Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а свадьба - в троллейбусея думал єто такая услуга - развод в трамвае
ок, а к примеру кондуктор стоит в другом конце вагона, а гоблины по центру и идут к тебе? я ж говорю они в теме.Кондуктор не может морозиться, если ты ему протягиваеш деньги за проезд. А если ты сам отморозился и зажал 3 гривны, то будь готов получить моральную травму от упырей контролеров.
а что вам мешает?Бля плохо что в трамваях не катаюсь, посмотрел бы на упыря если ко мне пристал бы...![]()
не очень я люблю подмышки потные нюхать и в +30 без кондиционера ехать..а что вам мешает?
и это правда. сама лично наблюдала такую картину, только правда в троллейбусе. я стояла на остановке, рядом стояли дяди-шкафы, один начал кричать типа ща подъедет 20, там много зашло на предыдущей остановке и не оплатили...подъезжает троллейбус, водитель маячит им, типа открою только переднюю дверь...забежали и начали шманать, люди кричали что водитель не объявлял что без кондуктора и таблички ни какой нет. печально конечно(((из всей постановы вырисовывается ситуация,что между водителем и проверяющими за пару остановок делается созвон,водитель убирает табличку тем самым дает шанс заработать проверяющим.будьте внимательны.
Вы откуда? В Харькове проезд 2 грн.Кондуктор не может морозиться, если ты ему протягиваеш деньги за проезд. А если ты сам отморозился и зажал 3 гривны, то будь готов получить моральную травму от упырей контролеров.
А что кстати в правилах говорится? Допускается ли продажа билетов водителем трамвая? И если таки допускается, то делать они могут сугубо на остановке, а не в процессе движения.
Контролеры трамвайно-тролейбусного управлений НЕ ИМЕЮТ ПРАВО взыскивать штраф предусмотреный ст.135 ч.2 КоАП(Безбилетный проезд в городском транспорте) так как за это правонарушение взыскивают штраф ТОЛЬКО МИЛИЦИЯ ст. 222 ч.1.Но контролеры обычно начинают показывать "ПРАВИЛА користування трамваєм і тролейбусом у містах України " и говорить что они могут, но нефига они не могут, да в пункте 6 данных правил указано что контролеры имеют право взыскивать штраф за безбилетный проезд но ПРАВИЛА это ПОДЗАКОННЫЙ нормативный акт, а Кодекс об Административных Правонарушениях(КоАП) является ЗАКОННЫМ нормативным актом и он имеет ВЫСШУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ. В нашем государстве контролеры очень веселые люди они начинают придумывать свои штрафы например если человек провозит багаж и не заплатил за него, контролеры берут штраф 20грн (а это уже мошеничество ст.190 Уголовный кодекс) за безбилетный провоз багажа самый максимальный штраф 8грн.50коп. ст.134 ч.2 КоАП, а когда им об этом говоришь они как фокусники достают из кармана глянцевую бумажку где напечатано что безб.проезд и безб. провоз багажа 20грн. и что удивительно многие люди ведутся на эту бумажку, с которой даже в сортир не сходишь, (потомучто глянцевая запомните это бумажка не имеет не какой юрид. силы.
В случае не уплаты вами проезда, контролеры имеют право только сказать Вам чтоб вы вышли на след. остановки и все. Но как правило они выходят с Вами и начинают рассказывать сказки что если сейчас не уплатите штраф, потом заплатите в 5 раз больше, если это не срабатывает то они начинают якобы вызывать милицию и говорят Вам что будем ждать милицию, тем самым они уже сами становятся преступниками так как они незаконно нарушают Ваши Конституционные права а именно ст.29,33 КУ(Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность, каждому гарантируется свобода передвижения по террит.Украины) нарушить эти права может Милиция,таможенники и др. только на законных основаниях, но не как не контролеры, поэтому можете смело говорить им что ждите сами, а Я ухожу.
а он рубчик на чай накидываетВы откуда? В Харькове проезд 2 грн.
если такое предъявляют, нужно срочно собрать майдан и потребовать вернуть киоски с продажей билетов.
ибонехуй!