Развод или не надо?

• Автор теми Автор теми phantom777
  • Дата створення Дата створення
Я тебе не рассказывал? У друга шефповар перекрутил жену на мясорубке в больничной столовой и скормил персоналу и больным. Вот они, высокие отношения
нуштотакое, я уже два раза игнорирую эту ****, но ты решил мне ее преподнести лично, процитировав :D

Ужаснах
За что хоть?

Есть такие маргиналы. "Интересно ибо бурной частый ****" и тут же о превалировании интересов семьи. *****отоксикозные консерваторы

а что ты думал я с ней о пестиках разговаривал?
Да хотя бы. Можно о пестиках. Можно об особенностях электронного строения атомов больших периодов. Можно о философии постпозитивизма.

Но видать своих интересов только на дурочку и хватало. :)

если она одумается - простите ее и сохраните семью! поверьте, ваши двое деток не нужны никому. ..папа и мама им сейчас родные нужны.
у меня знакомая изменила мужу..он узнал, но простил...больше она не гуляет, так как тогда очень испугалась, что разведутся...

Добрый день. Хотел бы выслушать мнение форумчан «для справки», особенно женщин.

С женой прожил 11 лет, 2 детей. Она нигде не работала («заставил» быть домохозяйкой). Полгода назад она «в контакте» нашла себе парня с которым начала переписываться, а потом и встречаться. Закончилось тем, что я их встретил вдвоем, ударил ее по лицу (парень стоял рядом и даже рук со штанин не вытянул) и выгнал. Жена говорит, что любит его (он узнав о детях предложил остаться друзьями), а меня возможно никогда и не любила (ей было 16 лет когда мы встретились).

Вопрос: если она «одумается» и «вернется» стоит ли сохранять семью? Или лучше никого не мучать и разойтись окончательно?

Или возможен вариант что она просто «запуталась»? Все таки жила взаперти (детям 7-6 лет это минидурдом). Говорит дети мои и других мужчин не знала… Но есть одно «но»: она всегда врет…

Просьба отнестись серьезно.

Если при тебе такое вытворяет и еще думаешь :rolleyes:
Не первая жалоба на жисТь с женщиной и дети не спасательный круг

Причем, как выяснилось, он сам сдался. А ее ищут уж пару месяцев, он сам заявление накатал, о пропаже.
Гы. А какая больница? :ги:
Меня тут больше заинтересовал не факт перекручивания жены на котлеты (обычное дело -сам понимаешь), а факт превращения больничной столовки в экзотический ресторан.

если она одумается - простите ее и сохраните семью! поверьте, ваши двое деток не нужны никому. ..папа и мама им сейчас родные нужны.
А папа и мама, спящие на разных кроватях, ибо противны друг другу, и игнорящие друг друга, детям точно нужны?

А что на это сказала Мама?

опять таки не известно с кем общаюсь.. сколько лет?
видать давно позабыли свои 17-20 лет.. о чем вы там общались с противоположным полом? не смешите меня...
Ну и ***** ты, баран, женился в таком возрасте? Или брак, заключенный ********ами, считается смягчающим обстоятельством?

А папа и мама, спящие на разных кроватях, ибо противны друг другу, и игнорящие друг друга, детям точно нужны?

об этом не писалось.
а даже если и так, то пусть исправляются ради сохранения семьи... развестись всегда успеют...

тем более не думаю, что 11 лет прошли на разных кроватях. ...

Под Бонном, в Тройсдорфе:D
А, тогда это неинтересно. :)

А вообще самое классное применение жены я нашел в игре Fallout-2. Кто много в нее играл, тот знает -там можно было жениться на дочери хозяина ранчо, если тот застукал вас двоих, когда вы развлекались. Потом от нее нет никакой пользы, она только занимает слот напарника и ее нельзя заставить ждать твоего возвращения ("я хочу быть с тобой, любимый" - просто нервировало) где-то и т.д. В итоге народ либо позволял врагам ее *****, либо убивал сам. Самые добрые с ней разводились в церкви, после чего она сбегала в истерике.
Но я нашел офигенное применение. На военной базе, как известно, можно починить робота. При очень высоком навыке науки в него пересаживается искусственный интеллект и получается великолепный напарник. При не очень высоком -можно пересадить мозг шимпанзе (робот бестолковый будет) или мозг умственно отсталого солдата (робот не очень получается, но полезный).
Так вот там есть комната, где можно вырезать мозги. Если загнать туда жену, вырезать ей мозг и пересадить его в робота, то получим весьма неплохого боевого робота.

Это так, отступление лирическое. Просто вспомнилось. Помню, лет 15 назад знакомые женского пола охреневали, когда я рассказывал какое классное применение у жены в игре. :)

Назад
Зверху Знизу