Развод или не надо?

• Автор теми Автор теми phantom777
  • Дата створення Дата створення
Я не про зрение. Реальная инвалидность в этом случае -это отсутствие социализации.
Он мог бы устроить ее работать бесплатно, без зарплаты. В какое-нибудь тихое место, но такое чтоб была некая дисциплина. Взяли бы. Но он не стал этого делать.

ну да нуда..если бы да кабы. Пристроить на бесплатный труд-верх *****изма. При этом еще тратиться на продленку в школе или нянечку.
Бурнаш! В стране эльфов вечное лето?:іржач:

Ты думаешь я миллионер? И способен содержать няню?
Почему ему лицо не набил - а он при чем? Сучка не захочет кобель...

та да. тем более-он сам ***кого похоже дал))

а скажите мне у кого были долгие отношения:
Не секрет, что через время все друг-другу надоедают.
И что? Никто из вас не кидал взгляд в сторону? Не сидел с другой бабой-мужиком в кафе? Не разговаривал и не знакомился?

Ну, например, я дважды замужем, очень рано вышла замуж, развелась через 19 лет с двумя детьми, сейчас почти счастлива... НО работала всегда и рассчитывала только на себя, поэтому и смогла себе позволить выбирать

Вопрос, а что значит - жена ******* по зрению? Простите за цинизм, но может быть для нее тактильные ощущения важны?

тем не менее-ТС их содержал.
А она жрать готовила и полы мыла, как я понимаю, и шо? :confused: мериться "кто что больше сделал для семьи"? Учитывая, что на нянь и домработниц у него денег нет, как сам пишет?

Ну пусть ТС пойдёт позажимается с какой-то девицей, может ему морально легче станет.

у нее -10 на оба глаза и прогрессирует болячка (название сложное и не помню). Есть все шансы потерять зрение. Потому в офис нельзя.
а по лицу можно?однако

Все дело в том кто в кого проникает:D

тут не всё так однозначно:D

ну да нуда..если бы да кабы. Пристроить на бесплатный труд-верх *****изма.
Верх *****изма -делать из жены домохозяйку.
При этом еще тратиться на продленку в школе или нянечку.
А пришлось бы, если бы не было вариантов. И вот это стоило бы похвал. А не то, что ТС один корячился.
Бурнаш! В стране эльфов вечное лето?
Нет. Я считаю, что добро должно быть наказано, если оно идет в разрез с расчетом. А элементарный расчет говорит о том, что домохозяйка потенциально станет *****кой -оно кому то надо?

А она жрать готовила и полы мыла, как я понимаю, и шо? :confused: мериться "кто что больше сделал для семьи"? Учитывая, что на нянь и домработниц у него денег нет, как сам пишет?

Ну пусть ТС пойдёт позажимается с какой-то девицей, может ему морально легче станет.

причем тут больше меньше? вопрос в ответственности..Дамочка от обилия свободного времени нашла себе занятие..

Верх *****изма -делать из жены домохозяйку.
А пришлось бы. И вот это стоило бы похвал. А не то, что ТС один корячился.
Нет. Я считаю, что добро должно быть наказано, если оно идет в разрез с расчетом. А элементарный расчет говорит о том, что домохозяйка потенциально станет *****кой -оно кому то надо?

ну это да..но что имеем? что мужик не должен давать слабины? работа+целебная профилактическая ****юлина?:іржач:

Но работать ради работы...Пока что я такое понять не могу. Опять же..Смысл-заставить тетку думать не только о себе. Что она будет думать на работе, за которую ей не платят и от этой работы никакого толку и спросу?

И просьба не начать обсырать мои мизерные доходы что мол не могу содержать дворец с прислугой и вертолетом.. Все в одной стране живем, все на копейки существуем..

Ну а чего, это важно. Если не можете содержать няню и уборщицу - зачем тогда разводиться с женой? Ну или скорее: зачем разъезжаться с женой? Вы ей деньги на продукты, она вам быт, шо вам не так? Любви нет? Ну найдите себе любовь фконтакте, или где она там нашла....

Господа, мы потеряли тему. Вопрос не в том правильно я сделал что по лицу съездил.
И не в том надо было хахаля бить или нет.
И просьба не начать обсырать мои мизерные доходы что мол не могу содержать дворец с прислугой и вертолетом.. Все в одной стране живем, все на копейки существуем..
Да не дадут тебе тут ответа. Заведи любовницу и успокойся.

Да не дадут тебе тут ответа. Заведи любовницу и успокойся.

любовница дорогое удовольствие))
кроме того: отнес любовнице-отобрал у детей. И так достаток у ТСа не большой

Господа, мы потеряли тему. Вопрос не в том правильно я сделал что по лицу съездил.
И не в том надо было хахаля бить или нет.

По роже надо было съездить хахалю, а жене с инвалидностью популярно объяснить...
Доходы не при чем, с милым рай не только во дворце...
А вот где-то прозвучало, что выгнал... С двумя детьми. А без детей Вам не плохо? А Вы их любите? Для меня самым страшным наказанием было бы остаться без детей.

ну это да..но что имеем? что мужик не должен давать слабины?
Причем тут слабина? Все можно четко расписать, обо всем можно договориться.
работа+целебная профилактическая ****юлина?
Зачем ****юлины? :confused:
Но работать ради работы...Пока что я такое понять не могу.
Ну. Ты не один таков. Пока наш народ не поймет этого, мы будем в ****.
Настоящая работа ценна возможностями что-то делать, а не зарплатой. Деньги при наличии мозгов и без работы найти можно.
Опять же..Смысл-заставить тетку думать не только о себе. Что она будет думать на работе, за которую ей не платят и от этой работы никакого толку и спросу?
Вот и будет думать. О работе.
К тому же когда работаешь не за зарплату, открываются фантастические перспективы по троллингу начальства. ;) Так как оно от тебя зависит, а ты от него -нет.
Правда, тут тоже нужно подобие мозгов иметь.

Понять и простить. Жалко детей, но все равно, жить с одним из родителей или в семье, где любви нет. Да и уважения тоже не много после такого остается.

Добрый день. Хотел бы выслушать мнение форумчан «для справки», особенно женщин.

С женой прожил 11 лет, 2 детей. Она нигде не работала («заставил» быть домохозяйкой). Полгода назад она «в контакте» нашла себе парня с которым начала переписываться, а потом и встречаться. Закончилось тем, что я их встретил вдвоем, ударил ее по лицу (парень стоял рядом и даже рук со штанин не вытянул) и выгнал. Жена говорит, что любит его (он узнав о детях предложил остаться друзьями), а меня возможно никогда и не любила (ей было 16 лет когда мы встретились).

Вопрос: если она «одумается» и «вернется» стоит ли сохранять семью? Или лучше никого не мучать и разойтись окончательно?

Или возможен вариант что она просто «запуталась»? Все таки жила взаперти (детям 7-6 лет это минидурдом). Говорит дети мои и других мужчин не знала… Но есть одно «но»: она всегда врет…

Просьба отнестись серьезно.
Но то что тебя бортонули так так и надо! Надо быть человеком а нешопопало. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу