекала что отношениям ****ец. утолщаю намёк.

вот прочитал страницц пять и понял...наша ТС -женщина.Умело троллящая в этой теме...пардон но вы сама просили только понятные вам аргументы.Молоток!

конечно это "реальность" видимая с моей стороны.. у нее - другая..
но когда мне что-то не нравится - я говорю не делай так, мне больно...
а если ей что-то не нравится то она об этом не пыталась мне сказать - пошла другим путем решения "проблемы"..

многие скажут что она намекала а я не понял, я тоже намекал, но когда намеки были не поняты (или не хотела показать вид что поняла) я говорил открытым текстом чтобы избежать возможных непоняток..

Ну ты не правильно с ней общаешься. Ну сам подумай, что для женщины, когда мужик говорит, -"Любимая, не делай так больше! Ты делаешь мне больно.. я ведь тебя люблю бла-бла-бла" Это для неё всё пустые слова!
А вот если ты скажешь, -"Ёщё раз такое сделаешь, получишь ****ы!" то она понимает и любит)

вау.. вау.. люди.. пощечина? что ж она столько негодований вызвала.. не понимаю...
тему можно закрывать. никого кроме тупых куриц ты себе не найдешь)))))))))))))))))). прощай эту - с ней хоть знакомиться не надо)))

вот прочитал страницц пять и понял...наша ТС -женщина.Умело троллящая в этой теме...пардон но вы сама просили только понятные вам аргументы.Молоток!
а почему никто не берет во внимание что после каждого скандала я становился более внимательным а она более общительной? да и **** был поинтереснее откровенно говоря...

почему это не расценивать как вариант "привлечения внимания"?

очень трудно сложить мозаику...

от теперь и мне так показалось:D

она не собачка.чтобы быть преданной и служить за еду.
у тебя на это гарантии? овцы тоже бывают разные)))))))))))

при этом она одна работала, убирала, готовила еду, воспитывала... где б найти такую..
в сфере услуг. горничная+гувернантка.

обычному мужику требуется женское внимание (почему часты разводы после рождения ребенка - жена меньше уделяет внимание мужу).
если он "маленькая ляля"

а простого понять и не могут, что создание "идеальной" семьи было моим смыслом жизни..
слабо старался. надо было еще и в инет ее не пускать

если женское внимание мужику не надо - надо мужское...

или зачем по вашему люди сходятся-расходятся?

если мужчина не может уступить свою долю своему же потомству, то действительно - зачем? еще полезно уделять внимание потомству. отдохнувшая за это время мамашка будет на многое способна. а борьба за сиську с собственным дитем - инфантилизм

вы вырываете фразы из контекста.. там речь шла о новом муже и вряд ли бы он с удовольствием уделял чужим детям свое время....

речь шла о том, что баба кинулась налево, потому шо право шо-то *******о

Ваш троллинг сделался уже до неприличия толстым
это гормоны. не надо принимать близко к сердцу)))))))))))

Это ебнутые контакты и одноклассники уже *******,люди как зомби от них стали,и такое как у тебя часто,сидят домохозяйки и ищут романтики и приключений а инетовские додики типа твоего героя разводят на **** и кричат о любви а потом ищи их как корабль в бермудах

+1

Назад
Зверху Знизу