Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод в метро

• Автор теми Автор теми Farior
  • Дата створення Дата створення
Хм... Мое мнение двоственное.. С одной стороны, это, конечно, *****. что у нас вот так нельзя светить дорогими гэджетами. С другой - знаешь на что идешь. По сему в таких вот "экстремальных" ситуациях глаз да глаз за ценными вещами. Помните, в какой стране и в какое время мы живем.

Да, и еще одно. Просто совет лучше быть здоровым человеком без дорогущего КПК чем инвалидом 2й группы с ним. Помните, подобные мошенничества не делаются в одиночку.

Желаю всем, чтоб подобные ситуации обходили стороной!

Гм, какие все сразу умные.
Воистину ХФ - русский форум - запостишь что-то, и тебе долго будут рассказывать, какой ты *****.
Все так хотят почувствовать себя умными на фоне ТС...

Воистину ХФ - русский форум - запостишь что-то, и тебе долго будут рассказывать, какой ты *****.

Ну, скажем, винить в своих неудачах себя - ничего плохого в этом нет. По крайней мере гораздо полезнее чем искать виноватых. Ибо корни тут разные, когда винишь себя - это есть побуждение к самосовершенствованию. Когда других - к бездействию.

А чем вам не нравится читать с кпк? 21 век на дворе. Гораздо удобнее чем с книгой. А ехать, "втыкая в рекламу", более 15 минут для мозга даром не обходится. В англии, например, молодёжь очень любит читать с кпк в транспорте. Могу себе представить насколько это распространено в японии.

Так то ж в Японии, там тепло, там сакура, опять же японки!:)

Гм, ТС как раз таки никого не винил, ни себя, ни других.
Хотел предупредить всех на своем примере и все.
Зато другие бросились рассказывать ТСу, что он *** по жизни, и что это ничего, ибо сильно плоха будет жизнь без таких как он. Мол хотят себя показать\почувствовать умными на его фоне

недавно на героев выходил с поезда вечером,ещё заметил, что чувак очень заспешил когда двери начали открываться, сумку подрезали, ну сам виноват светонул, 3 телефона ушло (на общую сумму 1,5 куска и кошелёк в котором было 2 рубля, но был студак, читательский, 2 платёжки, куча дисконтных, задолбался восстанавливать, а у знакомой на днях, на улице вечером сумку просто из рук выдернул мужик... вот вам и кризис на лицо, денег у народа нет, и работы нет, самый простой способ заработать чё-нибудь спереть, особенно у молодой девчонки сумочку

если хочешь читать в транспорте, то читай в своем личном... имхо.

в метро, как посмотришь на лица и понаблюдаешь...... кто на груди, а кто именно реально палит у кого, что в руках и по карманам, мои заметки.....

если хочешь читать в транспорте, то читай в своем личном... имхо.

в метро, как посмотришь на лица и понаблюдаешь...... кто на груди, а кто именно реально палит у кого, что в руках и по карманам, мои заметки.....

ага, за рулем
или в своем личном метро? :)

по телефону в метро не разговаривать, сумку не открывать, и тд и тп? :)

читаю с коммуникатора - и ниче страшного.
главное не "торговать лицом"

Зато другие бросились рассказывать ТСу, что он *** по жизни, и что это ничего, ибо сильно плоха будет жизнь без таких как он. Мол хотят себя показать\почувствовать умными на его фоне
Нет ну как, я ТСу конечно сочуйствую, но надо же иметь какое то понятие. У меня самого с недавних пор КПК, но особо им в метро стараюсь не светить, слушаю с него музычку а он лежит в сумке. Само собой от неприятностей никто не застрахован, но можно же как то постараться их избежать изначально. Например если хочешь почитать, то хоть делай это не в толкучке, пусть вагон будет свободен, осмотрись вначале на предмет выявления отвратных рож гоповской наружности.

ага, за рулем
или в своем личном метро? :)

по телефону в метро не разговаривать, сумку не открывать, и тд и тп? :)

читаю с коммуникатора - и ниче страшного.
главное не "торговать лицом"

а это уж каждому решать, если люди умеют на ходу и за рулем читать пусть читают, просто головой можно не только "читать", а еще и думать где читать, а где - воздержаться от "показухи модных фич".

******* "читатели" в метро. :-) 15 минут без чтения-конец света! :-) Видно недавно кпк приобрел, вот и рисуется. :-)

а тем, что в забитом вагоне разворачивает свою газету-журнальчик..И мостит свою **** на лавчонку. Либо же телепается аки ****** в проруби ибо руки у этого любителя свежей прессы заняты.
никуя-себе!! Целых 15 минут ничего не почитает.

где я это писал?
очередной баклан?

Отнюдь. Человек поделился наблюдением. Форумчане, в меру своей воспитанности ;), посоветовали ему не самовыражаться дорогостоящим гаджетом, привели схожие примеры.

Где в теме самовозвышение ответивших?

P.S. Ну, нет в метро вагонов первого, второго и третьего классов. Для "юношей бледных со взором горящим", для "томящихся девиц" и для обрыганной гопоты. Посему "следи за собой, будь осторожен"©

****ец. это мне нельзя читать с КПК?
я не отрицаю очевидных правил безопасности. но советы типа - "не доставай кпк и у тебя его не спиздят" - это, имхо, тупо!!!

а это уж каждому решать, если люди умеют на ходу и за рулем читать пусть читают, просто головой можно не только "читать", а еще и думать где читать, а где - воздержаться от "показухи модных фич".

не приходила мысль что человеку ПРОСТО НРАВИТСЯ ЧИТАТЬ? что он не показывает гаджет - а пользует его по назначению, между прочим?

******* "читатели" в метро. :-) 15 минут без чтения-конец света! :-) Видно недавно кпк приобрел, вот и рисуется. :-)

а тем, что в забитом вагоне разворачивает свою газету-журнальчик..И мостит свою **** на лавчонку. Либо же телепается аки ****** в проруби ибо руки у этого любителя свежей прессы заняты.
никуя-себе!! Целых 15 минут ничего не почитает.

вы б определились.
а то логика теряется в дебрях мыслЕй

****ец. это мне нельзя читать с КПК?
я не отрицаю очевидных правил безопасности. но советы типа - "не доставай кпк и у тебя его не спиздят" - это, имхо, тупо!!!

полностью согласен

И я.
PS Шестой сезон Хауса ИМХО хорошо начался =)

в чем я должен определиться? газету-журнальчик или другой источник-какая разница? весь фикус в том, что в этот момент эти товарисчи становтся неадекватами. Ничего не слышу, ничего не вижу, ломлюсь вперед как бегемот на случку. Или же просто мотает читателя по вагону потому как не держится...
Что еще не понимаете? Вы спрашивайте-спрашивайте...:-)

Назад
Зверху Знизу