Статус: Офлайн
Повідом.: 2041
Повідом.: 2041
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не про зрение. Реальная инвалидность в этом случае -это отсутствие социализации.
Он мог бы устроить ее работать бесплатно, без зарплаты. В какое-нибудь тихое место, но такое чтоб была некая дисциплина. Взяли бы. Но он не стал этого делать.

Ты думаешь я миллионер? И способен содержать няню?
Почему ему лицо не набил - а он при чем? Сучка не захочет кобель...
говорите только за себяМы все мудаки..

а скажите мне у кого были долгие отношения:
Не секрет, что через время все друг-другу надоедают.
И что? Никто из вас не кидал взгляд в сторону? Не сидел с другой бабой-мужиком в кафе? Не разговаривал и не знакомился?
А она жрать готовила и полы мыла, как я понимаю, и шо?тем не менее-ТС их содержал.
мериться "кто что больше сделал для семьи"? Учитывая, что на нянь и домработниц у него денег нет, как сам пишет? а по лицу можно?однакоу нее -10 на оба глаза и прогрессирует болячка (название сложное и не помню). Есть все шансы потерять зрение. Потому в офис нельзя.
Все дело в том кто в кого проникает![]()

Верх *****изма -делать из жены домохозяйку.ну да нуда..если бы да кабы. Пристроить на бесплатный труд-верх *****изма.
А пришлось бы, если бы не было вариантов. И вот это стоило бы похвал. А не то, что ТС один корячился.При этом еще тратиться на продленку в школе или нянечку.
Нет. Я считаю, что добро должно быть наказано, если оно идет в разрез с расчетом. А элементарный расчет говорит о том, что домохозяйка потенциально станет *****кой -оно кому то надо?Бурнаш! В стране эльфов вечное лето?
А она жрать готовила и полы мыла, как я понимаю, и шо?мериться "кто что больше сделал для семьи"? Учитывая, что на нянь и домработниц у него денег нет, как сам пишет?
Ну пусть ТС пойдёт позажимается с какой-то девицей, может ему морально легче станет.
Верх *****изма -делать из жены домохозяйку.
А пришлось бы. И вот это стоило бы похвал. А не то, что ТС один корячился.
Нет. Я считаю, что добро должно быть наказано, если оно идет в разрез с расчетом. А элементарный расчет говорит о том, что домохозяйка потенциально станет *****кой -оно кому то надо?

И просьба не начать обсырать мои мизерные доходы что мол не могу содержать дворец с прислугой и вертолетом.. Все в одной стране живем, все на копейки существуем..
А двое детей - это огромная ответственность, поэтому не спешите ломать дрова
Да не дадут тебе тут ответа. Заведи любовницу и успокойся.Господа, мы потеряли тему. Вопрос не в том правильно я сделал что по лицу съездил.
И не в том надо было хахаля бить или нет.
И просьба не начать обсырать мои мизерные доходы что мол не могу содержать дворец с прислугой и вертолетом.. Все в одной стране живем, все на копейки существуем..
Да не дадут тебе тут ответа. Заведи любовницу и успокойся.
и как результат?Я требовал только верности и любви

Господа, мы потеряли тему. Вопрос не в том правильно я сделал что по лицу съездил.
Причем тут слабина? Все можно четко расписать, обо всем можно договориться.ну это да..но что имеем? что мужик не должен давать слабины?
Зачем ****юлины?работа+целебная профилактическая ****юлина?

Ну. Ты не один таков. Пока наш народ не поймет этого, мы будем в ****.Но работать ради работы...Пока что я такое понять не могу.
Вот и будет думать. О работе.Опять же..Смысл-заставить тетку думать не только о себе. Что она будет думать на работе, за которую ей не платят и от этой работы никакого толку и спросу?
Так как оно от тебя зависит, а ты от него -нет.
Чушь.любовница дорогое удовольствие

Но тем не менее это красноречиво характеризуетГоспода, мы потеряли тему. Вопрос не в том правильно я сделал что по лицу съездил.

Но то что тебя бортонули так так и надо! Надо быть человеком а нешопопало.Добрый день. Хотел бы выслушать мнение форумчан «для справки», особенно женщин.
С женой прожил 11 лет, 2 детей. Она нигде не работала («заставил» быть домохозяйкой). Полгода назад она «в контакте» нашла себе парня с которым начала переписываться, а потом и встречаться. Закончилось тем, что я их встретил вдвоем, ударил ее по лицу (парень стоял рядом и даже рук со штанин не вытянул) и выгнал. Жена говорит, что любит его (он узнав о детях предложил остаться друзьями), а меня возможно никогда и не любила (ей было 16 лет когда мы встретились).
Вопрос: если она «одумается» и «вернется» стоит ли сохранять семью? Или лучше никого не мучать и разойтись окончательно?
Или возможен вариант что она просто «запуталась»? Все таки жила взаперти (детям 7-6 лет это минидурдом). Говорит дети мои и других мужчин не знала… Но есть одно «но»: она всегда врет…
Просьба отнестись серьезно.

не лишайте ТС надежды,а то жена ушла и назад со слезами ,соплями не просится,а любовница-дорого)))любовница дорогое удовольствие))