Развод или не надо?

• Автор теми Автор теми phantom777
  • Дата створення Дата створення
Дискуссия помогает "выстроить" мысли в ряд..
Завтра придет и скажет что любит а мне решай...
Думаете легко 11 лет выкинуть из мозга?
Я детей не рожал - **** помыл и пошел клепать новых...Да мы мужики - ******и..
Пацан повелся ради перепиха (не знал ни о мне, ни о детях)..
Кому нужен ******* с 2мя детьми?
Да, я что-то заподозрил и начал читать письма и следить.. И что? Какие могут быть секреты в нормальной семье?

выкинуть нелегко?хм..:незнаю:**** втроем еще никто не отменял.

Дискуссия помогает "выстроить" мысли в ряд..
Завтра придет и скажет что любит, а мне решай...
Думаете легко 11 лет выкинуть из мозга?
Я детей не рожал - **** помыл и пошел клепать новых... Да, мы, мужики - ******и..
Пацан повелся ради перепиха (не знал ни о мне, ни о детях)..
Кому нужен ******* с 2мя детьми?
Да, я что-то заподозрил и начал читать письма и следить.. И что? Какие могут быть секреты в нормальной семье?

та что это поменяет?
В голову ей никто не влезет. гарантий нет. Веры у тебя ей уже нет и не будет. Хочешь вот так жить и периодически вспоминать об этом? Травить себя мыслями...

В этом случае -да.
Потому что он изначально монополизировал право "корячится на семейство". Так что за то, что все это время он корячился сам, жена смело может просто плюнуть ему в рожу. Что она и сделала. :)

или мужик позаботился о ней и не выгнал за 1000 гривен на улицу работать ********. Вот *******, да?

Вот и выходит: чтоб такого не случалось: в холодный цех, на барик, куда угодно...
Чтоб домой приходила и радовалась жизни, семье. Это сродни кайфу когда сначала ****ят, а потом перестают. Вот где удовольствие.))

Есть много но (хотел написать топик кратко): она ******* по зрению, зарплаты у нас неофициально 1000 на морозе продавщицей стоять (я не из Харькова), 1 ребенок в саду 2 в школе (надо в обед забирать), до этого оба в саду были но болели, кто бы взял на работу всегда отсутствующую работницу?

Было бы желание, а работа всякая найдется, и надомная в том числе. Значит денег хватало

До "горячего" якобы не дошло (я раньше вернулся с работы и пошел в садик, он ее туда довел, при расставании не целовались, за руку не держались.. вроде можно и поверить)

Чистосердечное признание неминуемо ведет на скамью осужденных... Все женщины инстинктивно это чувствуют, даже с заочным высшим... Я бы не особенно доверяла

Мирится с таким поведением не собираюсь.. В этом и есть вопрос, будет повторятся или нет... Вдруг успокоит кто меня :) А нужно власть употребить

Высшее заочно я диплом писал :) Это значит, что нет никакого образования и делать толком ничего не умеем
Врезал я.. Полгода я знал что она переписывалась с ним... Было скандалов 5 пытался ее убедить что это ей не надо... После скандала говорила что любит токо меня, за вранье по морде и дал... Дал за то, что детей отца лишила..
Всю жизнь меня обманывали потому я вырос злым и недоверчивым + сложным в общении..
Это плохо, потому что это - саморазрушение, кстати, может быть возможной причиной недоразумений в семье: женщину нужно любить и ценить и она должна это чувствовать, от добра добра не ищут

А двое детей - это огромная ответственность, поэтому не спешите ломать дрова

или мужик позаботился о ней и не выгнал за 1000 гривен на улицу работать ********. Вот *******, да?
*******. Потому что инвалидом он ее сам и сделал.
В этом случае он напоминает того персонажа из сказки, который ловил птиц, ранил их а потом заботился о них, чтоб все видели, какой он добрый.
Такая "доброта" заслуживает только ****юлей и ничего другого.

PS Не знаю, что там с женой, но ТС - определенно *****, который получил по заслугам.

выкинуть нелегко?хм..:незнаю:**** втроем еще никто не отменял.

та какой там втроем? там, поди, тараканы на тему: ты мне мало уделяешь винимания. А вот кибер-любовник осыпал комплиментами.
Но жизнь, как оказалась, несколько прозаичнее. Романтику и *** не нужные ее проблемы и отпрыски. Для этого ведь муж есть.))

*******. Потому что инвалидом он ее сам и сделал.
В этом случае он напоминает того персонажа из сказки, который ловил птиц, ранил их а потом заботился о них, чтоб все видели, какой он добрый.
Такая "доброта" заслуживает только ****юлей и ничего другого.

PS Не знаю, что там с женой, но ТС - определенно *****, который получил по заслугам.
Так это он ее зрения лишил? :клас:шоб не работала.да?

та какой там втроем? там, поди, тараканы на тему: ты мне мало уделяешь винимания. А вот кибер-любовник осыпал комплиментами.
Но жизнь, как оказалась, несколько прозаичнее. Романтику и *** не нужные ее проблемы и отпрыски. Для этого ведь муж есть.))

чужие дети никому не нужны.даже и родным отцам,которые в разводе с их мамами.:(

значит то что он по лицу своей мадам врезал это нормально?во всем безделье виновато?

нормально.если бьет значит любит.да и небольшое сотряение мозга любой бабе еще никогда не вредило. А по делу так все уже до нас давно определили. Жить с нелюбимой женой еще можно,но с женщиной которая не любит тебя- никогда

чужие дети никому не нужны.даже и родным отцам,которые в разводе с их мамами.:(

тем не менее-ТС их содержал. Но мамке -то пох. БУдет очередная разведенка с прицепом. Это действительно стоило того.

а скажите мне у кого были долгие отношения:
Не секрет, что через время все друг-другу надоедают.
И что? Никто из вас не кидал взгляд в сторону? Не сидел с другой бабой-мужиком в кафе? Не разговаривал и не знакомился?

я -нет. :yahoo::yahoo:
Как в анекдоте: развестись-никогда! А *****-думал.:іржач:
Чувак! ты вот щас пытаешься ее оправдать?

вах,какие все грозные и сильные.Это,а че он её хахалю лицо не набил?Засцал?отож.

Тут поддерживаю, надо было набить, если мужик, тем более многаджы обманутый, недоверчивый и со сложным характером. Я бы всем дала в бубен:кінь2:

Разводиться надо только тогда, когда очень сильно влюбился в другую и обо всём с ней уже договорился, что вы поженитесь и хотите детей. :)
Во всех других случаях развод приводит только к печали. :)

Так это он ее зрения лишил? :клас:шоб не работала.да?
Я не про зрение. Реальная инвалидность в этом случае -это отсутствие социализации.
Он мог бы устроить ее работать бесплатно, без зарплаты. В какое-нибудь тихое место, но такое чтоб была некая дисциплина. Взяли бы. Но он не стал этого делать.

Разводиться надо только тогда, когда очень сильно влюбился в другую и обо всём с ней уже договорился, что вы поженитесь и хотите детей. :)
Во всех других случаях развод приводит только к печали. :)

а помнить об инциденте-это добавит мужику оптимизма. :клас:
А это будет всплывать.Тем более, что отношения давно уже не конфетно-букетные.

Назад
Зверху Знизу