Есть много но (хотел написать топик кратко): она ******* по зрению, зарплаты у нас неофициально 1000 на морозе продавщицей стоять (я не из Харькова), 1 ребенок в саду 2 в школе (надо в обед забирать), до этого оба в саду были но болели, кто бы взял на работу всегда отсутствующую работницу?
Было бы желание, а работа всякая найдется, и надомная в том числе. Значит денег хватало
До "горячего" якобы не дошло (я раньше вернулся с работы и пошел в садик, он ее туда довел, при расставании не целовались, за руку не держались.. вроде можно и поверить)
Чистосердечное признание неминуемо ведет на скамью осужденных... Все женщины инстинктивно это чувствуют, даже с заочным высшим... Я бы не особенно доверяла
Мирится с таким поведением не собираюсь.. В этом и есть вопрос, будет повторятся или нет... Вдруг успокоит кто меня
А нужно власть употребить
Высшее заочно я диплом писал
Это значит, что нет никакого образования и делать толком ничего не умеем
Врезал я.. Полгода я знал что она переписывалась с ним... Было скандалов 5 пытался ее убедить что это ей не надо... После скандала говорила что любит токо меня, за вранье по морде и дал... Дал за то, что детей отца лишила..
Всю жизнь меня обманывали потому я вырос злым и недоверчивым + сложным в общении..