Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод в трамвае

• Автор теми Автор теми Sticky Fingaz
  • Дата створення Дата створення
Майдан из зайцев?
Любопытно будет посмотреть

каких еще зайцев?
шо вы тут зоопарк устроили, ей богу :D

вы не поняли, если б я ехал зайцем то я заплатил бы штраф. а тут развод.

нужно быть быстрым как заяц.
вскочил в трамвай, и поскакал по головам искать кондуктора :D

Какой кошмар, я о таком впервые слышу.

мусье,где те булочные?
те,в которых пиво рядом с заменителем хлеба?

например на углу Дмитриевской и Полт.Шляха, как раз где остановка приславутого 3-го трамвая, описанного в стартпосте :) А в основном - сплошные киёски кунилингучей :D

аж на трамвае покататься захотелось

Нахрена в современное время вообще нужны эти кондуктора? Только зарплату получают да деньги из кассы воруют.
Давно пора ввести бесконтактные карточки. При входе поднес к считывателю - оплатил проезд. Стоимость комплекта оборудования на вагон будет соизмерима с месячной зарплатой кондуктора. А контролёры, да на первых порах нужны будут, но настоящие. Тогда через пару месяцев (когда в головах пассажиров закрепится мысль о неотвратимости наказания за безбилетный проезд) их штат можно будет сократить в несколько раз.
Но кому это всё нужно?

например на углу Дмитриевской и Полт.Шляха, как раз где остановка приславутого 3-го трамвая, описанного в стартпосте :) А в основном - сплошные киёски кунилингучей :D

из булочной прямиком в морг :D в сопровождении амбалов-кондукторов.:D

всех очаровательных дам 18-45 приглашаю покататься на своем розовом трамвайчике

это ты так свой ПЧ называешь? :іржач:

Нахрена в современное время вообще нужны эти кондуктора? Только зарплату получают да деньги из кассы воруют.
Давно пора ввести бесконтактные карточки. При входе поднес к считывателю - оплатил проезд. Стоимость комплекта оборудования на вагон будет соизмерима с месячной зарплатой кондуктора. А контролёры, да на первых порах нужны будут, но настоящие. Тогда через пару месяцев (когда в головах пассажиров закрепится мысль о неотвратимости наказания за безбилетный проезд) их штат можно будет сократить в несколько раз.
Но кому это всё нужно?

кондукторы будут против. а их мноооого. :D

сталкивался с похожим кидаловом про таблички,убрал их за 2 минуты,хоть как они не пыжились 1.я сразу сказал,что плохо вижу и водитель обязан обьявлять ,что он без кондуктора,на что они стали возражать.Пришлось попросить телефон ихней службы для уточнения кто чего должен,на что был дан ответ ,что я обязан все равно оплатить штраф. 2 Я достаю телефон,звоню другу юмористу и грю - Юрий иванович,я немного задержусь и ваше дело тогда оставьте ,как приеду посмотрю ,их взгляды сразу поникли и на повторный запрос телефона они резко мне потеряли интерес.Не надо их бояться,если вас пытаются развести сразу требуйте ихнее удостоверение и телефон диспетчеров и звоните и ибите им мозг,они это любят,можете снимать их на телефон,говорите что он кредитный и принадлежит по договору банку,тоже хорошо попускает. Но как грил Остап Бендэр -кодекс надо чтить,не жлобьтесь и изначально заплотите эти 2 грн и в качестве бонуса можете потролить ревизоров подробным изучением ихних корочек.

Кондуктор в теме, сначала морозится продавать билет проходя мимо (берет деньги только если настойчиво ему всучить) и сразу подходят два-три гоблина-ревизора и начинают щемить на штраф. Удостоверения показывает один в начале и быстро, показать повторно чтобы рассмотреть отказывается. Хватают за руки, матерятся, отбирают телефон. Чистый гоп-стоп. Пугают милицией, но на требование вызвать морозятся.

Есть короткое видео, там только лицо видно, телефон забрали, позже отдали. В итоге отпустили, но обматерили и покрутили руки.

Кто сталкивался? Как нажучить *****ов?
Дело было в трамвае номер 3.
Сегодня около 10 утра выпало несчастье проехать трамваем данного маршрута... Сразу заметил, что кондуктор от моих денег как черт от ладана дернулась... Оказывается вот где собака зарыта.

ну правильно! кондуктор проходит и ты ему должен оплатить проезд, а не он у тебя выманивать чтоб ты ему за проезд оплатил!

ТСЕ!

Именно! Пассажир обязан оплатить проезд.

*** плохо что в трамваях не катаюсь, посмотрел бы на упыря если ко мне пристал бы... :ги:

Гепа, ты?:confused:

Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, чтобы умерло поколение которое в душе смирилось с рабством. Неужели и украинцам нужно 40 лет чтобы вытравить из себя раба?
Ты же свободный человек в свободной стране. И ты не обязан разговаривать ни с одним хамом. Не представляется или хамит, отвернулся к окну и молчи. Хватают за одежду, вызывай милицию. Говоря что неизвестные лица избивают в таком то трамвае и пыьаются совершить грабеж. По телефону описывай их дежурному милиции. При этом с самими контролерами не встревать ни в какой разговор. Полностью игнори ровать их вопросы и не обращаться к ним.
Если чего нарушил, пусть составляют протокол.

Пассажир обязан оплатить проезд.
Платить-то обязан, но в их же "Правилах" написано - "Пассажир имеет право на своевременный и качественный проезд". И вроде как разваливающиеся трамваи, которые ездят в лучшем случае один в 30-40 минут, при этом регулярно не доезжают до конца маршрута, сходят с рельс, кого-то давят, фактическое отсутствие расписания - это явно не "своевременный и качественный проезд". Да и Закон о защите прав потребителей говорит о том, что нельзя требовать оплату за некачественную услугу, либо есть права на снижение стоимости некачественного товара или услуги. Платить-то надо, чтобы ездили, но ездить надо нормально. Замкнутый круг. Короче если б их руководство на пару с Гепой не воровало средства от оплаты, не покупало б/у трамваи в Латвии и Чехии по цене в 3 раза выше их реальной стоимости, да кондукторы не брали использованные талоны - может ситуация бы улучшилась.

Останнє редагування:
А если ты сам отморозился и зажал 3 гривны
Ты в траликах давно ездил? Там проезд 2гришки )

P.S. или я пропустил подорожание? 2 недели назад было 2...

Пассажир обязан оплатить проезд.
А интересно как его оплатить если кондуктора нету и таблички нету и не объявляет водила?
Я готов заплатить, но не всегда мона залезть через первую дверь, к сожалению...
Так что если таблички нет и объявы по "громофону", то я никому ничем не обязан - пройдет кондуктор и я ныкаться не буду...

Останнє редагування:
Кондуктор в теме, сначала морозится продавать билет проходя мимо (берет деньги только если настойчиво ему всучить) и сразу подходят два-три гоблина-ревизора и начинают щемить на штраф.
Не слышал об этом. Спасибо, буду знать.

Платить-то обязан, но в их же "Правилах" написано - "Пассажир имеет право на своевременный и качественный проезд".
Комфортный и безопасный проезд подразумевает комфортные условия оплаты. Не должен пассажир, вошедший по правилам через заднюю дверь (с надписью "Вход"), ломиться через весь салон, чтобы в нарушение ПДД во время движения оплатить за проезд водителю у двери с надписью "Выход". Нет кондуктора - нет оплаты. Да и кондуктор должен отличаться от других пассажиров - как минимум иметь форменную одежду, а то бродят по салону какие-то сявки, собирают деньги и дают использованные талоны.

Ты же свободный человек в свободной стране. И ты не обязан разговаривать ни с одним хамом. Не представляется или хамит, отвернулся к окну и молчи. Хватают за одежду, вызывай милицию. Говоря что неизвестные лица избивают в таком то трамвае и пыьаются совершить грабеж. По телефону описывай их дежурному милиции. При этом с самими контролерами не встревать ни в какой разговор. Полностью игнори ровать их вопросы и не обращаться к ним.
Если чего нарушил, пусть составляют протокол.
****ь какой умный форрумварриор! :D
А в трамвае при такой теме затянул бы язык и боялся пошевелиться, чтоб в табло не получить )))))
... По телефону описывай их дежурному милиции...
Я бы с удовольствием посмотрел как ты будешь описывать ситуацию с заломаными за спину руками по отобранному у тебя телефону :D

Буду рвать и ебошить когото из них.Хоть одного но урою.А что будет дальше-похую.
бла-бла-бла :D

Назад
Зверху Знизу